본문

[자작] 동서양의 만남.jpg

일시 추천 조회 6929 댓글수 18 프로필펼치기

?뭐가 어떤데요

달료라개 | 12.06.15 12:40

젖가락

빠이엔티무르 | 12.06.15 12:52

왠지 웹툰에 어서오세요 305 가 생각난다.

망가도리 | 12.06.15 13:02

...........장난친것같아

hershey`s | 12.06.15 13:13

젓가락

똥강아지임둥 | 12.06.15 13:15

이게 뭐야

pppppp | 12.06.15 13:27

새우'젖'과 멸치'젖'을 생각나게 하는 오타군요 -_-

A.J. | 12.06.15 14:04

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 있으시네요.

네크로포비아 | 12.06.15 15:14

흔한 대한민국 자취생의 퓨전요리

페드로 킴 | 12.06.15 15:46

퓨전요리 ㅋ

shinoit | 12.06.15 15:52

상당히 배가 부른듯.. 아 나는 이런상황이 없어봐서.. 누가 나한테 저런거라도 한번 해줬으면..ㅎㅎㅎㅎ

루즈키 | 12.06.15 16:03

의외로 맛있을거 같은;;ㅎㅎ

PAXX | 12.06.15 16:16

아따 어울리능가!?

강남뽀대삼성 | 12.06.15 16:34

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '젖가락' 오타가.............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 수정했습니다.....ㅠㅠㅠㅠ 의외로 어울릴거 같죠................? 현실은 시궁창입니다......

츤데레시키 | 12.06.15 16:40

학교 급식에서나 보는 조합인데 ㄷㄷ

死랑해 | 12.06.15 20:41

토나온다..ㅋㅋ

그윽뽁 | 12.06.16 00:20

어릴 때 시골에 놀러가서 카레랑 무우 넣은 미역국을 같이 먹은 후론 어떤 음식에도 강한 내성이 생겼습니다 저 정도야 맛있게 먹겠네요 ^^

白い流星 | 12.06.16 09:34

학교급식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Grethen | 12.06.16 09:39
위로가기
런보트 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:55
문란상품권 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 01:09
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.09.20
밤하늘의별빛 | 추천 13 | 조회 1869 | 날짜 2024.09.20
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3995 | 날짜 2024.09.20
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 2024.09.20
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.09.20
MadMaxx | 추천 6 | 조회 2181 | 날짜 2024.09.20
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2786 | 날짜 2024.09.20
돈찐 | 추천 27 | 조회 4509 | 날짜 2024.09.20
짱구빌런 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.09.20
찰나찰랑 | 추천 16 | 조회 4202 | 날짜 2024.09.20
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1945 | 날짜 2024.09.20
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.09.20
옵져베이션 | 추천 6 | 조회 1107 | 날짜 2024.09.20
GARO™ | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2024.09.20
SillyWalker. | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.09.20
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.09.20
바라바밤붐붐 | 추천 10 | 조회 3988 | 날짜 2024.09.20
달리거라 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2024.09.20
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 3237 | 날짜 2024.09.20
FIVE★ | 추천 28 | 조회 6160 | 날짜 2024.09.20
LCH | 추천 9 | 조회 2069 | 날짜 2024.09.20
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2114 | 날짜 2024.09.20
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1330 | 날짜 2024.09.20
kth505-586 | 추천 21 | 조회 4266 | 날짜 2024.09.20
스텔D | 추천 7 | 조회 1539 | 날짜 2024.09.20
SillyWalker. | 추천 12 | 조회 3338 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST