본문

[인방] 버튜버) 왜 카나데 옆만 가면 마망 언니가 되는지 알겠다

일시 추천 조회 4073 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
예상외로 맏언니들인 미코 라프
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 19:52
BEST
근데 아까 미코의 차량 엔진임시수리 카나데가 해줌 미코가 이걸로 됐다면서 출동하려니까 카나데는 덕테잎 임시수리인거 알고 제대로 수리하는게 좋다고 제대로 서포트해줌
프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.22 19:53
BEST
카나데가 나이나 세대가 벌어진 것 같은 홀로라이브 멤버들은 귀여운 조카로 보여서 그런지 싫은 소리 안하고 봐주는 타입이니까 어리광부리는 것 같고, 라플라스처럼 비슷한 세대의 애들은 그런 것 없이 바로 박아 버리니까 또래 애들끼리 노는 것 처럼 같이 뭔가를 하려는 것 같더군요. 스이세이나 보탄처럼 그 사이에 있는 언니같은 애들은 "너 계속 그러다가 친구 없어진다?" 같은 느낌으로 주의 주는 것 같고... 아예 후부키는 카나데가 오자마자 "오늘은 재미 있어 질 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ" 라고 하는 것을 봐서, 삼촌 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마릐코즤 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.22 19:55
BEST
카나데가 잘 배웠네 ㅋㅋㅋ 역시 카센타 친구를 둔 덕분 ㅋㅋㅋ
금각사지성탑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 19:54
BEST
스바루가 힘들게 키운 조카랑 도박하기 우횻~
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.22 20:28
BEST

예상외로 맏언니들인 미코 라프

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 19:52
고스트 제스타

미코가 맏이인건 진짜 의외였음 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.22 19:54
BEST

근데 아까 미코의 차량 엔진임시수리 카나데가 해줌 미코가 이걸로 됐다면서 출동하려니까 카나데는 덕테잎 임시수리인거 알고 제대로 수리하는게 좋다고 제대로 서포트해줌

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.22 19:53
BEST 프림로제 에젤아트

카나데가 잘 배웠네 ㅋㅋㅋ 역시 카센타 친구를 둔 덕분 ㅋㅋㅋ

금각사지성탑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 19:54
금각사지성탑

레알 감동적이었음 ㅠㅠ 덕테잎만 바르면 차량상태 괜찮게 보여도 금방 엔진에 빨간불 들어오게 되거든 ㅎㅎ

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.22 19:58
BEST

카나데가 나이나 세대가 벌어진 것 같은 홀로라이브 멤버들은 귀여운 조카로 보여서 그런지 싫은 소리 안하고 봐주는 타입이니까 어리광부리는 것 같고, 라플라스처럼 비슷한 세대의 애들은 그런 것 없이 바로 박아 버리니까 또래 애들끼리 노는 것 처럼 같이 뭔가를 하려는 것 같더군요. 스이세이나 보탄처럼 그 사이에 있는 언니같은 애들은 "너 계속 그러다가 친구 없어진다?" 같은 느낌으로 주의 주는 것 같고... 아예 후부키는 카나데가 오자마자 "오늘은 재미 있어 질 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ" 라고 하는 것을 봐서, 삼촌 포지션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마릐코즤 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.22 19:55
BEST
마릐코즤

스바루가 힘들게 키운 조카랑 도박하기 우횻~

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.22 20:28
위로가기
[RE.2] アヘ顔 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 21:31
하루마루 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:31
루리웹-4287464456 | 추천 18 | 조회 672 | 날짜 21:31
지정생존자 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 21:31
칼댕댕이 | 추천 16 | 조회 3178 | 날짜 21:31
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:31
우유두유반반씩 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:31
No.68 초코메이트 | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 21:31
lunarcell02 | 추천 8 | 조회 292 | 날짜 21:31
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:31
책중독자改 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 21:31
KoruNoke | 추천 5 | 조회 180 | 날짜 21:31
페도대장 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 21:31
루리웹-4305747125 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 21:31
은시계 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 21:31
장발토끼 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 21:31
촤아아앗 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 21:30
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:30
사시미오 | 추천 9 | 조회 200 | 날짜 21:30
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 21:30
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:30
베르뎅 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 21:30
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:30
0M0) | 추천 9 | 조회 200 | 날짜 21:30
Baze_rald | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 21:30
스라푸스 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 21:30
알중알쓰 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 21:30
버피사라 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST