본문

[게임] 블루아카) YTN 뉴스에 나왔구나 ㅋㅋㅋ..

profile_image
일시 추천 조회 5044 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
언제는 선정적이라고 뚜까패더니.. ㅡㅡ
록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 10:55
BEST
돈냄새 솔솔나니 개같이 달려들어 숟가락 얹으려는거 봐라 ㅋㅋㅋ
노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.13 10:56
BEST
원래 존나 패고 찬양하고 동시 진행함 ㅋㅋㅋ 개쓉새들
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.13 10:58
BEST
엣난떼? YTN 나제?
속이시꺼먼실눈할매곤 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.13 10:56
BEST
미사키가 예쁘긴해
타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.13 10:55
BEST
딱 웹툰꼴 웹툰 작가들은 같은 '작가' 취급도 안하면서 개차반 취급하다가 웹툰이 출판계 매출을 아득히 뛰어넘으니깐 '특별히 웹툰은 만화로 웹툰작가도 작가로 인정해주겠다' '그러니 우리 출판계 아래로 들어와서 돈 내라' 이러던거 진짜 레전드였는데 ㅋㅋㅋ 물론 주요웹툰 플랫폼(네이버,다음등)은 개무시로 일관함 ㅋㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.13 11:01
BEST
좀 낯설긴함ㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 10:57
BEST

미사키가 예쁘긴해

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.13 10:55
BEST

언제는 선정적이라고 뚜까패더니.. ㅡㅡ

록마소 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 10:55
BEST
록마소

원래 존나 패고 찬양하고 동시 진행함 ㅋㅋㅋ 개쓉새들

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.13 10:58

어허 화전양면전술 모르십니까 화전양면전술 저 사람(만도 못한 것)들도 근 5-60년간 보고 배우고 읊조린게 그거니, 그러는거겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

너글은너그러워너글 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.13 11:05
BEST

돈냄새 솔솔나니 개같이 달려들어 숟가락 얹으려는거 봐라 ㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.13 10:56
BEST
노르웨이산 간고등어

딱 웹툰꼴 웹툰 작가들은 같은 '작가' 취급도 안하면서 개차반 취급하다가 웹툰이 출판계 매출을 아득히 뛰어넘으니깐 '특별히 웹툰은 만화로 웹툰작가도 작가로 인정해주겠다' '그러니 우리 출판계 아래로 들어와서 돈 내라' 이러던거 진짜 레전드였는데 ㅋㅋㅋ 물론 주요웹툰 플랫폼(네이버,다음등)은 개무시로 일관함 ㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.13 11:01
BEST

엣난떼? YTN 나제?

속이시꺼먼실눈할매곤 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.13 10:56
BEST

좀 낯설긴함ㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.13 10:57

유?쾌

브루타알 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 10:59

18.금 쳐먹여놓고 이제와서 K-뭐시기 달아가며 이러셔도 굉장히 낯설고 기분 더럽습니다만..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.13 11:01

하나만 해라 10새야

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.13 11:01

김택진이가 이 방송을 보면 무슨 표정을 지을까

ㄴ약쟁이신사ㄱ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.13 11:01

문어 나올땐 온갖 지랄을 다 하더만 참 웃겨

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.13 11:01

유?쾌

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.10.13 11:02

성인겜 막 저렇게 뉴스로 나와도됨?? 방통위 신고

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.13 11:04

용하야 제발 일본겜이라고 해줘 그래야 정부 새끼들이 숟가락을 안 얹는다고!!!

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.13 11:04
명절조카

매력적인 캐릭터? 언제는 학생 성상품화라매 시발련들아

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.13 11:05

문어 뭐시기 등등으로 존나 패더만 이제는 칭찬? ㅗ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.13 11:05

정상적인 사고방식이면 좋아해야하는데 YTN이 말하니 매우 불안하다.

맥스용왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.13 11:05

곧 깽판칠려는 애들이 오겠군

월- | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.13 11:05

ㅆㅂ 파티편성 보자마자 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 분명 YTN에 존나 블잘알 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.13 11:06
행인A씨

미식연이랑 급식부만 모아놓은거 보면 블잘알 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.13 11:10

일본게임이잖아 한국게임이었으면 최소한 이벤트, 픽업이 날짜에 맞았어야지!

112.119 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.10.13 11:13
못생긴뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.13 11:20
위로가기
하즈키료2 | 추천 47 | 조회 5697 | 날짜 12:51
후르츠맛난다 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 12:51
전자바코드 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 12:51
그레냐드 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:51
Meisterschale | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 12:51
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:51
검은투구 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 12:51
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 12:51
adoru0083 | 추천 54 | 조회 8243 | 날짜 12:51
커피우유 | 추천 13 | 조회 2608 | 날짜 12:51
로아아라 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 12:50
김불손 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:50
찌찌야 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 12:50
자캐망가제작회 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 12:50
카와이이요 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:50
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 12:50
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 12:50
sabotage110 | 추천 9 | 조회 664 | 날짜 12:50
Meisterschale | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:50
보라색피부좋아 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 12:50
도미튀김 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 12:50
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:50
텔미 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 12:50
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 12:50
리틀리리컬보육원장 | 추천 63 | 조회 10694 | 날짜 12:50
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:49
지로보 | 추천 42 | 조회 11473 | 날짜 12:49
(●'◡'●) | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 12:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST