본문

[기타] 소고기 뭇국. 페리카나 반반.

일시 추천 조회 3722 댓글수 13

페리카나의 양념치킨은 요샌 맛이 변했나 모르겠네요ㅎ 전 먹은지 몇십년지났는데 아직도 그맛이 기억나네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.22 22:33
MadMaxx

뜨문뜨문 먹어서 옛날맛은 잘 기억은 안나지만 ㅋㅋ 아무튼 간만에 맛있게 먹었어요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.22 22:37

치킨이 한 마리인데도 양이 상당히 많아 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.01.22 23:00
LCH

양은 비비큐 정도랑 비슷 합니다 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.22 23:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

밥 말아서 김치랑 먹으면 주금 이죠 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.23 00:06

아~진짜 음식들이 제 취향입니다.. 먹고싶어요... 마켓컬리에서 페리카나 양념소스 팝니다.. 기본맛 매콤양념,, 매운양념인가,,,3가지 맛인데 매콤양념이 맛있어요, 맛은 매장에서 파는거마냥 똑같습니다..

할룽 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.01.23 02:37
할룽

오 좋은 정보 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.23 03:25

소고기무국 맛있겠습니다 :D 저는 그냥 국거리사다가 끓여본 게 전부인데, 고기삶아서 찢어서 넣으시다니...정성이 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.23 07:37
†-Kerberos-†

썰어놓은 고기 보다 통고기 찢는게 맛있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.23 11:35

앗 진짜 업소차이인건지 저희집 근처 페리카나는 양이 팍 줄어서 안 시키게 되었는데 사진의 페리카나 반반은 엄청 양 많아 보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.01.23 10:10
페르셔스

그런가요? 박스가 막 크진 않아요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.23 11:36

압력솥으로 고기 먼저 익히면 부드럽고 맛있겠네요~ 집에 무가 많은데 한 번 해봐야겠습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.01.24 14:52
람람

전 통고기 압력솥에 익히는걸 좋아해서요 ㅎㅎ 부드럽고 맛나요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.01.24 15:45
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST