지상최강의 유우카
추천 0
조회 3
날짜 21:29
|
짭제비와토끼
추천 0
조회 1
날짜 21:29
|
근성장
추천 0
조회 5
날짜 21:29
|
Sieg Choys
추천 0
조회 1
날짜 21:29
|
Prophe12t
추천 0
조회 41
날짜 21:29
|
나이트체이서
추천 0
조회 9
날짜 21:29
|
잉여해라
추천 0
조회 16
날짜 21:29
|
영삼이한테진놈
추천 2
조회 41
날짜 21:28
|
Pierre GASLY
추천 0
조회 6
날짜 21:28
|
소소한향신료
추천 2
조회 59
날짜 21:28
|
버플스머크 스퓨핏
추천 0
조회 22
날짜 21:28
|
키웠으니 아끼라
추천 1
조회 29
날짜 21:28
|
갓트루참얼티밋여신블랑
추천 0
조회 41
날짜 21:28
|
민트진순부먹파인애플피자건포도
추천 2
조회 98
날짜 21:28
|
밥먹고싶다
추천 0
조회 11
날짜 21:28
|
루리웹-6062623603
추천 2
조회 119
날짜 21:28
|
잉여고기
추천 0
조회 44
날짜 21:28
|
Meisterschale
추천 0
조회 42
날짜 21:28
|
신고받고온와타메이트
추천 5
조회 103
날짜 21:28
|
케프
추천 2
조회 51
날짜 21:27
|
5324
추천 4
조회 115
날짜 21:27
|
㈜ 기륜㉿
추천 1
조회 59
날짜 21:27
|
웰트 양
추천 0
조회 52
날짜 21:27
|
코러스*
추천 0
조회 47
날짜 21:27
|
야바이리스
추천 2
조회 120
날짜 21:27
|
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁
추천 5
조회 96
날짜 21:27
|
저주받은 부남자
추천 0
조회 61
날짜 21:27
|
슬액은스래액하고운대
추천 1
조회 79
날짜 21:27
|
치사하게 기름에 튀기다니
짜춘권 잘하는 가게 가서 먹으면 진짜 개존맛임 근데 존나 비싼게 문제임
중국식은 번거롭다 기름도 많이 들어가고
만드는 것만 봐도 비쌀 거 같긴 해 손이 많이 가네
한-일 하이브리드로 계란풀때 소금간 살짝만 하고 설탕 대신 꿀 넣어서 달게하면 맛있음.
중국은 잘 모르겠고... 일본식 계란말이는 재료랑 만드는 법이 틀렸는데?
먼가 중국껀 방향성이 다른거 같은데ㅋㅋㅋ
치사하게 기름에 튀기다니
중국식은 번거롭다 기름도 많이 들어가고
한국식 만세. 중, 일식은 손이 너무 많이 가...
설탕들어간 일본식 말고는 다 맛있겠다. 일본식도 설탕없으면 ok
한-일 하이브리드로 계란풀때 소금간 살짝만 하고 설탕 대신 꿀 넣어서 달게하면 맛있음.
짜춘권 잘하는 가게 가서 먹으면 진짜 개존맛임 근데 존나 비싼게 문제임
지나가던사람
만드는 것만 봐도 비쌀 거 같긴 해 손이 많이 가네
일반적인 밥반찬, 간식, 식당 메인메뉴 느낌이네
한국 이나 일본식은 간식 혹 술안주
세가지 공통으로 술안주로는 가능할듯
일본에서 계란말이는 간식이나 술안주 보다는 밥반찬 포지션
다 가져와 !!
셋다 맛있겠다
난 뭐가 들어간게 싫어서 그냥 말아먹음 라면도 건더기 싫어서 거름망에 넣어 끓이고 버림 ㅋ
셋다 개극호 ㅋㅋ
맛있겠다...
짜춘권..만들기 귀찮아
먼가 중국껀 방향성이 다른거 같은데ㅋㅋㅋ
다 맛있음ㅋ 짜춘권은 손이 많이가서 자주 못먹음 ㅋ
계란말이에 김들어가면 맛나는데
중국은 잘 모르겠고... 일본식 계란말이는 재료랑 만드는 법이 틀렸는데?
점점 건데기가 없어지는구나
한국 : 소금을 너무 많이넣는데 일본 : 설탕을 너무 많이넣는데? 중국 ; 계란 말고 너무 많이 넣는데?
일본식은 좀 이상한데