본문

[기타] 이마트 어메이징 완벽치킨~~~

profile_image
일시 추천 조회 11964 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
냉정하게 얘기해서 닭에서는 냄새나고 튀김옷은 덕지덕지 되어있는 곳도 많은 전형적인 마트 치킨 느낌이라 전 추천드리고 싶지 않드라구요. 트레이더스 치킨이라면 강추지만…
루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.07 23:49
BEST
우리동네는 마트기준 홈플이 젤낫습니다.
아스테이온™ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.08 00:29
BEST
마트치킨 바로 먹으면 맛있음. 저가 치킨프차들보다 맛있더라고요
바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.08 02:01
BEST
가격 정말 착하네요! 만족스럽게 드셨다니 다행이에요 ㅎㅎ
루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.08 01:12
BEST
마트치킨 싸면 안살수없죠 ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.08 01:16
BEST

냉정하게 얘기해서 닭에서는 냄새나고 튀김옷은 덕지덕지 되어있는 곳도 많은 전형적인 마트 치킨 느낌이라 전 추천드리고 싶지 않드라구요. 트레이더스 치킨이라면 강추지만…

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.07 23:49
루리웹-5374805106

저도 이쪽 염지도 별로고 기름냄세 강하고 질기고 두번은 안먹을것 같아요

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.09.08 01:19
루리웹-5374805106

먹고나니 기름의 느끼함이 올라와서 이런 치킨은 처음이었네요. 홈플은 꽤 괜찮은데 이마트는 비추입니다.

마왕쌀과자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.08 13:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.07 23:51

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.07 23:56

저는 저번에 가니까 사가는 사람이 별로 없더라구요. 그래서 땡잡았다 생각했는데, 안사가는 이유가 있더라구요... 점바점 인거 같긴한데요, 할인해서 5천원 언더 아니면 다시 사먹진 않을듯 합니다.

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.08 00:05
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.08 00:21
BEST

우리동네는 마트기준 홈플이 젤낫습니다.

아스테이온™ | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.08 00:29
BEST

가격 정말 착하네요! 만족스럽게 드셨다니 다행이에요 ㅎㅎ

루리웹-4181339959 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.08 01:12
BEST

마트치킨 싸면 안살수없죠 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.08 01:16

동네 이마트가 2시까지만 나오는데요 요즘도 나올시간되면 줄서요;;;

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.08 01:25
시마.

거긴 잘하는 지점인가봄.. 남는게 그닥 없어서 그런가 대충하는 지점들이 좀 있음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.08 06:51
BEST

마트치킨 바로 먹으면 맛있음. 저가 치킨프차들보다 맛있더라고요

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.08 02:01

마트 치킨은 암만 잘 튀겨도 마트치킨인듯... 싼 가격 아니면 안먹을듯

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.08 02:15

개인적으로는 홈플러스 당당치킨이 더 좋았습니다.

금빛미쿠 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.08 04:02

튀김옷이 좋아하는 스타일이라 기회되면 사봐야겠네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.08 07:47

이마트는 피자로 너무 강한 충격을 줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩으로 메주를 쑨대도 안믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.08 16:20

점바점인지 내가 고른 치킨만 조리가 별루였는지 모르겠지만 치킨 먹다 버린건 진짜 태어나서 처음임..

GDBR | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.08 18:02

전 누린내 안나고 맛있었어요 튀김옷이 좀 두껍긴 하죠

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.08 18:20

저거 가격이 6500원인가 그렇죠?? 차라리 한국통닭 7천원짜리가 훨 나음...

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.08 21:58

이거요 복불복입니다 제가 같은지점에서 4번 사먹었거든요 같은지점인데도 냄새나고 너무 오버쿡된 닭이 나오더라구요 원래 마트치킨 안사먹는데 맛과 가격에 놀라서 총 4번 사먹었는데

nintendo | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.08 23:42

처갓집 후라이드같은 비졀이군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.09 20:09
위로가기
인증글 전체
공지
흑묘 | 추천 7 | 조회 7748 | 날짜 2024.09.08
지랄시나이데 | 추천 18 | 조회 6718 | 날짜 2024.09.08
직각김밥 | 추천 13 | 조회 6720 | 날짜 2024.09.08
앵거스⚡영 | 추천 67 | 조회 34916 | 날짜 2024.09.08
호크미사일 | 추천 17 | 조회 7138 | 날짜 2024.09.08
참앤참 | 추천 8 | 조회 6297 | 날짜 2024.09.08
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 5918 | 날짜 2024.09.08
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 5467 | 날짜 2024.09.08
halbae87 | 추천 9 | 조회 5273 | 날짜 2024.09.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 13 | 조회 6494 | 날짜 2024.09.08
daiyuh | 추천 22 | 조회 5971 | 날짜 2024.09.08
엔딩보고신규겜사자 | 추천 13 | 조회 9350 | 날짜 2024.09.08
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 5053 | 날짜 2024.09.08
난닝구호 | 추천 12 | 조회 6492 | 날짜 2024.09.08
서민여행가 | 추천 18 | 조회 6599 | 날짜 2024.09.08
ひよこ | 추천 11 | 조회 6444 | 날짜 2024.09.08
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 5038 | 날짜 2024.09.08
난닝구호 | 추천 4 | 조회 2808 | 날짜 2024.09.08
chez | 추천 9 | 조회 4313 | 날짜 2024.09.08
무래기 | 추천 61 | 조회 36541 | 날짜 2024.09.08
MadMaxx | 추천 9 | 조회 3940 | 날짜 2024.09.08
똥오줌죄수 | 추천 82 | 조회 60121 | 날짜 2024.09.08
LCH | 추천 24 | 조회 11964 | 날짜 2024.09.07
미스터 봉봉 | 추천 104 | 조회 48569 | 날짜 2024.09.07
탈주닌 | 추천 11 | 조회 6802 | 날짜 2024.09.07
daiyuh | 추천 19 | 조회 8610 | 날짜 2024.09.07
엔딩보고신규겜사자 | 추천 11 | 조회 4532 | 날짜 2024.09.07
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 4256 | 날짜 2024.09.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST