본문

[강좌] 로우체어를 만들고 캠핑을 떠나보자

일시 추천 조회 29540 댓글수 34

BEST
근데 왜 텐트에 회호리 감자를 감아놨어요?
천사리아 | 15.02.12 17:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 회오리감자 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저건 스트링 스피너 라고해서 텐트의 줄이 잘 보이라고 일부러 오색찬란한 악세서리를 감아놓는거에요 저래 감아놓지않으면 사람들이 특히 아이들이 아무생각없이 뛰다가 목에 걸려서 컥컥 거릴수있음 ㅋㅋ 물론 이쁘라고 하기도함 ㅋㅋ
고양이를부탁 | 15.02.12 19:02
BEST
역시 여친빼고 다 만드는 루리웹
호쿠토 | 15.02.12 15:14

멋지네요. 부럽습니다 ;;

때슌오빠 | 15.02.11 14:26

감사합니다. 아기자기한맛에 만들죠 ㅎㅎ

고양이를부탁 | 15.02.12 20:06

재미있게 사시는거같아 부럽네요 : )

뚱뚱한여자덕후 | 15.02.12 14:28

부러워하실것 없습니다. 행복은 가까운곳에 있지 않을까요 징긋 ~.^ (으아아아아ㄱ아가가아강 컨셉이지만 너무 손발이 오그라드네요)

고양이를부탁 | 15.02.12 20:07

오오 의자만드는 비용 1만원.. 등받이도 멋지고 색도 빈티지하니 너무 예쁘네요

게르마늄 | 15.02.12 14:28

넵 만원이라서 망해도 뭐 큰부담없고 하니 ㅋㅋ 막만들어야 이쁘게나오네요

고양이를부탁 | 15.02.12 20:08
BEST

역시 여친빼고 다 만드는 루리웹

호쿠토 | 15.02.12 15:14

언젠간 여친도 만드는 용자도 나올거같음 ㅡㅡ

고양이를부탁 | 15.02.12 20:08

만들다보면 여친도 만들어지는 루리웹

이어령비어령 | 15.02.12 15:24

ㅋㅋㅋㅋ 저같은 평민은 고만고만하지만 능력자분들은 정말 외계인이라도 만들어낼거같음 ㅋㅋ

고양이를부탁 | 15.02.12 20:09

사스가 나 빼고 다 만드는 루리웹

평화와치킨 | 15.02.12 16:15

한번 도전해보심이!? 치킨어떻습니까.

고양이를부탁 | 15.02.12 20:09
BEST

근데 왜 텐트에 회호리 감자를 감아놨어요?

천사리아 | 15.02.12 17:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 회오리감자 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저건 스트링 스피너 라고해서 텐트의 줄이 잘 보이라고 일부러 오색찬란한 악세서리를 감아놓는거에요 저래 감아놓지않으면 사람들이 특히 아이들이 아무생각없이 뛰다가 목에 걸려서 컥컥 거릴수있음 ㅋㅋ 물론 이쁘라고 하기도함 ㅋㅋ

고양이를부탁 | 15.02.12 19:02

고양이 일부분만 보이는데도 귀여움이 느껴짐..

담쓰 | 15.02.12 17:24

아 저고양이 디게귀여웠어요. 쩌어기 캠핑장 아래에서 제가 형이 맛있는거줄께 따라와 하니까 냥~ 하더니 졸졸졸 따라와서 캠장 젤위에있는 제 텐트까지와서 엄청 처묵처묵 하고감 ㅋㅋ

고양이를부탁 | 15.02.12 20:10

직접만든 러브체어 들고 캠핑..... 이 아니었군요.

스봉년 | 15.02.12 22:41

러브체어!?

고양이를부탁 | 15.02.12 22:50

멋지네요! 목재는 어디서 구입할 수 있나요?

이림[怡臨] | 15.02.12 23:06

나무는 근처 목공소에서 구입하실수도 있고 온라인 diy 재료 파는곳에서도 구하실수 있어요 ㅎㅎ

고양이를부탁 | 15.02.13 08:31

저도 밤마다 텐트잘칩니다 ㅋ

헉 예상치못한 드..드립

고양이를부탁 | 15.02.13 08:33

설계는 따로 전공하신건가요?

김태연리즈시절 | 15.02.13 00:36

에? ㅋㅋ 아뇨 그냥 그린거에요 ㅋㅋ 전공햇으면 훨씬 멋지고 간지나는거 만들었겠죠 ㅋㅋ

고양이를부탁 | 15.02.13 08:33

큿 재밌겠다

STIFT | 15.02.13 02:29

아.. 재밌었습니다 ㅎㅎ

고양이를부탁 | 15.02.13 08:34

나도 나중에 친구들이랑 캠핑해야지... 기름 등 가지고 가야지... 맥주를 마시고 고기를 구워먹고 놀아야지....

STIFT | 15.02.13 02:30

조금씩 소소하게라도 한번 다녀보세요 ㅎㅎ 재밌어요 특히 장작이나 숯에 구워먹는 고기에 맥주한캔은 정말!! ㅋㅋ

고양이를부탁 | 15.02.13 08:36

아 이분에 올리신 예전 글 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/315/readarticleId=24426132&bbsId=G005&itemId=113&t__nil_ruliweb=best&nil_id=1 보고 저도 목공을 시작했지요... 처음에는 아무것도 몰라서 목공방가서 배우다가 지금은 주택 옥상에 작은 목공용 작업장 만들어둔 상태입니다..... 요즘은 대패질이랑 짜맞춤 배운다고 여기저기 다른 목공방 찾아다니고 있지요 하하하

개념탑재메딕 | 15.02.13 09:40

헐 제 부족한 글이 계기가 되어서 목공예에 입문하시다니 뭔가 대단히 기분이 좋네요 ^^ ㅋㅋ 해보시니 역시나 굉장히 매력있는 취미 아닌가요? ㅎㅎ 그나저나 이제 저보다 훨씬 레벨업 하셨겠네요 멋진작품 가끔 올려주세요 ㅎㅎ

고양이를부탁 | 15.02.13 14:41

손재주가 좋은분들...제길 용서할수 없다. 가랏 ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░░█추천미사일█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

명함줘코난 | 15.02.13 12:28

누.. 누르고싶어지는 버튼이군요!!

고양이를부탁 | 15.02.13 17:27

왠지 엔티크 옥션에서 몇백만원에 팔릴거같은 퀄리티네요 ㅋㅋ. 너무 이뻐요!

그림판추상화 | 15.02.13 12:48

헐.. ㅋㅋ 말씀만이라도 감사합니다 몇개 만들어서 팔아볼까도 고민입니다 ㅋㅋ

고양이를부탁 | 15.02.13 17:27
위로가기
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 5298 | 날짜 2015.07.08
룬당룬당 | 추천 5 | 조회 5169 | 날짜 2015.07.02
룬당룬당 | 추천 10 | 조회 4663 | 날짜 2015.07.01
사쿠야유아 | 추천 464 | 조회 58808 | 날짜 2015.07.01
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 5049 | 날짜 2015.06.06
Shinji.Jr | 추천 109 | 조회 54445 | 날짜 2015.06.03
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 5253 | 날짜 2015.05.31
어둠의공학자 심프 | 추천 119 | 조회 35420 | 날짜 2015.05.20
geniejuneun | 추천 0 | 조회 3492 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 17 | 조회 5762 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 76 | 조회 35327 | 날짜 2015.03.16
고양이를부탁 | 추천 77 | 조회 29540 | 날짜 2015.02.09
어둠의공학자 심프 | 추천 11 | 조회 6085 | 날짜 2015.02.06
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 4282 | 날짜 2015.01.28
Shinji.Jr | 추천 15 | 조회 26893 | 날짜 2015.01.25
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 6015 | 날짜 2015.01.21
어둠의공학자 심프 | 추천 15 | 조회 9464 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 12 | 조회 5084 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 97 | 조회 45285 | 날짜 2015.01.01
어둠의공학자 심프 | 추천 61 | 조회 24424 | 날짜 2014.12.30
어둠의공학자 심프 | 추천 58 | 조회 28812 | 날짜 2014.12.30
kimsangho | 추천 8 | 조회 14995 | 날짜 2014.12.22
★허클베리 | 추천 7 | 조회 5135 | 날짜 2014.10.22
루리웹-345387747 | 추천 2 | 조회 2630 | 날짜 2014.10.19
갈형 | 추천 216 | 조회 58323 | 날짜 2014.06.24
루리웹-178351730 | 추천 117 | 조회 48731 | 날짜 2014.04.19
스닭 | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 2014.01.08
Enzyme | 추천 2 | 조회 10333 | 날짜 2013.01.09

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST