본문

[토끼] 혹시 토끼 키우실려는 분 있으실까 싶어서 적어봅니다.

일시 추천 조회 3870 댓글수 11 프로필펼치기

읽어주셔서 감사합니다! 저도 엄청 게으른 편이라 밥주거나 놀아주는 거 때문에 생활 패턴이 바뀌어서 힘들긴 한데 그래도 온 가족들이 이뻐할정도로 활력소가 되니 위안을 삼지요 ㅜㅜ

카르카이제 | 16.06.09 20:29

저기 토끼한테 배추랑 오이는 그냥 안주는게 좋아요. 소화를위해서는 말린쑥이나 미나리, 한장씩 찢어둔 청경체, 적치커리등이 좋구요 그리고 토끼 쓰다듬을때 배나 등을 먼져 만지는건 스트레스를 주는걸랑 같답니다. 이유는 토끼는 소화력이 엄청 강하지만 그만큼 예민하기 때문이죠 그렇기 땜에 머리-> 등이나 배를 쓰다듬는걸 추천합니다 쓰다듬을땐 머리에서 등쪽으로, 반대로 쓰다듬는것도 토끼차이지만 스트레스 받구요 영상만 보고 판단하고 말씀드린거라 괸한 참견이라면 죄송해요

별명이변태2 | 16.06.09 20:49

말씀 너무 감사 합니다.! 배추랑 오이는 수분이 너무 많아서 안주는게 좋다고 알고 있습니다. 쓰다듬는 법은 저도 공부를 하게 되네요 너무 감사합니다 저도 아직 부족 한게 많아서 혹시 틀린게 있다면 말씀 해주세요

카르카이제 | 16.06.09 21:07

제가 사소한것부터 맞는거 틀린거 쭉~~~~~~~ 쓰면 아마 글자 사이즈 12로 4f용지 20장은넘게 쓸꺼라 생각하네요 ㅎㅎㅎ 궁금한게있다면 쪽지주시면 알려드릴게요

별명이변태2 | 16.06.10 02:29

ㅊㅊ

목동나훈아 | 16.06.09 20:56

감사합니다!

카르카이제 | 16.06.09 21:07

키우고자 하는 분들에게는 좋은 정보네요! 추천!!

체셔토깽이 | 16.06.09 21:41

감사합니다!

카르카이제 | 16.06.10 16:21

내가 어릴 때 토끼 방에서 키운 적 있는데. 앤 얼마나 잘 처먹는지 쓰레기통에 버린 야채 찌꺼기. 과일 껍데기 다 처먹음...

흰색늑대 | 16.06.10 14:22

정말 식성이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 진짜 먹으면 안될것 까지 먹어서 안에서 키울려면 주의를 많이 기울여야 하겠더라구요

카르카이제 | 16.06.10 16:21

지금 6월이어서 더울거같은데 ㅋ 아이스백 하나 사주어서 더위를 식혀주는것도 ㅋㅋ (동물들은 더위를 많이타는데..토끼는 목욕도 싫어해서) 저렇게 보니까 잘 따르는거 같네요 ㅋ

정망-헌수-고자 | 16.06.11 18:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.