본문

[토끼] 낙지먹던 토끼대첩...그 후 이야기.

일시 추천 조회 6485 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
존나 토끼애호전문가들이 정색하며 덧글달은게 오히려 꼴보기싫더군여
히라노아야 | 12.05.21 18:02
BEST
제발 흥했으면... 요새 루리웹 잠잠했는데.....
Amuro Ray | 12.05.21 18:52

저는 그저 전장을 만들어드릴뿐 입니다.ㅋㅋㅋ

白怒火 | 12.05.21 19:22

애들(사람)한테 과자 주는 것도 독극물 주는 것과 마찬가지라고 하죠.ㅋ, 토끼한테 낙지 먹인 걸로 주인이 욕을 처먹으면 도대체 애한테 과자주는 부모는 어쩌라는건지.

마루™ | 12.05.21 18:01
BEST

존나 토끼애호전문가들이 정색하며 덧글달은게 오히려 꼴보기싫더군여

히라노아야 | 12.05.21 18:02

낙지 먹은 토끼 멀쩡하네? 루리웹 토끼 전문가 들이 알고보니 ↗문가 였다는 반전 인가

메지컬 | 12.05.21 18:05

ㅋㅋㅋ코롱이의 경우는 다른아이들 하고는 틀려서 사림음식을 잘 먹더라고요 새끼땐 잠잘때 외엔 걍 풀어놓고 키웠거든요ㅎㅎ 낙지 먹을때가 데려와서 얼마 안되었을때니까 대략 일년 넘게 같이살다가 농장으로 갔지요. 모든 토끼가 낙지를 먹진 않을것이고 매일 주지도 않았겠지요ㅎㅎ

白怒火 | 12.05.21 18:17

오호~!! 토끼도 낙지를 먹을줄이야~

크와사리 | 12.05.21 18:26
BEST

제발 흥했으면... 요새 루리웹 잠잠했는데.....

Amuro Ray | 12.05.21 18:52

이글이 많이본 글이 된다면 충분히 가능할것 같아요ㅋ 대첩도 힛겔가서 일어났으니까요ㅋ

白怒火 | 12.05.21 19:24

토끼도 잡식성(?) 인가요? 호오.. 신기하네요.. 한여름 무더위에 지친 소에게 낙지를 준다는 얘긴 들어봤습니다만 토끼는 처음이군요 ㅎㅎ

보컬써니 | 12.05.21 18:59

보통은 초식이 맞습니다만. 젖은채소를 주면 안된다던지하는 제약이 많은동물이죠 토끼가 낙지를 먹는것도 처음 봤습니다. 언급했다시피 저녀석만 유독 잘먹어서 신기해서 올린글에 죽자고 달려든거 보고 깜짝놀람요

白怒火 | 12.05.21 19:10

거기 가보니까 왜 먹였냐고 학대다 뭐다 하면서 노발대발 하는 사람들 한둘이 아니던데 근데 정작 낙지 먹은 토끼들은 잘먹고 잘살고 있다니.. 이게 무슨 ..... 암튼 이상한거 먹이면 마녀사냥 하듯 있는말 없는말 지어내서 마치 자기가 전문가 처럼 써놔서 그냥 선량하게 쓰신분이 한순간 개객기로 변하는건 뎃글 하나 차이네요 정말... 암튼 다음부턴 그냥 평범한 사진만 올리시는게 좋을것같아요 ㅇㅅㅇ..답글 달기

피카츄의나날 | 12.05.21 20:20

토끼 정말 키워본 동물중 제일 순했다는..근데 똥을 너무 많이 싸드라

개독종자즐 | 12.05.21 20:53

토끼의 별명이 "정로환공장"입니다...토끼똥이 정로환 같이 생겼잖아요...

白怒火 | 12.05.21 21:36

코코볼자판기

Behindyou | 12.05.21 23:08

코코볼 자판기라고도 하더라고요^ ^전 얼마전에 알았음.ㅋㅋㅋ

白怒火 | 12.05.21 23:16

그래도 주워서 치우기는 좋잖아요 ^^;

슬기로운토끼 | 12.05.22 10:55

토끼는 똥 치워주면 안되요 -_-;; 토끼는 부족한 영양분을 똥에서 섭취하므로 똥 치워주지 마세요

에흐 | 12.06.20 23:54

그래도 결말이 해피 엔딩이라 다행이네요. 올림픽 공원 갈 때마다 누군가 데려다 놓고 간 토끼들 보면 마음이 짠하던데, 토끼를 자유롭게 풀어서 키운다는 토끼농장 같은 곳이 많아져서, 공원에 버려지는 토끼가 없어지면 좋겠네요.

슬기로운토끼 | 12.05.22 10:58

제가 자주가는 식당에도 토끼를 기르시던데 삼겹살집인데 토끼가 삼겹살을 먹더라고요! 근데 그러고 4년을 기르셨다고.. 오히려 안길러본 사람들이 더 걱정하고 그러는것 같아요

NA@CL | 12.05.22 15:43

아집입니다 아집. 자기가 아는 지식만이 진리라고 생각하고 다른사랑의 의견을 묵살하는 사람과는 가까이하면 안됩니다.

白怒火 | 12.05.22 15:53

저는 똥만드는 기계라고불렀는데.. 보듬고 있으면 똥이 뿅뿅 나옴.. 뛰어 가면서도 똥이 뿅뿅 나옴..

추천의 요정 | 12.05.24 02:33

아마 그 자칭 토끼전문가라는 사람들은 자식이 어려서 불량식품 먹고 커서 술 담배하면 돌로 쳐죽일 듯 하더군요...;

쿠오바디스 | 12.05.25 19:03

아니 이 맛은?! 주인양반 정력이 샘솟고 있어!

[Nod]Black hand | 12.05.26 17:35

초식동물과 육식동물의 구분은 그냥 몸뚱아리 내부의 장기구조나 특징으로 해 놓는 것이지, 초식이라고 풀만 뜯지는 않죠. 다만, 신체적 특징 때문에 주식이 초식인 것이 다 이유가 있는 법. ㅓㄴ강을 위해서는 사료 먹여야 조흠.

타마누님 | 12.05.29 15:34

토마토밥 (si_e****) 다시한번 말하지만, 정말 댁의 글은 무식하고 부끄러운글입니다. 그리고 토끼가 잡식이라니 그 근거좀 한번 보고싶습니다. 저희언니 대학원 졸업논문으로 토끼에대해서 쓴사람입니다. 저와 저희언니 토끼 10년넘게 키우며, 애지중지 토끼 커뮤니티에서 활동중이고, 언니는 토끼에 관련된 프랑스어를 번역해서 공유중이고 제대로 토끼를 건강하게 키우려고 노력하는 사람입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난글 보기 댓글 빵터지네

랫서판다 | 12.06.05 01:34

하여간 시골 할머니보다 못한 지식으로 전문가라는 것들이 많죠.

netknight | 12.06.13 10:01

보다보니 토끼 키우려고 대학원 다니면서 논문까지 쓴사람으로 보임...

白怒火 | 12.06.20 16:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.