본문

[게임] 제 스팀 계정 연차가 20년차가 되었습니다

profile_image
일시 추천 조회 8149 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
국방색 스팀런쳐 아직도 기억난다 뭐 이런게 다있냐 했었는데 ㅋㅋ
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.21 22:07
BEST
그때는 구더기였죠 진짜 게이브 아저씨가 큰맘먹고 UI 투자 안했으면 에픽처럼 엄청 욕먹었을 것 같습니다
영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:07
BEST

나도 곧있으면 20년
Jn2move | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.21 22:08
이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.21 22:05
BEST

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 22:05
BEST
다들 엄청나네
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 22:10
BEST

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.21 22:12
이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.21 22:05
BEST

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 22:05

와 나는 카운터스트라이크 1.6 인가 1.7인가 스팀 생길떄 그떄 했었는데

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.21 22:06
BEST
Enermy_Gate

국방색 스팀런쳐 아직도 기억난다 뭐 이런게 다있냐 했었는데 ㅋㅋ

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.21 22:07
BEST Enermy_Gate

그때는 구더기였죠 진짜 게이브 아저씨가 큰맘먹고 UI 투자 안했으면 에픽처럼 엄청 욕먹었을 것 같습니다

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:07

헉 전 언제부터 했는지 보니까 12년 뜨네요 험블서 오리진 번들 팔때 시작했었네

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.21 22:07

히익.. 나는 팀포2하러 가입했는뎅..

천사곰 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.21 22:08
BEST

나도 곧있으면 20년

Jn2move | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.21 22:08
Jn2move

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연차 비슷하신 분이 또 계셨군요

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:09
Jn2move

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.21 22:16

나는 확인해 보니까 11년 됐네 ㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.21 22:08
BEST

다들 엄청나네

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.21 22:10

나는 다음달에 11년이네

게이형 멀린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:10

3...

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.21 22:11
=✪=

17년째 에피소드 3를 기다리고 있습니다 이 망할 밸브는 우리에게 그 어떤 게임이든 3를 주지 않아요

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:24

나도13년 되었으니 좋았쓰!

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.21 22:11

와... 난 16년이던데 대단하시넹 ㄷㄷ

FluffyFox | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 22:11
BEST

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.21 22:12
Superton-

와 저랑 연차 같으신 분 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:13
영길voice

베타때부터 했으면 03년도부터 기록있는 사람이 있을수도 있습니다

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.21 22:15
Superton-

제가 처음 만든 계정을 잃어버렸는데 당시가 03년도인지는 모르겠네요

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:17

다들 늘거써!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.21 22:12
닉네임이대체뭔데

하지만 마음만은 청춘이죠

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:17

난 16년을 향해달려간다

한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.21 22:12

2004년 계정 생성이면 나랑 동갑이네 와...

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.21 22:12
물에젖은포카칩

그걸 들으니 제가 벌써 백전노장이 된 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:13

응애

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 22:12
찌찌야

응애

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 22:19

나도 한번 확인해보고 싶은데 어떻게 하는건지를 모르겠네...

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 22:13
왕잃은기사

뱃지 들어가서 완료탭 보면 나옴

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 22:14
왕잃은기사

스팀 어플 켜고 뱃지 항목 들어가서 제일 아래로 내려보면 나옴

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.21 22:14
찌찌야

오 고마워! 바로 해봄.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 22:15
갓슬

오오 고마워. 해봐야지.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 22:15
왕잃은기사

스팀 상단 종모양 옆에 내 프로필 사진 클릭 - 내 프로필 보기-오른쪽 위 활약한 햇수 클릭.

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.21 22:16
기관총사수

아 그런 방법도 있구나. 고맙다! 덕분에 확인했음.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.21 22:19
루리웹-7080417242 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.21 22:13

아니 나도 11년이나 됐네;; 스팀 쓴지 얼마 안된줄 알았는데

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.21 22:14
칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 22:15
칩&데일

나도 하프2 때 가입한거 같은데 더 늦네

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 22:17

나는 2007년 가입이네

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 22:17

난 스팀 뭣 땀시 가입 했는지 기억이 안난당;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.21 22:17

이야.. 할배들 총집합이네 ㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.21 22:17
기관총사수

저는 17세 남고생입니다 사실 아이디는 계승받은거에요(?

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:20
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.21 22:17

저 시기에 카스하긴했는데ㅋㅋ 지금 계정은 아닌 그런 지금은 10년밖에 안되네

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 22:20

스팀 할배들 특징 이메일 아이디 씀

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.21 22:21

계정한번안날렸음 20찍었을텐데 한번날려서 15...

4차윤회 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.21 22:23
4차윤회

저런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:24

전 2013년 10월 20일인데 애기구나 13년도 말에 레포데2 무료로 뿌려서 이시기에 많이들 계실듯??

아리쓰아 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.21 22:24

스팀 나오자마자 가입했었구나. 나도 몰랐네.

leech | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.21 22:25
leech

멋져요!

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:25
leech

아직 나보다 빠른사람 없구나.

leech | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.21 22:27

와웅 ㅎㅎㅎ

milk200ml | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.21 22:25
milk200ml

동년배셨군요(????

영길voice | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 22:26

오 ~

Twinbee | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.21 22:28

아 응애에요

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.21 22:29

에헷 내가 가장 많다;;

복타르 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.21 22:29
복타르

이분 베타때부터 하셨네.ㅋ

leech | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.21 22:31
근님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.21 22:53

나두 카스 1.5 하다가 1.6 바뀌면서 강제로 가입한거 같음. 그 때는 스팀 안좋은 소리 들었던거 같았는데 이유는 기억도 안남 ㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.21 22:55

오래 됬구나

루리웹-628705960 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 23:41
위로가기
매운콩국수라면 | 추천 37 | 조회 9597 | 날짜 2024.09.21
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.09.21
펀치기사 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.09.21
이세계멈뭉이 | 추천 37 | 조회 3181 | 날짜 2024.09.21
김짱박 | 추천 23 | 조회 762 | 날짜 2024.09.21
FenDuri | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 2024.09.21
su2su2 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.09.21
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 2024.09.21
자캐망가제작위원 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.09.21
오르페우스# | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.09.21
사키는뽀송해요 | 추천 5 | 조회 331 | 날짜 2024.09.21
Mati | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.09.21
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.09.21
홀리주작 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.09.21
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 2024.09.21
루리웹-28749131 | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 2024.09.21
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 2024.09.21
을오징어 | 추천 9 | 조회 463 | 날짜 2024.09.21
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.09.21
Cathartidae | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.09.21
루리웹-죄수번호1 | 추천 34 | 조회 12232 | 날짜 2024.09.21
은시계 | 추천 7 | 조회 370 | 날짜 2024.09.21
러브메모리 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.09.21
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.09.21
혼돈이끼 | 추천 10 | 조회 1608 | 날짜 2024.09.21
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.09.21
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.09.21
메주맨 엑스 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.09.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST