본문

[유머] 원피스 워프워프 열매 근황

일시 추천 조회 28565 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
티치는 별명을 검은수염말고 새치혀로 바꿔야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:24
BEST
월보 존나 빠르게 쓴거였네
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.21 17:24
BEST
그리고 "체" 라고 말하는 것도 잊지 말도록
모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 17:25
BEST
이쯤되면 아가리아가리 열매 능력자 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST
생각해보니 워프를 했던 거리가 그리 길지는 않았던거같네
쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST
상디가 고속이동 쓰는거보면 맞는듯
작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:25
BEST
자지스 보지스야 내가 수면 위를 걸어야 내 말을 믿겠느냐
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST

티치는 별명을 검은수염말고 새치혀로 바꿔야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:24
퍼런곰팽이

세갈래 혓바닥은 데마로 블랙이 아니라 티치였네

모네오 아트레이데스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.21 17:25
BEST
퍼런곰팽이

이쯤되면 아가리아가리 열매 능력자 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 17:26
모네오 아트레이데스

아 데마로 "블랙"이 검은수염 떡밥이었던가구나!!

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.21 17:26
퍼런곰팽이

그 "이명" 조차 속였단거지!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.21 17:32
JG광합성

후방 츠육댕탕 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.21 19:00
BEST

월보 존나 빠르게 쓴거였네

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.21 17:24
BEST
불의축제 파이크

상디가 고속이동 쓰는거보면 맞는듯

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:25
불의축제 파이크

땅 10번치는거면 체 아닌가?

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.21 17:26
알판ver2

ㅇㅇ 땅10번치기면 체 맞을거임

루리웹-0254701147 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.09.21 17:30

빛빛 열매보다 빠르잖아 그런게 되는거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.21 17:25
BEST

그리고 "체" 라고 말하는 것도 잊지 말도록

모자걸하실분 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 17:25

시류도 사실 체 쓰면서 투명인간 된 거라고 하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST

생각해보니 워프를 했던 거리가 그리 길지는 않았던거같네

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.21 17:26
쿠도리

그건 수련중이라 캄

수리트파 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.09.21 17:36
쿠도리

2명이 워프하는건 수련이 부족해서 멀리 못간다 = 들고 뛰는거라 아직은 좀 빡세다

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 20:25

저정도면 세뇌열매다

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 17:26
BEST

자지스 보지스야 내가 수면 위를 걸어야 내 말을 믿겠느냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.21 17:26

수술수술열매는 기본으로 딸려오는 옵션 ㅋㅋ

아이 엠 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.21 17:27

워프는 근데 심플하게 개쌔

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.21 17:28

저능아들밖에 없는거냐고 ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.21 17:30

https://youtu.be/FhXX-UrIU9c?si=Q6Nb36Zn7A7npiMG 티치 볼때마다 자꾸 이거 생각남

[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.21 17:33

병병열매도 딱히 열매능력 아니라도 바이러스 만들 수 있지 않나? 시저도 만들고 퀸도 잘만 만들더만

이부키 스이카 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.21 17:47
이부키 스이카

패기로 막히는거 보면 능력맞음. 로저봐라. 열매로 만든 병이 아니니까 패기로 못막고 죽잖아

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 18:05

체체열매 ㄷㄷ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.21 18:31

워프워프도 존나 구리잖아 ㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.21 19:38

내가 지저스 바제스가 생각이 안나서 친구들 끼리 이야기 하다 순간 쥬지스 비져스 이딴 이상한 이름 입에서 나와가지고 시발...다 당신 때문이야 티치 선장

앳응앗 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.21 20:06

근데 반 오거, 라피트 이런 애들은 약은 이미지라서 저런 게 안어울림. ㅋ

루리웹-2907993379 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.09.21 20:32
위로가기
우유팩 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:44
채두 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 19:44
그뫼엥 | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 19:44
메시아 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 19:44
스까묶자 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:44
국대생 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 19:44
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 19:44
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 19:44
요구르트123 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:44
Anthi7💎🍃 | 추천 18 | 조회 421 | 날짜 19:43
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:43
루리웹-1465248685 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 19:43
구축긔 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:43
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:43
4,500AU | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 19:43
도끼든 드위프 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 19:43
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:43
반역의 죄인 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:43
커피우유 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 19:43
계란으로가위치기 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 19:43
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 19:43
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 19:43
호망이 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 19:43
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 19:43
4번째계정 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:43
친친과망고 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 19:42
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:42
Esper Q.LEE | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 19:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST