본문

[잡담] 버튜버) 브이스퀘어 0기생 콜라보 정보 나왔구나

profile_image
일시 추천 조회 116 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
날만 잘 잡으면 갔다올 수 있겠군
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 21:39
BEST
공식 의상들을 생각하면 후리소데를 제외하면 다 저것보다 노출이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.11 21:45
BEST
Levyana | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.11 21:39
BEST
가는 건 가겠는데 이쪽도 애니플러스처럼 멤버별로 음식같은 거 판매 기간이 따로 있을런질 모르겠네ㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:40
BEST

날만 잘 잡으면 갔다올 수 있겠군

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 21:39
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

가는 건 가겠는데 이쪽도 애니플러스처럼 멤버별로 음식같은 거 판매 기간이 따로 있을런질 모르겠네ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:40
별빛도끼☄️⚒️

주차별 특전같은거 있으면 기절할거임 스이세이 주차에 갈 자신이 없단 말이닷...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.11 21:42
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

최소 두번은 가고 싶은데...난 시간보다 주머니사정이 걱정이구만...ㅋㅋㅋㅋㅠ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:44
BEST

Levyana | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.11 21:39
Levyana

오리지날 복장은 교복이였군!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 21:41
SNOW per

교복...까진 아니고 비슷한 스타일이 가미된...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 교복이라고 말해버리면 안 될 것 같ㅇ...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:42

그렇게 1주일마다 바뀌는 특전 음식이...

책중독자改 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.11 21:41
책중독자改

'아아...이 로테이션...익숙한 느낌이다...'

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:42

다시 보면 이번 것 소라쨩 노출도가 많이 적네요 ㅋㅋ

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.11 21:42
室町殿

그러고보니 앞섬(?)도 여미어있고 스타킹도 있어서 확실히 그런 느낌이 드는 것 같은ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:43
BEST
별빛도끼☄️⚒️

공식 의상들을 생각하면 후리소데를 제외하면 다 저것보다 노출이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

室町殿 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.11 21:45
室町殿

팝업 일러중에서도 그렇지만 기존 의상을 떠올려봐도 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.11 21:47
위로가기
ZZAMZY | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 00:01
파이올렛 | 추천 106 | 조회 8572 | 날짜 00:01
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:01
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 9 | 조회 115 | 날짜 00:01
🕯불켬🕯 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:01
포도맛키위 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 00:01
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 00:01
루리웹-9709463297 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:01
마도리키니아 | 추천 12 | 조회 1334 | 날짜 00:01
잏힝잏힝 | 추천 13 | 조회 244 | 날짜 00:00
Yggdra | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:00
가와사키쨩 | 추천 6 | 조회 277 | 날짜 00:00
선도부장 히나 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 00:00
호망이 | 추천 91 | 조회 8209 | 날짜 00:00
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:00
죄수번호 4855616 | 추천 40 | 조회 7198 | 날짜 00:00
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 00:00
루리웹-8975763850 | 추천 110 | 조회 7729 | 날짜 00:00
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 00:00
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:00
아돈 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:00
루리웹-0440638721 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 00:00
촤아아앗 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 00:00
막걸리가좋아 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 00:00
Nzorth | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 00:00
브루저 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 00:00
정의의 버섯돌 | 추천 59 | 조회 7461 | 날짜 00:00
그리니드1 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:00

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST