본문

[수기] 후쿠오카를 또!! 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 36910 댓글수 39

BEST
35도 넘어가서 엄청 더우셨을텐데 대단합니다 정성 ㅊㅊ
初音_ミク | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 23.08.16 11:02
BEST
후쿠오카 거주자라서 저 날 넘 더워서 집안에서 에어컨만 쐬고있었는데... 너무 더웠죠 저날 ㅠㅠ
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.08.16 12:28
BEST
에고 태풍 + 더운 날 콤보로 엄청 고생하셨네요 ㅠ 저도 이번 달 말에 가는데 날씨 좀 맑고 좀 덜 더웠으면 좋겠어요 ㅠ 후쿠오카 공항은 지금도 출국 때 시간 엄청 걸리나요? 다들 오래 걸린다고 공항에 일찍 가라고 하던데요...
아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.16 21:25
BEST

35도 넘어가서 엄청 더우셨을텐데 대단합니다 정성 ㅊㅊ

初音_ミク | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 23.08.16 11:02
初音_ミク

감사합니다 정말 덥긴 했어요 ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.16 19:23
BEST

후쿠오카 거주자라서 저 날 넘 더워서 집안에서 에어컨만 쐬고있었는데... 너무 더웠죠 저날 ㅠㅠ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.08.16 12:28
렛서빤다

덥고 땀나고 정말 여름의 일본은 참 여행하기 쉽지 않네요 ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.16 19:24
BEST

에고 태풍 + 더운 날 콤보로 엄청 고생하셨네요 ㅠ 저도 이번 달 말에 가는데 날씨 좀 맑고 좀 덜 더웠으면 좋겠어요 ㅠ 후쿠오카 공항은 지금도 출국 때 시간 엄청 걸리나요? 다들 오래 걸린다고 공항에 일찍 가라고 하던데요...

아이마스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.16 21:25
아이마스

상황에 따라 다른데 오후출국이면 좀 서두르시는게 좋긴 합니다. 저는 한시간 반 정도 걸렸던거 같아요

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.16 22:42

사진 색감이 참 이쁘네요 뭘로 찍으신 걸까요?

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.08.17 12:22
저비스

갤럭시폴드4 입니다. 날씨가 다한거 같아요

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.17 14:31
Eleanor1981

와 설마 핸드폰이겠어 했는데 대단하시네요 ㅎㅎ

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.08.20 12:02

몇년 전 7월말~8월초에 후쿠오카 갔다가 다시는 여름에 가지 않겠노라 다짐을 했던 기억이...

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 23.08.23 15:42
카오리즈마

저도 이제 여름은 좀 피해야 겠습니다..

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.23 16:56

저도 같은 호텔 이용했는데 텐진 시내 가기도 좋고 옥상 온천도 괜찮더라구요

슈사쿠 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.23 16:02
슈사쿠

옥상온천이 작지만 또 나름 좋았어요 ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.23 16:57

사진이 가고 싶어지게 만드네요 잘봤습니다 ^^

Human Trash | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.08.23 16:21
Human Trash

감사합니다!!

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.23 16:57

와 저는 주로 가는게 2~3월 10~11월에만 방문해서인지... 도저히 여름엔 엄두가 안나던데.. 대단하시네요...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.23 16:51
Blackhwani

여름 겨울밖에 휴가가 안나서 저는 어쩔수 없었는데 올해는 유독 더웠던거 같습니다 ㅎㅎ

헐 747이라니 ㄷㄷㄷ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.08.23 16:52
Antitrust

아 그건 다른 비행기... 저는 작은거 탔습니다 ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.23 16:58
Eleanor1981

아 어쩐지 ㅋㅋㅋ 사진 잘봤습니다. 불법주차가 거의 없어서 그런지 동네 사진이 참 이쁘네요.

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.08.23 17:00
Antitrust

한국도 길가에 주차된 차들만 없어도 훨씬 이쁜곳이 많을텐데 아쉽습니다.

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.23 18:38

잘봤습니다~! 가고싶은 뽐뿌가 막 오네요 ㅋㅋㅋ

에이드홀릭 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.08.23 17:24
에이드홀릭

후쿠오카는 웬지 가까워서 그런지 부담없이 자주 가는것 같습니다. ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.23 18:37

본명 써있는 부분은 지우심이 어떨지요... 누가 어떻게 퍼다가 무슨 장난을 칠지 모르는게 요즘 인터넷이니.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.08.23 18:24
리엇

무슨 말씀인가 한참을 다시봤습니다. 감사합니다

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.23 18:33

더운게 문제지만 그거외에는 참 좋네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-9032829513 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.23 20:42
루리웹-9032829513

올해 유난히 더웠네요 한국도 그랬지만요

Eleanor1981 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.24 08:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹+0679574106

항상 다녔는데 올해 유난히 덥네요

Eleanor1981 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.24 08:22

뉴건담 언제 나오나 기다리고 있었는데 없네영ㅠㅠ

공허의 한소희♡ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.08.23 23:45
공허의 한소희♡

라라포트는 지난 1월에 다녀와서 이번엔 안갔네요ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.24 08:23
Eleanor1981

와우 넘 멋지군욧!!

공허의 한소희♡ | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.08.24 23:50

저랑 일정이 겹치셨네요 9-13일 게다가 중간에 버스정류장은 제가 매일같이 버스타러 가던곳이구요 ㅎ 엄청 덥고 습했는데 고생하셧습니다 ㅎ

삼각커피포리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.08.24 00:30
삼각커피포리

그랬군요 어쩌면 지나쳤을지도..? ㅎㅎ 습하고 덥고 고생했지요 ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.24 08:23

좋은사진들이여요 ㅇㅇ

로리머스탱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.24 01:44
로리머스탱

감사합니다!

호텔 WBF ! 프론트 직원분들이 정말 친절했었어요!

아리리수 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.08.24 12:53
아리리수

네 맞아요 한국어 대응 직원도 있어서 확실히 편했습니다. 시설도 좋았구요

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.26 16:53

우동인데 칼국수면 같았다면 아이치 현의 키시멘일 거에요. 제 경험상 아이치 현 외의 지역에서는 파는 가게를 찾아보기 어려웠는데, 다음에 후쿠오카에 갈일 있으면 저도 가봐야겠군요.

무파사 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.08.24 13:44
무파사

아 그렇군요 우연히 좋은 가게를 찾은거 같아 기부니가 좋네요 ㅎㅎ

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.26 16:54
위로가기
폭신한아야베 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2023.12.27
Heon si | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 2023.12.14
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 26 | 조회 31343 | 날짜 2023.11.11
㈜남산설렁탕 | 추천 4 | 조회 2191 | 날짜 2023.10.03
NXP i.MX95 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2023.09.29
타마케이 | 추천 118 | 조회 41242 | 날짜 2023.09.21
Snatcher2 | 추천 4 | 조회 2275 | 날짜 2023.09.17
nansando | 추천 1 | 조회 2048 | 날짜 2023.09.02
Eleanor1981 | 추천 39 | 조회 36910 | 날짜 2023.08.16
루리웹_105630 | 추천 66 | 조회 19599 | 날짜 2023.08.15
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 2302 | 날짜 2023.08.14
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1877 | 날짜 2023.08.14
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 2131 | 날짜 2023.08.13
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 1909 | 날짜 2023.08.10
분노의 토끼 | 추천 3 | 조회 2544 | 날짜 2023.08.10
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2023.08.10
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 70 | 조회 24716 | 날짜 2023.08.08
분노의 토끼 | 추천 5 | 조회 3315 | 날짜 2023.08.08
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1603 | 날짜 2023.08.06
분노의 토끼 | 추천 4 | 조회 2189 | 날짜 2023.08.06
바카리 샤나 | 추천 8 | 조회 5058 | 날짜 2023.08.06
바카리 샤나 | 추천 5 | 조회 3482 | 날짜 2023.08.05
바카리 샤나 | 추천 8 | 조회 6785 | 날짜 2023.08.05
Spadille444 | 추천 4 | 조회 2932 | 날짜 2023.08.04
Spadille444 | 추천 10 | 조회 6426 | 날짜 2023.08.03
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2023.08.03
분노의 토끼 | 추천 33 | 조회 24423 | 날짜 2023.08.02
분노의 토끼 | 추천 2 | 조회 1767 | 날짜 2023.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST