본문

[유머] 흑백요리사)백반 떨어트린거 이해 못하는 백종원

profile_image
일시 추천 조회 8094 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
저분만 그런게 아니면 몰겠는데 다른 사람들은 밥까지 다해서 더 할 말이 없더라..
오류중 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.22 17:10
BEST
밥집에서 반찬만 나오고 밥이 안나온거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.22 17:04
BEST
저기에 “비빔밥에 밥을 적게 넣은거랑 같아요!”라고 하면..
비르시나 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.09.22 17:07
BEST
개맛있는 김치찌개가 있는데 밥이 없다? 이러면 좀 곤란하긴하지
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.22 17:06
BEST
누가 소주가 옆에 있었으면 붙었을 거라 하던데 진짜 왠지 붙으셨을 수도 있으셨겠다 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
EMIRT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.22 17:05
BEST
애매하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이랑 같이먹는 새우감바스를 만들었는데 빵도 만들어야하나 아닌가 그렇다면 빵을 따로 사와도 되는것인가 여기서 사온빵은 햇반이랑 마찬가지 아닌가 어떻게 보냐에따라서 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.22 17:06
BEST
그렇게 밥이 안나온다고 내가 햇반을 들고다녀야하는게 아니니까
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.22 17:05
BEST

밥집에서 반찬만 나오고 밥이 안나온거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.22 17:04
BEST
전국악당협회장

그렇게 밥이 안나온다고 내가 햇반을 들고다녀야하는게 아니니까

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.22 17:05
BEST

누가 소주가 옆에 있었으면 붙었을 거라 하던데 진짜 왠지 붙으셨을 수도 있으셨겠다 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

EMIRT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.22 17:05
BEST

개맛있는 김치찌개가 있는데 밥이 없다? 이러면 좀 곤란하긴하지

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.09.22 17:06

밥은 중대사항이다 시빌워가 일어날만 하지

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 17:06
BEST

애매하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵이랑 같이먹는 새우감바스를 만들었는데 빵도 만들어야하나 아닌가 그렇다면 빵을 따로 사와도 되는것인가 여기서 사온빵은 햇반이랑 마찬가지 아닌가 어떻게 보냐에따라서 다른듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.22 17:06
루리웹-6522008536

파스타도 기성품 사다가 삶으니깐..감바스에 곁들이는 빵은 사와도될듯.

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 17:29
BEST

저기에 “비빔밥에 밥을 적게 넣은거랑 같아요!”라고 하면..

비르시나 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.09.22 17:07
비르시나

ㅋㅋㅋ 바로 할말 잃을듯

반지의원정대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.22 17:09
비르시나

???: 너무 짜요!!

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 17:11
비르시나

`비빔밥은 비빈후의 음식 양과 간 조절도 요리사의 몫이쥬 ` 라고 할꺼같김함

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.22 17:11
비르시나

밥을 안 준거 급 이잖ㅇ ㅏㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)165.1.***.*** | 24.09.22 17:27

진짜 밥없다 떨어뜨린건 어처구니가없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 환상의 굴파티갘ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.22 17:10
코프

근데 또 어쩔 수 없는게 다른 백반하신분들은 밥까지 다 하셔서...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.22 17:17
BEST

저분만 그런게 아니면 몰겠는데 다른 사람들은 밥까지 다해서 더 할 말이 없더라..

오류중 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.22 17:10
오류중

백수저 이영숙님이 한식엔 밥이 있어야지 라고 하신거 보니까 납득은 감

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.22 17:22

저렇게 요리 많이낸거면 한상차림 으로 심사해달라고 요리사가 말한건데 저기서 밥이 없으면 부족한 한상차림인게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.22 17:11

술안주라 짜요 했으면 모를까 밥반찬이라서 짜요 했는데 그럼 밥은요? 하면 할말없는게 맞다고 봄

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.22 17:11

밥 반찬인데 밥이 없으면 그렇긴해 다른 도전자는 밥도 준비했어서 더더욱...

늙고병든석사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.22 17:12

밥 진짜 쿠쿠로 하기만 했어도..

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 17:12

카레를 했는데 밥이 없어

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.22 17:12

백종원은 그냥 먹었어도 그냥 맛있었으니까 저렇게 나오는거겠지

yohan9 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.09.22 17:13

나도 처음엔 심사 기준이 너무 엄격한 거 아닌가 싶었는데 가만 생각해 보면 그렇게 엄격하지 않으면 굳이 저 사람을 심사위원으로 앉힐 이유가 없더라고

수설화 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.09.22 17:14

두 사람 스탠스가 맛 있으면 통과하는게 맞잖아? vs 여깄는 사람들은 당연히 다 맛있게 하잖아? 인게 존나 큰거같아씀

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.22 17:16
Le_Olis

나도 보면서 아 어차피 맛은 다있을테니 겁나 깐깐하게 하는구나 이 생각 들더라

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.22 17:21

개쩌는 생맥주를 파는 호프집이 있는데 치킨이 별로...인 상황인 건가?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.22 17:16
보급형 핫산

아니면 개쩌는 생맥주를 파는데 컵이 다이소 플라스틱 컵이었다던가?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.22 17:17
보급형 핫산

개맛있는 맥주에 뻥튀기에 밑반찬이 휘황찬란한데 치킨을 시켰는데 치킨이 안나옴

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.09.22 17:18
보급형 핫산

딴걸로 비유할 거 없이 백반을 시켰는데 밥이 안나옴. 반찬은 분명 존나 맛있지만 밥이랑 먹는 전제로 간을 한거라 조금 짜다는 감상을 지울 수 없음.

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 17:18
제자리에서는 됩니다

백반인데 밥이... 안 나왔다고요? 이 무슨 치킨 없는 치킨세트 같은 소린가요?!

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.22 17:22

결국 최종 20명 못 채우고 보류에서 합격시킨거 생각하면 기준이 너무 빡빡했던거 맞는거같긴함 그리고 솔직히 저분 탈락이 아니라 보류갔다가 탈락이었으면 다들 이해했을거도 같고

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.22 17:19

근데 또 백요리사 중에 한식 장인분이 '밥이 없다 그랬잖아'하는 오디오가 잡혀서 그런가 나름 이해되기도 하고... 차라리 '술이랑 같이 먹는 안주라서 그냥 먹기엔 간을 좀 세게 했어요'라고 했으면 보류까진 갔을지도 모름. 백종원쪽도 백반상에 밥이 질다고 타박하는 장면도 있었고. 뭐 80명 중 20명 남기는 거라 조금이라도 결격이면 잘라야지 별 수 있나 싶기도 하고. 차라리 백요리사 20, 흑요리사 40정도한뒤 절반 떨어뜨리는 거면 좀 더 심사기준이 원만했을지도 모름...ㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.22 17:21

저건 백종원이 틀렸음

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.22 17:27

백반에 밥이 있어야해... 반찬을 줄였어더라도 밥은 있었어야해

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.22 17:49

백반 정식은 밥까지 하나인 메뉴니까 너무 질거나 된 밥이 나와도 점수가 깎일텐데, 밥이 아예 안나온 것도 감점 맞는듯

생선도마 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.22 18:12

요점은 "미완성" 반박시 가면요리사

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.22 18:51
위로가기
갓슬 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 19:40
루리웹-2063379379 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:40
무미무미 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:40
미식이🥐🐏 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 19:40
cucul🌸 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 19:40
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:40
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:40
시엘라 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:40
무관복 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:40
조네프케인 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 19:40
Not4Sale | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 19:40
밀착포용 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:39
칼라이트 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 19:39
핵멍이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:39
오고곡헤으응 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 19:39
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:39
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:39
메시아 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 19:39
루나이트 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 19:39
사 슴 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 19:39
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 19:39
Shin Geun | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:39
빌마르크 | 추천 70 | 조회 12972 | 날짜 19:39
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:39
쿠치나시 유메 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:39
메시아 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:39
幻日のヨシコ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 19:38
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 19:38

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST