본문

[토끼] [이브]그녀를 소개합니다

일시 추천 조회 2811 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
정말 귀엽습니다.. 저희 엄마가 구워서 먹은거만 기억에 남네요.. 구우면.. 토끼나 개나.. 닮았음...으힉~~ 끔...찍... 근데 보통 토끼는 붉은 눈 아닌가요.. 검은 눈에.. 흰털만 있는 얘가 아니어선지.. 너무 햄스터 같기도 하네요.. 주인분 흐뭇하실듯.. ^^
reca1 | 12.05.10 23:12
BEST

정말 귀엽습니다.. 저희 엄마가 구워서 먹은거만 기억에 남네요.. 구우면.. 토끼나 개나.. 닮았음...으힉~~ 끔...찍... 근데 보통 토끼는 붉은 눈 아닌가요.. 검은 눈에.. 흰털만 있는 얘가 아니어선지.. 너무 햄스터 같기도 하네요.. 주인분 흐뭇하실듯.. ^^

reca1 | 12.05.10 23:12

와..폭신한 느낌이 날 듯한 인형같네요.

WhiteLove | 12.05.11 05:08

어휴 귀엽네요ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 12.05.11 07:23

윗분은 귀엽다는건지 구워먹은 꼴이 끔찍하다는건지 ㅎㅎ;;

샴블로 | 12.05.11 12:02

우와 인형이 따로 없네 진짜

★베지닭★ | 12.05.12 00:06

궁뎅이 토닥토닥 해주고 싶은 탐스러운(?) 뒷자태네요~! 토끼는 언제든디 추천!

슬기로운토끼 | 12.05.14 13:44

아구 이뽀♥

홍 하늘♥ | 12.07.08 14:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.