본문

[유머] 레전드지만 겸손한 웹툰 작가

일시 추천 조회 16158 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 13:11
BEST
근데 조석이라서 세워줄만하긴함. 네이버 고대 짬킹중 한명이니까 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.08.22 13:09
BEST
뒤에 네이버 본사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.22 13:07
BEST
동상도 소소한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물하나 지어줘도 됨 ㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.22 13:10
BEST
근데 어쨌든 마음의 소리가 네이버 웹툰을 대표하는 작품 중 하나니까 조석 작가에 대한 헌사 아니더라도 걍 마케팅 측면에서 회사 로비에 하나쯤 둘만 할거 같긴 함
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.22 13:11
BEST
네이버웹툰 이렇게 키운 지분이 얼마나 컸는지 ㅋㅋㅋㅋ
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.22 13:11
BEST
아 솔직히 이런동상 좀 기대하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.22 13:14
BEST

뒤에 네이버 본사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.22 13:07

스테츄

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.08.22 13:08
BEST

근데 조석이라서 세워줄만하긴함. 네이버 고대 짬킹중 한명이니까 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.08.22 13:09
BEST
Ludger 

네이버웹툰 이렇게 키운 지분이 얼마나 컸는지 ㅋㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.22 13:11
Ludger 

모든 작가들이 두려워하는 네이버 웹툰 대표이사를 '치질같은 코를 가진 자' 로 칭할 수 있는..

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.22 13:35
BEST

동상도 소소한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물하나 지어줘도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.08.22 13:10
BEST

근데 어쨌든 마음의 소리가 네이버 웹툰을 대표하는 작품 중 하나니까 조석 작가에 대한 헌사 아니더라도 걍 마케팅 측면에서 회사 로비에 하나쯤 둘만 할거 같긴 함

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.22 13:11
BEST

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.22 13:11
라스피엘🛸💜

안겨져 있는 센이 좀 애잔하네.

Digouter HHT | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.08.22 13:13
BEST
라스피엘🛸💜

아 솔직히 이런동상 좀 기대하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.08.22 13:14

찬란한 패왕과 그 반려의 동상이다. 물론 반려가 조석

Everst | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.22 13:11

'동'상이라구요 동으로 만들어 달라구요

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.22 13:13

한달에 70000008000000원 버는데 해줘야지

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.22 13:16
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 30 | 조회 5982 | 날짜 2024.09.12
AceSaga | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6922152586 | 추천 4 | 조회 300 | 날짜 2024.09.12
핵멍이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.09.12
로케런저 | 추천 6 | 조회 315 | 날짜 2024.09.12
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.09.12
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.09.12
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.09.12
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.09.12
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.09.12
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.09.12
도프제 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.09.12
우미만멘미 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.09.12
쌈무도우피자 | 추천 48 | 조회 8182 | 날짜 2024.09.12
Ledax | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.09.12
MD브루노 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.09.12
베르뎅 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.09.12
용자군 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.09.12
[大車輪] | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6062623603 | 추천 125 | 조회 21599 | 날짜 2024.09.12
멍-멍 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.09.12
DDOG+ | 추천 54 | 조회 4548 | 날짜 2024.09.12
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 2024.09.12
강등 회원 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.09.12
나오 | 추천 17 | 조회 2277 | 날짜 2024.09.12
그림만 올림 | 추천 55 | 조회 5359 | 날짜 2024.09.12
후부키갓 | 추천 40 | 조회 8766 | 날짜 2024.09.12
부동산세금의정석 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.09.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST