본문

[인방] 버튜버) 진짜 딱 여자제갈량 시즌2지

일시 추천 조회 6421 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
ㄹㅇ 비추주는애들아 정신차려라 쟤는 너네까지 털고 가고싶어하는데 아직도 저게 니네 여제인가 뭐시기로 보이냐?
ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.12 00:07
BEST
버튜버 오시홍보 유행할때 가장 걱정했던 사태였는데 올게온거같기도하고
잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.12 00:05
BEST
버튜버 할만 한거같음 이래도 팬들 많아서 비추 엄청 찍히는거 보면
아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.12 00:06
BEST
뇌피셜 글이라 비추 먹는거 같은데
닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.12 00:08
BEST
그냥 이런글 말고도 관련글이면 비추 박히고 시작하잖아
아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.12 00:09
BEST
하꼬 였다가 루리웹으로 커서 이제는 루리웹 털고 가려는게 진짜 역겨움
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.12 00:09
BEST
일단 이건 너무 간 추측이긴함; 가능성이 있냐 없냐를 떠나서
포도모양쪼꼬렛 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.12 00:09
BEST

버튜버 오시홍보 유행할때 가장 걱정했던 사태였는데 올게온거같기도하고

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.12 00:05
잉리시

제일 컸고 직접적으로 한지붕 가족이었던 유일한 인간이 저러니 참 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.12 00:06
ManOfSteel

머 여자제갈량까진 솔직히 너무갔다고 생각은 하는데 참 안좋게 끝나부렸으

잉리시 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.12 00:13
BEST

버튜버 할만 한거같음 이래도 팬들 많아서 비추 엄청 찍히는거 보면

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.12 00:06
BEST 아이네린나

ㄹㅇ 비추주는애들아 정신차려라 쟤는 너네까지 털고 가고싶어하는데 아직도 저게 니네 여제인가 뭐시기로 보이냐?

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.12 00:07
ManOfSteel

내가 보기에는 걍 재밌는 장난감 하나 생긴것 같아서 잠깐만 같이 놀아주는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이면 이 상황에서 비추를 박을수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회 생활 해봤으면 지금 이 사건이 누구의 잘못인지 모를수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전쟁광트럼프 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.10.12 00:09
BEST

뇌피셜 글이라 비추 먹는거 같은데

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.12 00:08
BEST
닭장감별사

그냥 이런글 말고도 관련글이면 비추 박히고 시작하잖아

아이네린나 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.12 00:09
아이네린나

서로 서로 비추 주는거 같은데

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.12 00:09

여자제갈량은 또 뭐야

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 00:09
1일1도전

루리웹을 깔판으로 사용한 페미 작가 작품

루비칸테 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.10.12 00:09
1일1도전

좀 옛날에 루리웹에서 밀어줬던 웹툰 근데 통수당함

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.12 00:09
루비칸테

그런 일도 있었구나

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 00:09
1일1도전

루리웹에 만화 올리던 작가 중에 인터뷰로 대놓고 루리웹을 발판으로 쓰려고 했다고 한 사람 있음ㅋㅋ 그 만화는 연재 멈췄고

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.12 00:10
Pates

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 00:11
1일1도전

한때 여기가 프로만화 데뷔전 아마추어 만화가들이 팬만화 올리는 활발한 사이트였다면 믿겠음?... 한때는 그랬음

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.12 00:14
uspinme

알고는 있었는데 내가 루리웹을 열심히 안했나봐!

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 00:15
1일1도전

전성기 팬만게는 개쩔었어. 그때 루리웹에 흘러들어옴.

루리웹-1797495949 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.10.12 00:20
1일1도전

루리웹출신 3대 오물이라고 있음

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 00:20
루리웹-1797495949

난 콘정게 유저라 저런건 모를 수도 있겠구나 싶넹

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 00:22
BEST

하꼬 였다가 루리웹으로 커서 이제는 루리웹 털고 가려는게 진짜 역겨움

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.12 00:09
BEST

일단 이건 너무 간 추측이긴함; 가능성이 있냐 없냐를 떠나서

포도모양쪼꼬렛 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.12 00:09

어 이건 너무 억측인데

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.10.12 00:10

좀 진정하라고 좀

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 00:10
진리는 라면

이렇게 나온 사실이상으로 억측하고 불태우는게 의미 있어보여? 시시비비가 가려져? 아닌거 알잖아 그러니까 진정하고 그냥 필요한것만 해달라 이게 필요하다만 쓰라고

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 00:11

제갈량떄처럼 본인피셜 나왔음???? 아니면 너만 ㅄ되는건데???

루리윽 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.12 00:10
루리윽

그럼 디코 선차단은 왜 했대? 의사표현 확실하게 한건데

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.12 00:14
시그마

차단하면 상대방 이용해먹었다는 인증마크라도 됨??? 먼 이상한 소릴 하는거야??? 그 갈량년은 지가 직접 인증 박았다고 ㅋㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.12 00:16
루리윽

인증마크? 아니면 대화를 했겠지

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.12 00:18
루리윽

아 그건 내가 제갈량사건을 너무 좁게 알았네 그쪽도 걍 여기서 인기얻고 손절하고 털어낸 정도로 알았는데 인터뷰에서까지 말했네 그건 몰랐다

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.12 00:20

비추단들 할 수 있는게 그것 밖에 없는거임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.12 00:10

ㅅㅂ 또 밑도 끝도 없이 악마화하는구나. ㅈㄴ 웃긴건 1차 폭로(라고 불러야할지는 모르겠지만 일단)때와 정확히 뇌피셜에 비난의 방향이 반대야 꼬라지는 비슷하고.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.12 00:11
Jst.Wrt

반대라니? 1차때도 저렇게 두루뭉실하게 이야기하고 대표가 아닌 동급인 사람 끌어들인 순간 이쪽에 불지른거라는 의견 많았음 이젠 대놓고 여기 불 지른거 맞다고 인증까지 때려줬네

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.10.12 00:12
Jst.Wrt

이제 또 반론나오면 이제 비난의 방향을 180도 돌리고 무한 반복하겠지. 인간의 이성은 믿을게 못된다는건 알지만 적어도 나아지려는 위선정도는 걸치지는 못하겠음?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.12 00:12

이런거 보면 옛날 오유 처럼 비추 주는 사람 그대로 박제 되서 볼 수 있게 만든거 상당히 순기능 같습니다.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.12 00:12

ㄹㅇ? 발사대야 여기?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.12 00:12

이건 너무 간 거 아닌가.... 의심의 영역이긴 해도....

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.12 00:14

아무 근거없는 뇌피셜뿐인데 뭐 비추단이니 팬덤단이니 지랄염병하네 진짜.

려와 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.12 00:14
려와

원래 자기 의견 주장중에 비추 박히면 비추단이잖음

빗치 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.12 00:15

미치르 팬덤은 비추 박을 시간에 노누농체 적응 훈련이나 해 둬.. 저 쪽에서 아주 대견해 하고 있더라.

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.12 00:14
위로가기
샤크드레이크 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 02:02
Anthi7💎🍃 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 02:02
K200APC | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 02:02
st_freedom | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:01
X﹏X | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:01
라스피엘👓🐈‍⬛ | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 02:01
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:01
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:00
루리웹-5319707441 | 추천 34 | 조회 3312 | 날짜 02:00
봉황튀김 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 02:00
파괴된 사나이 | 추천 63 | 조회 3471 | 날짜 02:00
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 02:00
루리웹-7488824718 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:00
십장새끼 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 02:00
각난닫랄 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 02:00
유이P | 추천 28 | 조회 2991 | 날짜 01:59
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 01:59
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 01:59
정의의 버섯돌 | 추천 58 | 조회 5163 | 날짜 01:59
파노키 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 01:59
다피피 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:59
무뇨뉴 | 추천 116 | 조회 6277 | 날짜 01:59
ΕΛΠΙΣ | 추천 49 | 조회 4158 | 날짜 01:58
KC국밥 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 01:58
291838 | 추천 44 | 조회 2929 | 날짜 01:58
X﹏X | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:58
범성애자 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:58
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 01:58

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST