본문

[유머] 말벌을 증오하는 자연인.jpg

일시 추천 조회 9653 댓글수 18 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
마지막은 뭔 잔상이 생기냐
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.23 09:31
BEST
말벌! 나를 만난건 자연재해라고 생각해라
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 09:30
BEST
근데 진짜 말벌 한두 마리 때문에 한 철 생계가 아예 망할 수도 있다고 생각하면 나 같아도 예민해질 듯
OriZone | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.23 09:40
BEST
보통 카메라에 잔상 생긴다는 건 카메라맨이랑 합을 맞추거나 하지 않았다는 뜻이라고 하던데. 생각해보면 카메라맨 반사신경으로도 쫒을수 없을정도로 빠르게 움직이거나 아님 허를 찔렸다고 보면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보면 이해돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 깨털다 말고 말벌 잡으러 가냐고. 그것도 방송 촬영중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 09:37
BEST
지금 벌 좌 는 프응
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.23 09:31
BEST
말벌을 잡기위한 기본적인 임플란트를
브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.23 09:33
BEST

말벌! 나를 만난건 자연재해라고 생각해라

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 09:30
BEST

마지막은 뭔 잔상이 생기냐

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.23 09:31
BEST
루리웹-2109118978

말벌을 잡기위한 기본적인 임플란트를

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.23 09:33
BEST

지금 벌 좌 는 프응

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.09.23 09:31

말벌아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 대화 하다말고 딴짓 하는 애들 보고 '말벌 아저씨냐고...' 이러던데 ㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.23 09:32

크아아 말벌 정상화

데드풀! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 09:33

양봉 하는 사람한테 최대의 적

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.23 09:33

이건 짤만 봐도 항상 웃긴데 놀랍게도 아직 본방은 경험한적 없음

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.23 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 몇화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.23 09:33

아니 근데 몸이 엄청 좋으시네 ㅋㅋㅋ

헤네아 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.23 09:33

말벌 많이 올 때는 백 마리 넘게 온다카드라 ㅋㅋㅋ

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.23 09:33
루리웹-4672534900

그건 본대인듯

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 09:39
루리웹-4672534900

저 정찰벌을 놓치면...

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 09:42

허명구 The 말벌 말살자

namespace | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.23 09:33
BEST

보통 카메라에 잔상 생긴다는 건 카메라맨이랑 합을 맞추거나 하지 않았다는 뜻이라고 하던데. 생각해보면 카메라맨 반사신경으로도 쫒을수 없을정도로 빠르게 움직이거나 아님 허를 찔렸다고 보면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보면 이해돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 깨털다 말고 말벌 잡으러 가냐고. 그것도 방송 촬영중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.23 09:37
BEST

근데 진짜 말벌 한두 마리 때문에 한 철 생계가 아예 망할 수도 있다고 생각하면 나 같아도 예민해질 듯

OriZone | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.23 09:40

와 벗은몸 실전근육인가

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.09.23 09:51

요즘 기술로 반경 5m 내외로 감지 레이저로 말벌만 골라 잡는 장치 만들수 있지 않나??? 가격이 문제일려나???

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.23 09:54
위로가기
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 11:34
참치는TUNA | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 11:34
소와소와 교수 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 11:34
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 11:34
A-z! | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 11:34
🕯불켬🕯 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 11:33
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 11:33
루리웹-2805719831 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 11:33
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 9 | 조회 512 | 날짜 11:33
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:33
Prophe12t | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 11:33
리네트_비숍 | 추천 104 | 조회 9487 | 날짜 11:33
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 11:33
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:33
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 11:33
헤엄치는용 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 11:32
루리웹-6196707882 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 11:32
메시아 | 추천 16 | 조회 443 | 날짜 11:32
13번째닉네임 | 추천 57 | 조회 14824 | 날짜 11:32
메스가키 소악마 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 11:32
집에가고싶어. | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:32
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 11:32
이름이이름 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 11:32
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:32
묻지말아줘요 | 추천 92 | 조회 15013 | 날짜 11:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 5 | 조회 300 | 날짜 11:31
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:31
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST