본문

[애니/만화] 이젠 개간식까지 훔쳐먹는 버튜버...

profile_image
일시 추천 조회 11128 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
그리고 저날 애견육포를 먹은거에 대한 마음에 상처로 급 방종함
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.21 13:57
BEST
퍼리폼 있대매 문제없는거 아닌가?
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 13:55
BEST
사람먹는거 바로 옆에 같이 파는거 자체가 문제라고 보는데 ㅋㅋㅋ
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 13:58
BEST
이런거보면 의외로 애완용 간식 먹는 사람들 많은것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 13:56
BEST
아니 개간식 간 안되서 먼가 이상함을 바로 느끼지 않나 나도 개같이 취해서 몇개 까먹어본적 있는데 입에 넣고 나서 술이 바로깨던데 맛이 너무 밍밍해서
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.21 13:58
BEST
아 그래서 멍멍이 간식을....
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.21 13:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.21 13:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.09.21 13:55
BEST

퍼리폼 있대매 문제없는거 아닌가?

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 13:55
고래밥임시

이게 맞음.

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.21 13:57
BEST

아 그래서 멍멍이 간식을....

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.21 13:56
BEST

이런거보면 의외로 애완용 간식 먹는 사람들 많은것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 13:56
BEST
이웃집어르신

사람먹는거 바로 옆에 같이 파는거 자체가 문제라고 보는데 ㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 13:58
片手剣

가끔가다 편의점 주인도 몰라서 애견용 음식 옆에다 세팅하는 경우도 생겼는데 저거 펫 전용이라는 게 구석에 쬐그만하게 있는 거 보면 점장도 당한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.21 14:03
소드맛즙이요

아니 그니까 크게 적으라고 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 식품콜라보같은거 하면서 먹을거 아닌걸 먹을거 옆에둬서 위험한일도 있었는데 그런 주요정보는 크게 적어야할거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 14:04

퍼리폼으로 먹으면 해결

No.0359 앱솔 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.21 13:56
BEST

그리고 저날 애견육포를 먹은거에 대한 마음에 상처로 급 방종함

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.21 13:57
클린한🦊뉴비

놀리는 맛이 있는

하루를 영원같 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 13:59
클린한🦊뉴비

진짜 방송인들 중에는 타격감 가장 좋은 사람이야 때려도 때려도 매일매일 신선해

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.21 14:09
클린한🦊뉴비

ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.21 14:10
BEST

아니 개간식 간 안되서 먼가 이상함을 바로 느끼지 않나 나도 개같이 취해서 몇개 까먹어본적 있는데 입에 넣고 나서 술이 바로깨던데 맛이 너무 밍밍해서

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.21 13:58
갤럭시프라이드치킨

(음 요즘 육포는 건강식으로 나오나 보군...)

블랙페퍼닭가슴살 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.21 14:00
블랙페퍼닭가슴살

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.21 14:01
갤럭시프라이드치킨

육포에서 비린맛난다고 비린맛은 술로잡으면된다면서 맥주깜

루리웹-0912083920 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 14:01

짐승귀 달고있으니 문제 없는거 아님?

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.21 13:58

이건 진짜 법으로 만들어야 할 필요가 있음. 먹어도 위험하진 않다지만 아무리 그래도 개먹이는 개가 더 크게 표시되게 해야지.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.21 13:58
루리웹-0788253411

반대로 개를 크게 표시했다가 애견용인 줄 알고 빵을 개 줬다는 썰 생각해보면 이게 맞는듯

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.21 14:00

개는 사람보다 간을 적게 쳐야하니까 개간식은 사람 먹는걸로 치면 건강식이야!

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.21 13:59

띨빵해서 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

은발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 13:59

ㅁㅊ 진짜였어;

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.21 13:59

컨셉이라기엔 멍청멍청한 눈나...

사건 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.21 14:00

사실 저렇게 나오는건 사람먹는것보다 훨씬 건강에 좋다. 실제로 애완견 먹이 사업하는 사람이 한달인가 먹어봤더니 몸 상태 꽤 좋아졌다고. 그나저나 역시 류으미 아내답게 둘이 똑같아...

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 14:01
Hatihatiho

파란팬티와 파란치마 듀오

루리웹-0912083920 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 14:04

코이츠 진짜 개간식을 먹어버린 www

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 14:03

자.강.두.천

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:03
퍼런곰팽이

연두는 진짜 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 14:06

편의점 가서 먹을만한거 찾다가 육포 찾았는데 가격이 싸길래 사가려고 계산대에 들고갔더니 이거 강아지가 먹는건데 혹시 직접 드실건 아니죠? 하길레 자세히 보니까 구석에 반려견용 이라고 써있더라 당황해서 어버버 하고있는데 알바생이 많은분들이 이거 착각하고 사가려고 한다고 얘기해줘서 알게됨

염광의야백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.21 14:05

양아지씨 그래 안봤는데 무서운 멍멍이네.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.21 14:06
🎗혁명의미노리🎗

쟤는 라디유야...

외계고양이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.21 14:12
외계고양이

밈이 있음.ㅋㅋㅋ 전에 누가 버튜버 맞추기 대회에서 라디유보고 양아지라 그랬던가

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.21 14:14
()도로롱

저러고 서로 이름바꾸고 합방함. ㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 14:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말안듣는 웡웡이추.

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.21 14:06
()도로롱

괜찬아 대장도 우리말 안들어 ㅋㅋㅋ

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.09.21 14:09
()도로롱

누가 실시간으로 나무위키.박제했더만 ㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.21 14:12

항상 곶통받는 라디유

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.09.21 14:12
위로가기
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 16:10
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 16:10
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 16:09
못배트 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 16:09
느와쨩 | 추천 75 | 조회 13956 | 날짜 16:09
마음치유위원회(힐링위) | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 16:09
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 16:09
증식의우라라덱 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 16:09
108638. | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:09
루리웹-8253758017 | 추천 63 | 조회 10067 | 날짜 16:09
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 16:09
크앙박 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 16:08
정의의 망치 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 16:08
사신군 | 추천 74 | 조회 8863 | 날짜 16:08
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:08
모쿠슈라 | 추천 121 | 조회 22564 | 날짜 16:08
책중독자改 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 16:08
덜자란커피콩 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:08
사쿠라 치요 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 16:08
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 16:07
0M0) | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 16:07
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 16:07
타이타이 탄탄탄 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 16:07
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:07
엑스티아 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 16:07
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 16:07
라스트리스 | 추천 147 | 조회 26035 | 날짜 16:06
어둠의원예가 | 추천 38 | 조회 6588 | 날짜 16:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST