본문

[유머] 요즘 사람들의 이해력이 심각하다는 증거.jpg

일시 추천 조회 7608 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
허참 저는 읽자마자 이해했습니다 이게 저와 여러분의 문해력 차이입니다
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.07 13:30
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:30
BEST
적어도 43명은 이해한 글이다 즉 저 말은 글을 잘못 적은게 아니란 말이다!!!!
★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.07 13:35
BEST

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.07 13:35
BEST

"루리웹은 정신병자 집단이다 오히려 내가 질렸다"
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 13:38
BEST
10명쯤 되가니까 이름을 못외우겠어서 하차했던걸로 기억ㅋㅋㅋ 난 10명쯔음에서 마무리 할줄알았는데 진짜 100명 채울거같음ㅋㅋㅋ
기리이인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:41
BEST
뭔말인지는 알겠으나 현실에 존재한다는것을 믿고싶지 않게 하는 글이다
너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.07 13:38
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:30
BEST

허참 저는 읽자마자 이해했습니다 이게 저와 여러분의 문해력 차이입니다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.07 13:30
BEST
(●'◡'●)

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.10.07 13:35
(●'◡'●)

ㅅ발 나도 이해하고 싶지 않았는데 이해된다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.07 13:36
(●'◡'●)

너와나의 달콤한레슬링 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.07 13:38
BEST

적어도 43명은 이해한 글이다 즉 저 말은 글을 잘못 적은게 아니란 말이다!!!!

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.10.07 13:35

에 혼또?

미깡질렸어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 13:36
BEST

"루리웹은 정신병자 집단이다 오히려 내가 질렸다"

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 13:38
BEST

뭔말인지는 알겠으나 현실에 존재한다는것을 믿고싶지 않게 하는 글이다

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.07 13:38
BEST

10명쯤 되가니까 이름을 못외우겠어서 하차했던걸로 기억ㅋㅋㅋ 난 10명쯔음에서 마무리 할줄알았는데 진짜 100명 채울거같음ㅋㅋㅋ

기리이인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 13:41
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.07 13:45

이미 100번째 여친까지 컨셉은 완성됐다는 찐광기 만화 ㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.07 15:16
위로가기
루나이트 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 15:44
メル | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 15:44
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 15:44
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 15:44
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 15:44
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 15:44
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 15:43
바닐라망고셔벗 | 추천 6 | 조회 231 | 날짜 15:43
관리-08 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 15:43
스팸클래식과 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 15:43
Mario 64 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 15:43
심바만난 날라쟝 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:43
느와쨩 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 15:43
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 15:43
-청일점- | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 15:43
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:43
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:43
Acek | 추천 5 | 조회 608 | 날짜 15:43
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:42
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 15:42
새대가르 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 15:42
Traline_2 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 15:42
Dishonor | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 15:42
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 15:42
メル | 추천 95 | 조회 23526 | 날짜 15:42
HeunDeul | 추천 127 | 조회 18103 | 날짜 15:42
타이탄정거장 | 추천 10 | 조회 637 | 날짜 15:41
새대가르 | 추천 198 | 조회 29719 | 날짜 15:41

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST