본문

[게임] 몬헌)아이스본 재밌게 한 사람들도 비판하는거.jpg

일시 추천 조회 225 댓글수 8 프로필펼치기

벨리오로스는 클러치도 클러치인데 팔 부위파괴 해야한다는걸 모르면 죽어야지 몹이 초반에 배치되어있다는 게...

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.22 15:46

브라키 시발롬 존나 도망감 임계 브라키는 원트인데 그냥 브라키는 2튼가 했음 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.22 15:46

클러치로 붙은다음에 헤비보우건 펑펑펑 쏘는거 그거만으로깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.22 15:46
큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.09.22 15:52

아이스본 첫번째 벽 앞다리를 부수지 않으면 동작에 틈이 안생기고 지만 게임해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞다리를 부숴도 슬라이딩 후 잠깐 허우적 거리는 틈이 생긴다 정도

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.22 15:47

난 장비 다맞춰도 임계보다 역전브라키가 더 어렵더라

운명의검 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 15:47

벨리오로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뛰어다녀서 짜증나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.09.22 15:49

브라키는 트라이 G부터 덥크까지 신물나게 잡아서 어지간한 패턴은 할 만했는데 대가리 밖고 점액 웅덩이 너무너무 짜증났음

그럴듯한이름 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 15:49
위로가기
나15 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 18:25
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 18:25
은시계 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 18:25
그냥행인👾 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 18:25
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 18:25
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 18:25
사 슴 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 18:25
Meisterschale | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 18:25
댕댕이댕댕 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:25
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 18:25
하나미 사키 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 18:25
아이나 아이바 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 18:25
님! | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 18:25
토종산 펭귄 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 18:25
Meisterschale | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 18:24
부전나비_ | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 18:24
수호자, 사생활을보호해줘 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 18:24
미식이🥐🐏 | 추천 8 | 조회 292 | 날짜 18:24
무관복 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:24
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 28 | 조회 4934 | 날짜 18:24
책중독자改 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 18:24
"...." | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 18:24
료이키 텐카이 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 18:23
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 18:23
쌈무도우피자 | 추천 40 | 조회 5021 | 날짜 18:23
검은투구 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 18:23
닉네임을 설정하세요 | 추천 60 | 조회 13231 | 날짜 18:23
루리웹-6530053831 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 18:23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST