본문

[토끼] 아기토끼, 어른토끼

일시 추천 조회 7241 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
어른토끼 왜인지 세월의 묵직함이 느껴지네요
올라가는길 | 14.10.27 23:04
BEST
으아..심쿵... 진짜 예쁘게생겼네요ㅠㅠㅠ
수고햐 | 14.10.27 22:34
BEST
토끼가 개보다 엄청 빨랑 자라여. 1년지나면 바로 묵직해짐.
ash1106 | 14.10.27 22:25
BEST
처음이자 마지막(?)으로 마지막까지 못키워보고 다른분께 넘긴게 토끼였죠.. 원룸에서 토끼는... 냄새때문에 도저히 힘들더군요. 2일마다 토끼장 다 청소해도 한달이면 방안이 지린내...T_T
candy pop | 14.10.28 00:37
BEST

토끼가 개보다 엄청 빨랑 자라여. 1년지나면 바로 묵직해짐.

ash1106 | 14.10.27 22:25

네...ㅠㅠ 너무 순식간에 자라서 ㅠㅠㅠ 지금 저희집에 온지 3일됬는데 어찌나 잘먹는지... 처음왔을때보다 몸무게가 20프로 증가하였습니다...ㄷㄷ

ReStart:D | 14.10.28 12:53
BEST

으아..심쿵... 진짜 예쁘게생겼네요ㅠㅠㅠ

수고햐 | 14.10.27 22:34

새끼때는 다 귀여운거같아요ㅋㅋ

ReStart:D | 14.10.28 12:54
BEST

어른토끼 왜인지 세월의 묵직함이 느껴지네요

올라가는길 | 14.10.27 23:04

사람나이로 치면 부모님뻘입니다 ㅠㅠ

ReStart:D | 14.10.28 12:55

토끼는 추천이져

타점제조기 | 14.10.27 23:16

감사합니다~

BEST

처음이자 마지막(?)으로 마지막까지 못키워보고 다른분께 넘긴게 토끼였죠.. 원룸에서 토끼는... 냄새때문에 도저히 힘들더군요. 2일마다 토끼장 다 청소해도 한달이면 방안이 지린내...T_T

candy pop | 14.10.28 00:37

화장실만 잘 가리면..냄새는 안나요! 화장실이 만원?이 되면 냄새가 슬슬나기 시작하는.. 쉬야 냄새가 가장 강력하다능...

만랩토끼

언더게이커 | 14.10.28 11:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.