본문

[게임] 블루아카) 김용하, "세이아 실장은 힘들다"

profile_image
일시 추천 조회 8030 댓글수 26 프로필펼치기

BEST

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.21 19:14
BEST
세이아가 다시 나올 가능성이... 백귀야행 스토리에서 다시 나올거 같긴한데 쿠즈노하랑 엮인게 있으니 이때 킹능성 못 보면 ㅋㅋ
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.21 19:14
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.21 19:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 19:14
BEST
1. 시기가 안 맞다(스토리 연계 등) 2. 요스타 세이아 번역 찐빠 때문에 답이 보이질 않는다 이 둘 중 하나겠지.
refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.09.21 19:17
BEST
이미 고인인 학생은 뭐 어쩔 수 없어도 살아있는 애까지 죽이지는 않을 듯...
부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.21 19:16
BEST

그냥 말 한마디 시켜주는 게 그리 어렵더냐 대머리
루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.21 19:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Karbonator | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 19:14
BEST

세이아가 다시 나올 가능성이... 백귀야행 스토리에서 다시 나올거 같긴한데 쿠즈노하랑 엮인게 있으니 이때 킹능성 못 보면 ㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.21 19:14
케프

의외로 트리니티 문화제 때 기습 실장 할 지도

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.21 19:16
케프

굳이 백귀야행과 어렵게 엮기보다 티파티나오는 이벤트스토리랑 나오는게 훨 현실적이고 빠를듯 티파티 애들도 이격나와야 할테고

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.21 19:17
케프

짜잔! 쿠즈노하를 실장해봤습니다!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 19:27
BEST

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.21 19:14
Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.21 19:15
Hifumi Daisuki

실장은 됐다 몸도 약한 애가 싸우면 안되야 그냥 성대 목소리만 들려다오

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.21 19:17
BEST
루리웹-3853557232

그냥 말 한마디 시켜주는 게 그리 어렵더냐 대머리

Hifumi Daisuki

우헤헤 닭똥같은 눈물 마시따

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.21 19:21

세이아 성대 안달아 주는 이유가 스토리상으로 뒤질 예정이라서 아님? 유메선배는 애니에서 회상씬에 필요하니까 달아준거고

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.21 19:15
BEST
조선족의중국몽

이미 고인인 학생은 뭐 어쩔 수 없어도 살아있는 애까지 죽이지는 않을 듯...

부범부 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.21 19:16
조선족의중국몽

캐릭터를 죽일 때는 오히려 굉장히 중요한 순간임 전용 애나메이션 컷을 만들어도 될 정도라서 게게이 같은 명명백백한 도파민의 왕이면 모를까 인기캐릭터를 죽일때는 굉장한 각오와 대비가 팔요하게 됨

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.21 19:59

링크가 이상해앳!!

이도현 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.21 19:15
이도현

수정함

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.21 19:19
치르47

이도현 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.21 19:22

진짜 npc 취급인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.21 19:15

세이아는 스토리랑 픽업시기 안맞추고 걍 실장만 돼도 엄청 반응 나올 것 같은데 왜 안나오는거야..

HCP 재단 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.21 19:16
BEST
HCP 재단

1. 시기가 안 맞다(스토리 연계 등) 2. 요스타 세이아 번역 찐빠 때문에 답이 보이질 않는다 이 둘 중 하나겠지.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.09.21 19:17
refu

세이야특 더빙 3번해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 일섭 세이야 2. 한섭 세이야(일본어) 3. 한섭 세이야(한국더빙)

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.21 19:21
루리웹-0048922215

그런 번거로운 짓까진 할까 싶은데; 요스타 입김을 무시할 순 없으니 한섭 텍스트 수정하는 방향으로 갈듯.

refu | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.09.21 19:23
refu

이제와서 텍스트 수정 할리가 캐릭터 속성을 아예 바꾸는건데 첨부터했어야지 ㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.21 19:25
refu

히후미 연설도 그래서 한일섭 다르잖아

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.21 19:25

보통 몰루가 서사 시작할때/서사 내에서 주연급으로 올라올 때/큰 서사 종료 될 때 실장하는데 세이아는 처음에 죽은 척해서 1번 날라가고 백귀 2장 때 각이 보이는데 백귀 2장이 안나와..

소케노 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.21 19:16

쿠로코까지 나왔는데 세이아안나온거보면 세이아는 사실 맥거핀이었던게 아닐까

Archaon | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.21 19:18

"ㅋ"

미소노 미카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 19:19
위로가기
케모노A니멀 | 추천 13 | 조회 450 | 날짜 21:38
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:37
겁쟁이 슬러죠 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 21:37
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 21:37
세린홀릭 | 추천 18 | 조회 417 | 날짜 21:37
Reii | 추천 42 | 조회 3299 | 날짜 21:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:37
Tsugumi Seisiro | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:37
yutu.be | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 21:37
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:37
에이티식스2기내놔 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 21:37
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 21:37
토와👾🪶🐏 | 추천 12 | 조회 335 | 날짜 21:37
띠요오오오옹 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:37
루리웹-9037083882 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 21:37
DECRETUM | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:37
흑강진유 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 21:37
데드몽키 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:37
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:37
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 21:37
아이마스 | 추천 7 | 조회 265 | 날짜 21:37
5324 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 21:37
빅갓미오 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 21:37
조막살이 | 추천 33 | 조회 3193 | 날짜 21:36
호시마치 스이세이 | 추천 26 | 조회 2351 | 날짜 21:36
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 21:36
우웨웨웽 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:36
버선장수정코코 | 추천 6 | 조회 383 | 날짜 21:36

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST