본문

[유머] 솔직히 뻑가 저 새끼도 저 새낀데.

일시 추천 조회 6486 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
신상 털려서 여기저기 막 사용되는 것에 대한 두려움을 비판하는 사람이 막상 자기 신상을 가장 지키고 싶어 하는 아이러니극 그 자체 ㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.30 13:53
BEST
페미까는걸로 유명한 펨베 아이돌이였는데 지금은 내친 것도 웃김
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.08.30 13:55
BEST
이 좇되게 더운 날씨에도 낯짝을 풀로 가릴 정도로 자기애가 남치면서 타인의 자기애는 호들갑으로 일축해버리기~
THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 13:55
BEST
남들에게는 당당하게 일침하면서, 정작 자기 얼굴 까는 건 무서워서 하관까지 가리신 진정한 하남자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 14:15
BEST
비추1봐 뻐까 다녀갔나봥
Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.08.30 13:57
BEST

신상 털려서 여기저기 막 사용되는 것에 대한 두려움을 비판하는 사람이 막상 자기 신상을 가장 지키고 싶어 하는 아이러니극 그 자체 ㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.30 13:53
BEST 근첩-4999474945

이 좇되게 더운 날씨에도 낯짝을 풀로 가릴 정도로 자기애가 남치면서 타인의 자기애는 호들갑으로 일축해버리기~

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 13:55
근첩-4999474945

원래 그런새끼들이 있음. 군대에서도 이등병때 뭐만하면 투서쓰고, 자기밥때 할 거 안하던 새끼들이, 밥차면 그렇게 대우받고 싶어하더라 .

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.08.30 14:04
BEST

페미까는걸로 유명한 펨베 아이돌이였는데 지금은 내친 것도 웃김

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.08.30 13:55
BEST

비추1봐 뻐까 다녀갔나봥

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.08.30 13:57
Cirrus

하나면 아직 덜 온거임.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 14:20
BEST

남들에게는 당당하게 일침하면서, 정작 자기 얼굴 까는 건 무서워서 하관까지 가리신 진정한 하남자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.08.30 14:15
위로가기
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:32
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:32
미츠방방 | 추천 24 | 조회 658 | 날짜 19:32
メル | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 19:32
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 19:32
흑흑우는흑색단 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:32
로앙군 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:32
씨진핑 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 19:31
맨하탄 카페 | 추천 81 | 조회 7667 | 날짜 19:31
투명드래곤 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 19:31
대지뇨속 | 추천 59 | 조회 12617 | 날짜 19:31
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:31
루리웹-1683905948 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 19:31
5324 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 19:31
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 19:31
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:31
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 19:31
???? | 추천 4 | 조회 275 | 날짜 19:31
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:31
린파나파나 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:31
MooGooN | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 19:31
쁠랙빤서 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 19:30
㈜ 기륜㉿ | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 19:30
리사토메이 | 추천 107 | 조회 15294 | 날짜 19:30
루리웹-4465679009 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:30
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:30
들쥐의하루 Mk2 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:30
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 19:30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST