본문

[애니/만화] 남녀비율이 1:39인 평행세계 164화

profile_image
일시 추천 조회 6504 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
난 저런 대화를 생각해낸 작가가 제일 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 16:16
BEST
저 세계 남자들은 주기별로 센터 가서 정액 뽑아야함. 그렇게 보관된 정자로 여자들이 임신-출산
ㄹㄹㅇ-15457714 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.22 16:19
BEST
그말은 즉슨 어투차이만 좀 있지 기본 골자는 작가가 생각해 내는거라는 말이 잖아
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 16:21
BEST
사실 원문 보면 저렇게 찰지진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역하면서 의역을 찰지게 잘 넣는거임
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.22 16:20
BEST
법으로 남자가 정액 매달 뽑아서 은행에 보관하고 그걸로 애낳음
장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.22 16:18
BEST

그..그건 맞지
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.22 16:21
BEST
대사 존나 여고생같다
Mazenda | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 16:19
BEST

난 저런 대화를 생각해낸 작가가 제일 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 16:16
BEST YoRHa TypeA-No.2

사실 원문 보면 저렇게 찰지진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역하면서 의역을 찰지게 잘 넣는거임

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.22 16:20
BEST
여섯번째발가락

그말은 즉슨 어투차이만 좀 있지 기본 골자는 작가가 생각해 내는거라는 말이 잖아

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 16:21
BEST YoRHa TypeA-No.2

그..그건 맞지

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.22 16:21
여섯번째발가락

역시 무서워

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 16:22

아니 애들이 저렇게 많은데 아빠들은 어디간겨

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.09.22 16:17
BEST
인생 내리막

법으로 남자가 정액 매달 뽑아서 은행에 보관하고 그걸로 애낳음

장발토끼 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.22 16:18
BEST
인생 내리막

저 세계 남자들은 주기별로 센터 가서 정액 뽑아야함. 그렇게 보관된 정자로 여자들이 임신-출산

ㄹㄹㅇ-15457714 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.22 16:19
인생 내리막

시험관이라서 시험관 정자는 생존한 남자들이 주기적으로 뺌

랴퓨니타 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.22 16:19
장발토끼

아 맞다 그랬지 그래서 엄마도 처녀라고 했던가

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.09.22 16:21
BEST

대사 존나 여고생같다

Mazenda | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.22 16:19

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.22 16:21
무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.22 16:21

대사 넘나 무서움

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.22 16:22

네 자궁은 아니라는데?

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.22 16:25

뭔가 번역가가 엄청 고생햏다는건 알거같음

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 16:29
위로가기
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 18:15
히키관련 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 18:15
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 18:15
루리웹-5504711144 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 18:15
훈타야 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:15
Heelsia | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 18:15
Meisterschale | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 18:15
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:15
공허의 금새록 | 추천 94 | 조회 12838 | 날짜 18:15
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:15
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 18:15
0M0) | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 18:15
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:14
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 18:14
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 18:14
칼라이트 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 18:14
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 18:14
여동생 | 추천 22 | 조회 1290 | 날짜 18:14
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:14
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 18:14
mysticly | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:14
라스테이션총대주교 | 추천 49 | 조회 4792 | 날짜 18:14
화이어제이데커 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 18:14
Meisterschale | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 18:13
노답민폐 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 18:13
은마아파트 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 18:13
그뫼엥 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:13
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 18:13

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST