본문

[유머] 동종업자끼리 마주쳤을 때 반응 극과 극.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12294 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.11 23:33
BEST
경보 울리잖아. 내리라고 니가 내려가라고 니가 내려가라고 니가
탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.11 23:32
BEST
헉!
장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 23:36
BEST
어...파일럿은 공중에서 마주치면 안되지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 23:36
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.11 23:37
BEST
같은 회사끼린 함
루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 23:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.11 23:32
BEST

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.11 23:33
루리웹-5840815799

갸아아아아악 내부상황은 지옥이것네

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:43
BEST

어...파일럿은 공중에서 마주치면 안되지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 23:36
핥쨗

사실 지상에서 비행기에 탄채로 만나는것도 안좋은일일 가능성이 높음

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.10.11 23:39
핥쨗

안되는 정도가 아니라 최악의경우엔 대참사고 최선의 경우에도 사고임ㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.11 23:42
BEST

경보 울리잖아. 내리라고 니가 내려가라고 니가 내려가라고 니가

탄가 이부키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 23:36
BEST
탄가 이부키

헉!

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 23:36
탄가 이부키

유 뻐킹

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.11 23:42
탄가 이부키

이부키야 어디서 그런 말을 배운거니!

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 23:46
탄가 이부키

이걸 위해 누가 올라고 내려갈건지 시스템이 정해줌 이걸 쌩까고 관제탑 명령 따랐다가 추돌사고 난적 있음

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.11 23:46
BEST

벤데타 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.11 23:37
벤데타

메버릭 노오오오오

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 23:50

근처 관제탑: 개꿀잼 ㅋㅋ

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.11 23:38

예전에는 버스기사끼리 인사안해서 싸우고 그런 말 많아서 없어진걸로 아는데 ㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.11 23:38
BEST
수풀코끼리

같은 회사끼린 함

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 23:39
수풀코끼리

같은 회사끼리니 거의 반드시 인사하더라...다른 회사는 씹고

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.11 23:39
수풀코끼리

같은 회사끼리는 함 단순히 인사 차원을 넘어서 너 이 새킹 졸리냐 안졸리냐 이것도 보는거라

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 23:40
핥쨗

오 그럼 내가 탄 버스의 버스기사가 맞은 편 같은 버스기사하고 인사 안 하면... 기사양반!!!!!

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.11 23:43
테디베어해

보통 그런 사람들 고개 까딱하는게 아니라 이미 앞전에서 무전으로 연락했던지 눈썹 찡긋하고 끝내더라

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.11 23:44

뭐??? 마주친다고???

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.11 23:44

내 공군시절 대대장이 팬텀 기체 몰아봤다고 했는데 관제탑에서 지령 개같이 내려서 충돌할뻔 했다 이야기 해준적 있었음ㅋㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.11 23:47
위로가기
스트라이크샷 | 추천 98 | 조회 6144 | 날짜 00:57
크로니치WAH! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:57
기원전 0년 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 00:57
자캐망가제작회 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 00:57
루리웹-9552283485 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 00:57
이젠나도모르겠다 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 00:57
김점화 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 00:57
븜븜븜이오네요 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 00:57
1664972429 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 00:57
고탄력_노끈 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 00:57
장발토끼 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 00:57
정의의 버섯돌 | 추천 34 | 조회 2825 | 날짜 00:57
나래여우🦊 | 추천 51 | 조회 6022 | 날짜 00:57
나오 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:57
이시카와씨 | 추천 125 | 조회 6503 | 날짜 00:56
거기까지하자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 00:56
오블리비오니스 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:56
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:56
사룡 이아나⚡ | 추천 12 | 조회 1141 | 날짜 00:56
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 00:56
노노미남편 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 00:56
잉리시 | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 00:56
29250095088 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:56
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 00:56
lfwoawgtko | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 00:56
오미자만세 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 00:56
곰방냥 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 00:56
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 00:56

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST