본문

[유머] 일본여자랑 결혼해서 후회되는 순간.mp4

profile_image
일시 추천 조회 29783 댓글수 69 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.10 15:04
BEST

후...
파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.10 15:04
BEST
더 일찍 안해서 후회 하신답니다
제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 15:03
BEST
전략적요충지
TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.10 15:05
BEST
ㅡㅡ
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.10 15:03
BEST
너무 부럽다.... 오래오래 건강하고 행복하길.
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.10.10 15:05
BEST
이야 이렇게 욕먹을짓을....먼 후회야 후회는. 내 인생에 저런일은 없는데 참.
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.10.10 15:05
BEST

ㅡㅡ

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.10 15:03
BEST

더 일찍 안해서 후회 하신답니다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 15:03
제로・무라사메

오호 재치 있구먼 ㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:37
BEST

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.10 15:04
인드라8888

ㅋㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:06
인드라8888

와 시발 ㅋㅋㅋ 내 마음이 그대로 담겨있는 짤이다 ㄹㅇ루다가 ㅋㅋㅋㅋ

왕잃은기사 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.10 15:08
인드라8888

ㅈ같은 풀 빨리 뜯어먹지 않고 뭐하냐

룰이왜? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.10 15:10
인드라8888

공기마저 ㅈ같은냄새가.. 아..내휴지통냄새구나

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.10 15:12
인드라8888

꽃ㅜ가 ㅈ같네.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.10 15:19
인드라8888

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.10 15:26

어휴

이마시려! | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.10 15:04
BEST

후...

파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.10 15:04

예쁜사랑하세요

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:04
BEST

이야 이렇게 욕먹을짓을....먼 후회야 후회는. 내 인생에 저런일은 없는데 참.

BEST
소돌이

너무 부럽다.... 오래오래 건강하고 행복하길.

BEST

전략적요충지

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.10.10 15:05

흐흥! 아들딸 구분 없이 토끼같은 자식들 많이 낳고 행복하게 백년해로나 해 버리라지!

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.10 15:06

요즘 일본 여자들 한테 한국 남자 인기가 많다고 합니다. 아 물론 우리들과 상관 없는 이야기 입니다.

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.10 15:06

와 행복해보인다 흐뭇 내 여친도 저런 애교가 있었더라면...!

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.10 15:06
루리웹-6968518038

내...여친..???

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.10 15:06

여친이...있...어...?

LM870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:10
LM870

2D?

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.10 15:15

내 여친은 모니터 밖으로 안나오는데

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.10 16:53
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.10.10 15:06

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:06
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.10 15:06

뭔 영광을 보자고 클릭했는지

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.10 15:06

삼성렉카 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.10.10 15:06

야!!!! 왜 행복해하는 거냐!!!! 앞으로는 존나 행복하도록 해라!!!

메가톤 마카롱 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.10 15:07

ㅅㅂ

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.10 15:07

부부끼리 꽁냥 대는건 어쩔수 없지만....징어학살은 좀

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.10.10 15:07
비월신검

와 검정 존나 멋있어 ㄷㄷ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 24.10.10 15:13
루리웹-6075200536

이케온나

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.10 15:17

밤마다 의무방어전이나 해라 ㅠㅠㅠㅠ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.10 15:07
킨케두=지금

제발 세쌍둥이

노자(老子) | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.10 15:26

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.10 15:07
배신하고싶어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳건이데스 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 24.10.10 15:14

나는 죽어야지

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.10.10 15:08

이게 올바른 나라구만.

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 15:08

이분 커플 티비 방송에도 나와서 영상제작에만 치중하고 그래서 일본여자가 힘들다고하고 그랬는데 부부사이에 화해 잘 했나 보네요

루리웹-5499112653 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.10 15:08

다리에 머리 올리는건 그나마 낫지. 팔에 머리 올리는건 정말 힘듬.

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.10 15:08
라리뤠레로

ㅇㅇ 진짜 저림

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 15:16

(울컥)

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 15:08

머리만 대고 있으면 대충 뺄수있지 팔로 감아서 자고있으면 팔 빼려고 하다 깨서 화냄

GUN&SOW | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.10 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.10 15:11

은근슬쩍 거기에 시선이

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.10 15:13

기분 다운됐어

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.10 15:13

phyhyo | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 15:14
루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:14
사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 15:15

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 글을 눌렀을꼬 시벌

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 15:15

락스가져와

월요병 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.10.10 15:15

유튜브 하는 커플&부부가 선남선녀가 많은 편이지만 유독 일본인 여성이 이쁜분이 많더라 저 분하고 아미린?, 네루짱 등등

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.10 15:15
확산밀리언 효성♥

네루짱 ㅇㅈ

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.10 15:19

개부럽

종커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:15

오 나도 일본 미소녀되서 결혼 하고싶다

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.10.10 15:18
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.10.10 15:19

옵하는 시벟....

황금꿀기사 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.10 15:20

WARTHOG11 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.10 15:21
Anubice | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.10 15:21

이게 동아시아냐!??

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 15:24

이 뭔 ㅆ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:25

어디서 본거 같은데...했는데 오은영 결혼리포트에 나오셨던 분이구나

힐링캐스트 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.10 15:30

하... 내가 무슨 부귀영화를 누리자고...

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.10 15:32

짜증난다....

KOR-HERMES | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 15:34

이런거 올리는건 무슨무슨법 위반 아님????????

백곰이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:37
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.10 15:38

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.10 15:45

쥐났어? 내다리 아니자나^^;;

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 17:44
위로가기
배리얼 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 17:28
Prophe12t | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 17:28
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:28
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 17:28
신고받고온와타메이트 | 추천 43 | 조회 5406 | 날짜 17:28
니디티 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 17:27
고장공 | 추천 5 | 조회 328 | 날짜 17:27
흐리흐리다 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 17:27
🐬 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 17:27
페도는 아님 | 추천 102 | 조회 25219 | 날짜 17:27
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 17:26
PC2 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:26
루리웹-9723136613 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:26
코린  | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 17:26
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 17:26
피자캣 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:26
venom_kr | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:26
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:26
저온숙성곰팡이 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:26
커피우유 | 추천 42 | 조회 7657 | 날짜 17:25
기계교 사제 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 17:25
Misaka Mikoto | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 17:25
사료원하는댕댕이 | 추천 76 | 조회 8119 | 날짜 17:25
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 17:25
비빈백 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 17:25
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 17:25
덤벨요정 | 추천 131 | 조회 16516 | 날짜 17:25
마 키 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 17:25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST