본문

[양식] 미국식 味國食! 햄버거 속에 토시살이 가득하였다.

profile_image
일시 추천 조회 42506 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
전혀 햄버거가 아닌데요?
제로마신 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.25 18:44
BEST
저건 샌드위치가 아닌가라는 생각도 들긴 하네요.
Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.25 18:34
BEST
이거 진짜 미국식 맞아요??? 미국은 안 가봤지만... 햄버거가 원래 미국 음식인데...
인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.25 22:16
BEST
햄버거는 다진 소고기 패티가 핵심이죠. 저건 햄버거라기보단 치즈스테이크의 일종으로 보이네요.
Cornholio | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.25 23:27
BEST
미국인 : 어 뭐야 처음 보는건데..!?
고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.09.25 23:35

mi cook sik... 맛있어 보이네요

잠보곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.20 12:02
잠보곰

아름다운 먹을거리 인데 메뉴가 하나인게 함정이죠 ㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:17

오 좋은정보감사!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.20 12:54
환경보호의중요성

오픈런으로 고고싱

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:17

이 집은 가봐야지 가봐야지 하면서도 아직도 못갔네요 ㅜㅜ

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.20 13:41
스텔D

주차가 안 되니 여유있게 걸어가셔서 햄버거도 드시고 골목마다 있는 맛집 하나 골라 들어가보세용

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:18

맛있겠네요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.20 14:40
유영하는 해파리

고기랑 빵이랑 각각 만족스러운 맛이었어요 ㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:18
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.20 17:45

오 판교 현대백화점 지하에 새로 생긴 버거집이 체인이었군요

716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.25 13:56
716 쥐색히

본점으로 한번 가보시죠! ㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:20

진짜 육즙 장난 아니겠내요 ㄷㄷㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.25 15:03
ALEXPP

아마 수비드로 1차 조리하고 2차로 오븐에 구워나오면서 육즙도 잡고 구운맛도 잡고! ㅎ

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:20

신당동 지점 가봤는데 약간 질긴거 빼곤 맛도 좋고 분위기도 좋은 곳이죠 ㅎ

RushSuk | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.25 16:46
RushSuk

아, 신당은 약간 질김이 있었군요. 저는 고기가 굉장히 부드러웠던 기억이에요 ㅎ

미국에서 5년 살았는데 버스트버거는 첨 봅니다. 맨날 버거킹만 가서 ㅎㅎ

스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.25 17:53
스카이레전드1

저도 요런건 첨 먹어봐서 색달랐는데 생각보다 저 고기랑 빵이 잘 어우러지더라고요

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:19

저집에서 이제 짜장면 팔면 미국식 짜장면이네ㄷㄷㄷ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.25 18:20
프리큐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄밀히 미쿡식 이기에 ㅋㅋ 뭘 팔아도 미국식

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:19
BEST

저건 샌드위치가 아닌가라는 생각도 들긴 하네요.

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.25 18:34
Maria-

스테이크를..빵 사이에 넣어둔 음식? ㅎ

BEST

전혀 햄버거가 아닌데요?

제로마신 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.25 18:44
제로마신

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸, 저도 그래서 처음보곤 이게 왜 햄버거지? 했어요

우와 정말 맛있어보이네요 꼭 가보고싶네요

karupi | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.25 21:09
BEST

이거 진짜 미국식 맞아요??? 미국은 안 가봤지만... 햄버거가 원래 미국 음식인데...

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.25 22:16
인성메로

햄버거는 원래 독일 음식

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.25 23:20
인성메로

걍 저건 이름만 미국식이지 미국식은 저런게 버거가 아니고 걍 샌드위치쯤 될듯..

훈스후스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.26 04:35
MICR0$0FT

그건 햄버그 스테이크고. 빵에 끼운건 미국 음식맞음

훈스후스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.26 04:36
BEST

햄버거는 다진 소고기 패티가 핵심이죠. 저건 햄버거라기보단 치즈스테이크의 일종으로 보이네요.

Cornholio | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.25 23:27
BEST

미국인 : 어 뭐야 처음 보는건데..!?

고오급노예 | (IP보기클릭)96.245.***.*** | 24.09.25 23:35
고오급노예

아메리칸스타일이 아니라 mi cook sik이라는것 ㅋㅋㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:21

햄버거의 필수 요소에 피클이 포함이라 들었는데

페니시르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.25 23:49
페니시르

ㅋㅋㅋ 양배추조차 없습니다...ㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:21

미국에선 샌드위치라고 부를 비쥬얼인데

피꼬7 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.26 00:09
피꼬7

왓 더? 나오죠?ㅋ

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:22

버거보다는 샌드위치에 가까운것 같네요.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.09.26 00:08

필리 치즈 샌드위치?

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.26 00:51

섭웨이에서 먹던 그 치즈스테이크샌드위치.... 랑 구성이 닮았는데요?

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.26 01:49

바베큐 샌드위치가 맞는것같은데요

다리미제왕 | (IP보기클릭)216.228.***.*** | 24.09.26 02:00

가게 이름이 그냥 미-쿡-식 이네요. 호오....

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.26 03:54

햄버거가 아니라 스테이크 버거라고 하는게 맞을듯.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)202.53.***.*** | 24.09.26 06:49

한번 먹어보고 싶습니다

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.26 09:22
로메오카이

체인도 있으니 기회되면 한번 드셔보세요. 새로운 경험이될거에요 ^^

지팀장 | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 24.09.26 09:23
지팀장

감사합니다^^

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.26 09:24

스테이크 케밥?

죄수번호가닉네임 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.26 09:28

다짐육으로 만든게 아닌이상 햄버거보다는 샌드위치에 가깝다고해야되지안슴까

젤나나 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.26 09:39

와 정말 맛있겠네요

BlackDD | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.26 12:00

두바이 스타일 같은 거군요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.26 13:09

가게이름이 미국식이니 재미로 받아들이지만서도 미국사람들도 햄버거에 야채 넣는거 좋아해요…ㅜㅜ

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 14:11

아 가게 이름이 미국식 이군요 ㅎ 맛있겠네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.26 14:28
위로가기
인증글 전체
공지
밤하늘의별빛 | 추천 119 | 조회 51625 | 날짜 2024.09.20
똥오줌죄수 | 추천 83 | 조회 40915 | 날짜 2024.09.20
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 5028 | 날짜 2024.09.20
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 4399 | 날짜 2024.09.20
MadMaxx | 추천 15 | 조회 5516 | 날짜 2024.09.20
호크미사일 | 추천 19 | 조회 7101 | 날짜 2024.09.20
돈찐 | 추천 115 | 조회 37819 | 날짜 2024.09.20
짱구빌런 | 추천 4 | 조회 3591 | 날짜 2024.09.20
찰나찰랑 | 추천 19 | 조회 8006 | 날짜 2024.09.20
고기왕 레오 | 추천 36 | 조회 15055 | 날짜 2024.09.20
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3460 | 날짜 2024.09.20
옵져베이션 | 추천 10 | 조회 3506 | 날짜 2024.09.20
GARO™ | 추천 13 | 조회 5326 | 날짜 2024.09.20
SillyWalker. | 추천 5 | 조회 2638 | 날짜 2024.09.20
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 3722 | 날짜 2024.09.20
바라바밤붐붐 | 추천 15 | 조회 7884 | 날짜 2024.09.20
달리거라 | 추천 7 | 조회 3421 | 날짜 2024.09.20
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 6054 | 날짜 2024.09.20
FIVE★ | 추천 64 | 조회 24453 | 날짜 2024.09.20
LCH | 추천 12 | 조회 4484 | 날짜 2024.09.20
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 4413 | 날짜 2024.09.20
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 3317 | 날짜 2024.09.20
kth505-586 | 추천 24 | 조회 6875 | 날짜 2024.09.20
스텔D | 추천 7 | 조회 3600 | 날짜 2024.09.20
SillyWalker. | 추천 60 | 조회 34165 | 날짜 2024.09.20
서민여행가 | 추천 20 | 조회 9523 | 날짜 2024.09.20
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3345 | 날짜 2024.09.20
jeon-1 | 추천 10 | 조회 4622 | 날짜 2024.09.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST