본문

[잡담] 버튜버) 브이스퀘어 0기생 콜라보 정보 나왔구나

profile_image
일시 추천 조회 116 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
날만 잘 잡으면 갔다올 수 있겠군
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 21:39
BEST
공식 의상들을 생각하면 후리소데를 제외하면 다 저것보다 노출이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.11 21:45
BEST
Levyana | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.11 21:39
BEST
가는 건 가겠는데 이쪽도 애니플러스처럼 멤버별로 음식같은 거 판매 기간이 따로 있을런질 모르겠네ㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:40
BEST

날만 잘 잡으면 갔다올 수 있겠군

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 21:39
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

가는 건 가겠는데 이쪽도 애니플러스처럼 멤버별로 음식같은 거 판매 기간이 따로 있을런질 모르겠네ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:40
별빛도끼☄️⚒️

주차별 특전같은거 있으면 기절할거임 스이세이 주차에 갈 자신이 없단 말이닷...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 21:42
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

최소 두번은 가고 싶은데...난 시간보다 주머니사정이 걱정이구만...ㅋㅋㅋㅋㅠ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:44
BEST

Levyana | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.11 21:39
Levyana

오리지날 복장은 교복이였군!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:41
SNOW per

교복...까진 아니고 비슷한 스타일이 가미된...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 교복이라고 말해버리면 안 될 것 같ㅇ...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:42

그렇게 1주일마다 바뀌는 특전 음식이...

책중독자改 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.11 21:41
책중독자改

'아아...이 로테이션...익숙한 느낌이다...'

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:42

다시 보면 이번 것 소라쨩 노출도가 많이 적네요 ㅋㅋ

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.11 21:42
室町殿

그러고보니 앞섬(?)도 여미어있고 스타킹도 있어서 확실히 그런 느낌이 드는 것 같은ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:43
BEST
별빛도끼☄️⚒️

공식 의상들을 생각하면 후리소데를 제외하면 다 저것보다 노출이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.11 21:45
室町殿

팝업 일러중에서도 그렇지만 기존 의상을 떠올려봐도 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:47
위로가기
코러스* | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.10.11
인픽션 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.10.11
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.10.11
루나이트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.10.11
???? | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.10.11
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.10.11
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.10.11
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.10.11
긍높유 | 추천 70 | 조회 3405 | 날짜 2024.10.11
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.10.11
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 2024.10.11
Todd Howard | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.10.11
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.10.11
작은해 | 추천 20 | 조회 188 | 날짜 2024.10.11
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.10.11
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.10.11
미터법쓰는위버멘쉬 | 추천 82 | 조회 10824 | 날짜 2024.10.11
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 2024.10.11
수리트파 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.10.11
마지막인가 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.10.11
베아코 | 추천 42 | 조회 8943 | 날짜 2024.10.11
MINE25 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.10.11
라랄랄랑 | 추천 6 | 조회 140 | 날짜 2024.10.11
THE·O | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.10.11
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.10.11
알케이데스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 2024.10.11
위님  | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 2024.10.11
こめっこ | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2024.10.11

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST