본문

[잡담] 원신)4개남은 나타 신의눈 못찾겠다

profile_image
일시 추천 조회 110 댓글수 9 프로필펼치기

내가 원신 처음 했을 때 저래서 그 다음엔 이 악물고 맵스 이용했지... 파이팅

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.22 12:48
로아아라

걍 나도 첨부터 맵스키고 먹을껄 그랬음 지금은 다 꼬여버림 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 12:49

먹은장소 표시해놔서 맵스랑 대조하거나 맨땅에서 대조할거 아니면 그게 맞따

7437267327번 인듯 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.22 12:49
7437267327번 인듯

지금 다 꼬여버렸어 뇌정지온상태

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 12:49

지역은 다 열었어? 몇몇 신의눈은 그래피티 조각 모아서 깨는 벽 뒤나 하늘섬 아래나 이런데 있어서 지역 덜 열면 절대 못먹는 구조도 있어.

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.22 12:51
김 스뎅

응 숨은 벽 다뚫고 퀘스트도 다하고 며칠 걸리는 퀘스트까지 싹다했음 근데 내가 포기한 이유는 이번 이벤트 하는 장소 같은데 왼쪽에 신의눈 마크가 뜨더라 나는 분명히 다먹었다고 생각했는데 절벽과 절벽 사이 중간에 있더라 이거보고 아... 어딘가 안먹고 간데가 있구나해서 이틀동안 지금 나타 구석구석 핥고다니는데 못찾고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 12:53

그래서 내가 눈동자 먹자마자 맵핀을 박지 나중에 갯수 모자라면 맵스랑 비교해보면 되거든

그르릉그릉 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.22 12:58
그르릉그릉

암튼 토나올거같다 ㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.22 12:59

난 그래서 신의 눈 먹으면 맵핀 박아둠

워령 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.22 16:04
위로가기
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 15:11
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:11
보라색피부좋아 | 추천 66 | 조회 10824 | 날짜 15:11
포도맛키위 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 15:11
_azalin | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 15:11
Phenex | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 15:11
142sP | 추천 37 | 조회 5804 | 날짜 15:11
도프제 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 15:10
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 15:10
팬티2장 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 15:10
김곤잘레스 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:10
chwarz | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 15:10
佐久間リチュア | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 15:10
노비양반 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 15:10
미키P | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 15:09
GrayN | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 15:09
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 15:09
타자기 성애자 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 15:09
커피우유 | 추천 34 | 조회 4278 | 날짜 15:09
친친과망고 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:09
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 15:09
나오 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 15:09
루리웹-36201680626 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 15:08
KC국밥 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 15:08
BeWith | 추천 76 | 조회 14896 | 날짜 15:08
error37 | 추천 33 | 조회 10008 | 날짜 15:08
사신군 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 15:08
란도셀 애호가 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 15:08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST