본문

[유머] 연재 하루만에 탑 100을 찍은 웹소설

일시 추천 조회 22437 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
~김 ~함 같은 패턴의 웹소류 제목중 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 13:19
BEST
마누라한테 들키면 작가가 터지는거임?
Fals | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST

이게 뭐지
HermitYoshino | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.09.20 13:18
BEST
부부싸움하고 썼냐고ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST
제목 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 유부남이냐??? 이제 들키면 누가 터지는 거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST
사혼의 마누라조각을 찾아떠나는 여정
샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.20 13:23
BEST
마누라가 바가지 긁어서 열받아가지고 썼나
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.20 13:21
BEST

이게 뭐지

HermitYoshino | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.09.20 13:18
BEST

~김 ~함 같은 패턴의 웹소류 제목중 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋ

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 13:19
BEST

마누라가 바가지 긁어서 열받아가지고 썼나

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.20 13:21

솔깃한데...?

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.20 13:21
BEST

마누라한테 들키면 작가가 터지는거임?

Fals | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST

부부싸움하고 썼냐고ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:22

그래도 행복하시죠?

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.20 13:22

2화는 부부싸움 극적화해로 안나온다 이런거 아니겠징?

명왕4 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.09.20 13:22

어그로 확실하고 ㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 24.09.20 13:22
BEST

제목 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 유부남이냐??? 이제 들키면 누가 터지는 거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.20 13:22
먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 13:22

퍼어엉! 미친거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bool_(ho) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 13:22

자식은 M이 터진...

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.20 13:23
BEST

사혼의 마누라조각을 찾아떠나는 여정

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.20 13:23

제목만봐도 웃기네

Aika! | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.20 13:24

오이오이

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 13:24

난 웹소설은 싫더라 십중팔구 어그로 밖에 안 남았음

루리웹-7163129948 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.09.20 13:24
루리웹-7163129948

대부분의 매체가 그런상황인데 그 사이에서 좋아하는걸 찾아 보는거지 뭐

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 13:30

1화 퍼어엉! 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.20 13:24

ㅁㅊㄴ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.09.20 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.20 13:27

+9강 마누라 탄생하다

일발장전 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 13:28

이 유입을 어떻게 보존할지 궁금해죽겠다!

나의이름 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 13:28

저거 내용이 마누라 강화실패로 6조각으로 터져나가서 찾아가는 내용이라 카더라

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:28

싸운 다음에 술 먹고 쓴 게 학계의 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.20 13:28

우리는 마누라의 조각을 찾아 여행을 다니고 있어!

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.20 13:29

그럼 새 마누라 만들어서 다시 강화하면 되나.

사림 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.20 13:31

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 기혼자 아니면 나올수가없는발상인데

프라이슈츠 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.20 13:31

진짜 술먹고 빡쳐서 쓴거 아님?

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.20 13:32

퍼어엉 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.20 13:33

어이쿠 손이 미끄러졌네!

루리웹-78892216 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.20 13:35
루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.20 13:42
루리웹-0358648358

이건 제목 바꿨더라

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 13:50

근데 마누라를 강화 성공하면 뭐가 좋아지는 거지?

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:24
함부로O함부러X

기분이

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 14:27

퍼어엉 ㅇㅈㄹㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.20 14:32

웹소설의 가장 문제점이 ㅈ같은 제목에 감춰진 명작들이 숨어있음 그래서 제목이 ㅈ같다고 거를수가 없는게 제일 짜증남

스페이스코코넛 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.20 14:43
스페이스코코넛

일본쪽도 비슷한듯. 요즘 몇년간 이세계니 영애니 용사니 일본 라노벨 계열도 그런식이라 대부분 거르다가 가끔 애니화되서 몇개 보다보면 생각보다 재밌는게 있긴해서 무조건 거르진 않기로 함..;;

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 16:35

어이쿠 손이 미끄러졌네 (영혼없음) ㅋㅋㅋㅋ

하이곡그 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.20 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.20 15:25

린저씨 + 유부남 콤보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:40

1화에 조회수 500인데 top100 가?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.20 16:08
위로가기
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 16:25
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 16:25
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 16:25
백흑 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 16:25
애드 아스트라 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 16:25
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 16:25
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 16:25
호프도꼬 | 추천 8 | 조회 244 | 날짜 16:25
파노키 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 16:24
황태쨩 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 16:24
강대수 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 16:24
루나이트 | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 16:24
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 16:24
미키P | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 16:24
I_SHOT | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:24
곰곰군 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 16:24
하얀마왕 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 16:24
유그드라__ | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 16:24
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 16:24
커피우유 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 16:24
野うさぎ | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 16:24
H빠꿍빠꿍 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 16:24
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 16:23
루리웹-12345678910 | 추천 199 | 조회 25900 | 날짜 16:23
전국악당협회장 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 16:23
아이고정남아! | 추천 8 | 조회 460 | 날짜 16:23
108638. | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:23
루리웹-157239012 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST