본문

[강좌] 1:1 사이즈의 아스라다 만들기

일시 추천 조회 58808 댓글수 141

BEST
보내서 작성자님 이불킥 하게 만들어드립시다
라베르시엘 | 15.07.01 11:09
BEST
아.... 설마 오른쪽에 가진 않겠지....?
닥터M | 15.07.01 11:07
BEST
와 ..........이렇게 쌈박한 발상은 또 처음이네 (笑)
함흥식회냉면 | 15.07.01 11:13
BEST
어??? 저 맞을듯?? 지각해서 강변북로 타자마자 제로영역 들어갔다 나왔어요
사쿠야유아 | 15.07.01 11:29
BEST
오른쪽 뚫고 이불킥
레몬향의흔적 | 15.07.01 11:14
BEST

아.... 설마 오른쪽에 가진 않겠지....?

닥터M | 15.07.01 11:07
BEST

보내서 작성자님 이불킥 하게 만들어드립시다

라베르시엘 | 15.07.01 11:09
BEST

오른쪽 뚫고 이불킥

레몬향의흔적 | 15.07.01 11:14

이왕 이렇게 된거 가고 싶습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

사쿠야유아 | 15.07.01 11:24

아수라다가 흰색이라니!!

레칼 | 15.07.01 15:13

오른쪽 갔네... (...)

닥터M | 15.07.02 17:29

갔어

閃란의 궤적 | 15.07.02 18:19

갔네 갔어..

클럽G빠 | 15.07.02 18:38

쯧쯧쯧...가버리셨네...

瀨田宗次郞™ | 15.07.02 18:56

그 것이 실제로 일어났습니다.

Christopher.K | 15.07.02 20:13

이불킥이아니라 이불태울듯

판타니 | 15.07.02 22:30

잤네 잤어

곧휴가나옴 | 15.07.03 04:52

이불 천승각!!

모리아티 | 15.07.03 09:24

이곳이 성지라고 해서 순례 왔습니다.

달콤한옥수수 | 15.07.03 10:07
BEST

와 ..........이렇게 쌈박한 발상은 또 처음이네 (笑)

함흥식회냉면 | 15.07.01 11:13

발상보다는 용기를 칭찬해 주세요! ㅋㅋㅋㅋ

사쿠야유아 | 15.07.01 11:25

(쑻)

오쟈마뇨ssb | 15.07.02 19:50

나는 ASUNADA -!!

아케치 미츠히데 | 15.07.01 11:14

거꾸로 하면 ADARUSA (아다루사)

레몬향의흔적 | 15.07.01 11:15

유자맛 SUNHARI -!!

사쿠야유아 | 15.07.01 11:26

오늘의 나는 틀림없이 아수라다 -!!

그라함 게이커 | 15.07.02 15:00

아재는 ANSUNDA-!!!

Darth.께떼 | 15.07.02 16:19

이젠 ASUNAMA~

공학기술자 | 15.07.02 16:48

걸레는 ASUNADA-!!

금강툴 | 15.07.02 17:07

가자! ANAKSUNAMUN-!!

일용 아범-586 | 15.07.02 18:51

아수라?

모리아티 | 15.07.03 09:34

어????? 오늘 아침에 강변북로에서 본 거 같은디?? 너무 빨라서 찰나포착 했는데 실존하는 차량이었네요

루리웹-684231891 | 15.07.01 11:26
BEST

어??? 저 맞을듯?? 지각해서 강변북로 타자마자 제로영역 들어갔다 나왔어요

사쿠야유아 | 15.07.01 11:29

지각 보다는 뒷차가 이니셜을 보면 쪽팔려서 17-180 밟지 않으셨을까....

지공무사 | 15.07.02 19:52

어쩐지.. 요즘 제로 영역이 너무 밀린다 했어... ㅜ.ㅜ

똔띠꼬꼬 | 15.07.03 12:37

왠지 오른쪽 냄새인데.... 탑승합니다.

얼리어답R | 15.07.01 11:41

웃프면서...참신하달까...도저히 추천은 안되겠습니다 ㅡㅡ;;

Denppura | 15.07.01 12:25

지나가던 커플 여 : 오빠 저차......아스..아스라다 라고 되잇는데...아스라다가 뭐야? 남 : 그건말이지.....

비싸기만함 | 15.07.01 13:21

남자는 조용히 슬립스트림 붙으며 하야토를 외친다 ㅇㅇ

D.J Steam | 15.07.02 22:25

이미 오른쪽에 와있는 이 느낌....

국방타마마 | 15.07.01 14:33

타고싶어 타고시퍼 타거시퍼

KodomoAsobi | 15.07.01 15:05

아스라다가 현다이꺼였다니...ㅋㅋㅋㅋ

첼시FC | 15.07.01 17:37

아스라다반떼XD

시아★眞琿™ | 15.07.01 19:42

포기하면 편해

아......

★seaman★ | 15.07.02 15:13

왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나~

락덕후 | 15.07.02 16:19

왔어.. 아.....

아이치 | 15.07.02 16:20

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | 15.07.02 16:21

기대하고 왔다가 뒷통수 맞은 기분이얔ㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | 15.07.02 16:24

없으면 만드는 루리웹이 맞긴한데 완성작의 상태가?

뭐라구요인간 | 15.07.02 16:26

사포 극한 빠돌이로써 기대하고 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠타로 카가 | 15.07.02 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 우왕!

야망욕녀 | 15.07.03 13:23

루리웹 물관리 안하나...ㅋㅋㅋㅋ

바바라팔빈♥ | 15.07.02 16:29

아스라장

루리웹-592723147 | 15.07.02 16:29

던파 하시나봐요

안녕세하요 | 15.07.02 16:30

후.................. (절레절레)

미란다법칙 | 15.07.02 16:31

ㅈㄴ기대하고 들어왔는데 낚시ㅋㅋㅋㅋ성공적

[Tempest] | 15.07.02 16:33

이런 .....분위기가 아수라장 이군요 ㅋ ㅎㅎ 그래서 아스라다로 언제 변신하나요? ???

세인트세야 | 15.07.02 16:34

아스라다 보다 슈퍼유니콘이 더 익숙하면 아제~

러셀라스 | 15.07.02 16:35

으앙 제 기대감 책임져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1421540364 | 15.07.02 16:36

ㅡ,.ㅡ 엄청 기대하고 들어왔는데.. 이게 뭔.....

아...제로의 영역이다...

헬쥐R3 | 15.07.02 16:36

일본거에서 기대치가 급상승했더랬죠

토오노 아키하 | 15.07.02 16:37

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기대감 돌려내ㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | 15.07.02 16:38

푸하하하하하하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 15.07.02 16:39

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바위군 | 15.07.02 16:39

센스 굳!!!!

개찐도찐 | 15.07.02 16:41

부스터 온! 기름 앵꼬까지 앞으로 26초!

[꿈님] | 15.07.02 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1PPLAY | 15.07.02 16:59

힘내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마치마법처럼 | 15.07.02 17:02

뭐야 이게...

아마낑~☆ | 15.07.02 17:06

저이거 정확히 4년전에 제가타고 다니던 누비라에 저 위치 고대로 붙혔었는데ㅋㅋ 지금은 고인?아니 고철이 되었다죠ㅜ

호로록까꿍 | 15.07.02 17:07

.......뭔가 기대하고 오다 급실망..시무룩..

잠보곰 | 15.07.02 17:08

없만루(여러가지 의미로)

-스퀘어 | 15.07.02 17:15

저는 그럼 SUVSURADA 하고싶어요 ㅜㅜ

파이팅 맨 | 15.07.02 17:16

창피해져라 얍

벌떡인나 | 15.07.02 17:19

아 ㅋㅋㅋㅋ 방심하고 있다가 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이르티어스 | 15.07.02 17:34

이분 이불 남는게 없으시겠네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

sephia1 | 15.07.02 17:35

내차에는 오우거 라는 이름 수여해 주마

제둔쿠스 | 15.07.02 17:36

아 저번 어떤분 태블릿 pc 수리 뒤로 터졋다 ㅋㅋㅋㅋ

와감자탕 | 15.07.02 17:41

무려 아스라다 디럭스.

人生無想 | 15.07.02 17:46

어?...아...

말린짱구 | 15.07.02 17:50

나만 낚일수 없었던 관리자의 전횡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀프힐링 태일 | 15.07.02 18:03

사장님이신가...

딸기팬츠 | 15.07.02 18:11

뭔가 갑자기 명치한대 쎄게 맞은 느낌이다;;;

으 낚였다.

이그자드 | 15.07.02 18:18

ㅋㅋㅋ 낚시글 별로 안좋아하는데 이건 빵터졌넹

푸레양 | 15.07.02 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 해보고 싶네여

시로쿠마쿠마 | 15.07.02 18:25

준비물을 준비한다 까지 보고 우왕 개쩐다 했는데 후후

Thom Yorke | 15.07.02 18:29

없으면 만드는 곳에서 처음으로 실망을 느꼈다

라파엘 베니테스 | 15.07.02 18:39

아.....X신 같지만 멋있어......

오십콤보 | 15.07.02 18:40

쪽팔리지만 그용기에 찬사를 ㅋㅋㅋㅋ

VIP회원입니다 | 15.07.02 18:47

모두가 없으면 만들 수 있는건 아냐...ㅠ

사이키아 | 15.07.02 18:48

잠깐동안 엄청난 대작이 나올거라 생각했었음...

gek0202 | 15.07.02 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민감한 사람 | 15.07.02 19:37

내 기대감 돌려내 ㅜㅜ

playforyou | 15.07.02 19:45

에라이..... 근데 크게 웃었습니다=_=

2konomi | 15.07.02 20:17

당연히 없으면 만드는 루리웹이라고 댓글 달릴걸 예상하고 기대하고 왔는데..!!!!!!!

바카랑 | 15.07.02 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smappa | 15.07.02 21:33

加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加加

strphncsKelly | 15.07.02 21:38

1:1??

가보트 | 15.07.02 21:38

앜 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽에 있길래 진짜인줄..

파꼬 | 15.07.02 22:00

이니셜은 거들 뿐.

東方博士 | 15.07.02 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난알아요 | 15.07.02 22:05
위로가기
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 5298 | 날짜 2015.07.08
룬당룬당 | 추천 5 | 조회 5169 | 날짜 2015.07.02
룬당룬당 | 추천 10 | 조회 4663 | 날짜 2015.07.01
사쿠야유아 | 추천 464 | 조회 58808 | 날짜 2015.07.01
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 5049 | 날짜 2015.06.06
Shinji.Jr | 추천 109 | 조회 54445 | 날짜 2015.06.03
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 5259 | 날짜 2015.05.31
어둠의공학자 심프 | 추천 119 | 조회 35420 | 날짜 2015.05.20
geniejuneun | 추천 0 | 조회 3492 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 17 | 조회 5765 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 76 | 조회 35327 | 날짜 2015.03.16
고양이를부탁 | 추천 77 | 조회 29540 | 날짜 2015.02.09
어둠의공학자 심프 | 추천 11 | 조회 6085 | 날짜 2015.02.06
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 4282 | 날짜 2015.01.28
Shinji.Jr | 추천 15 | 조회 26893 | 날짜 2015.01.25
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 6015 | 날짜 2015.01.21
어둠의공학자 심프 | 추천 15 | 조회 9464 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 12 | 조회 5084 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 97 | 조회 45285 | 날짜 2015.01.01
어둠의공학자 심프 | 추천 61 | 조회 24424 | 날짜 2014.12.30
어둠의공학자 심프 | 추천 58 | 조회 28812 | 날짜 2014.12.30
kimsangho | 추천 8 | 조회 14995 | 날짜 2014.12.22
★허클베리 | 추천 7 | 조회 5135 | 날짜 2014.10.22
루리웹-345387747 | 추천 2 | 조회 2630 | 날짜 2014.10.19
갈형 | 추천 216 | 조회 58329 | 날짜 2014.06.24
루리웹-178351730 | 추천 117 | 조회 48731 | 날짜 2014.04.19
스닭 | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 2014.01.08
Enzyme | 추천 2 | 조회 10333 | 날짜 2013.01.09

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST