본문

[유머] 게임에 관대한 부모의 잔소리

일시 추천 조회 6079 댓글수 10 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
커비처럼 뭐든 잘 먹어야 주인공으로 롱런하는 거야
부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.22 14:03
BEST
공식피셜: 마리오 목숨은 마리오의 목숨표시가 아니라 마리오를 고용할 수 있는 횟수 표시다.
고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 14:17
BEST
아 중꺾마 모르오! 중꺾마!
Digouter HHT | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.22 14:01
BEST
마리오처럼 절벽이나 용암에 떨어져 죽어도 다시 살아나는 노오력이 필요한거야
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.22 14:10
BEST
하여간 일본은 교훈을 좋아한다니까 ㅋㅋㅋ
루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.22 14:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.22 14:06
BEST
아니 그러니까 남의집에서 항아리깨지말라고 그거 쌀독이잖아
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.22 14:16
BEST

아 중꺾마 모르오! 중꺾마!

Digouter HHT | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.22 14:01
BEST

커비처럼 뭐든 잘 먹어야 주인공으로 롱런하는 거야

부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.22 14:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.22 14:06
BEST

마리오처럼 절벽이나 용암에 떨어져 죽어도 다시 살아나는 노오력이 필요한거야

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.22 14:10
BEST
하나사키 모모코

공식피셜: 마리오 목숨은 마리오의 목숨표시가 아니라 마리오를 고용할 수 있는 횟수 표시다.

고돌핀 바브 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 14:17
BEST

하여간 일본은 교훈을 좋아한다니까 ㅋㅋㅋ

루리웹-64795412365 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.22 14:16
BEST

아니 그러니까 남의집에서 항아리깨지말라고 그거 쌀독이잖아

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.22 14:16

아무리 유익해도 잔소리는 잔소리다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.22 14:18

울 부모님도 게임 좋아하시고 오락실도 운영하셨고 밥먹고 게임만 하고 있어도 공부해라 소리 단 한번도 안하셨지만 저렇게까지 하시진 않았어

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.22 14:19

한국의 잔소리

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.22 14:20
위로가기
루리웹-1420251412 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 16:06
-청일점- | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:06
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 16:06
절대영역🐬 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:06
루리웹-0633334461 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 16:06
오빠시계 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 16:05
xyzd | 추천 27 | 조회 4666 | 날짜 16:05
키리카사마 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 16:05
부츠야! | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:05
린파나파나 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 16:05
aespaKarina | 추천 57 | 조회 6574 | 날짜 16:04
Ezdragon | 추천 8 | 조회 281 | 날짜 16:04
정의의 버섯돌 | 추천 15 | 조회 2162 | 날짜 16:04
둥근안경 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:04
아아나테마 | 추천 32 | 조회 3416 | 날짜 16:04
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 489 | 날짜 16:04
이짜슥 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 16:04
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 16:04
보리로지은밥 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:04
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 16:04
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 16:04
은시계 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 16:04
b2030715 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 16:04
그날은 온다 | 추천 60 | 조회 8315 | 날짜 16:03
루리웹-5679712317 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:03
좇토피아 인도자🤪 | 추천 60 | 조회 9046 | 날짜 16:03
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 16:03
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 16:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST