본문

[NG] 네오지오용 닌자 컴배트입니다.

일시 추천 조회 2877 댓글수 11 프로필펼치기

기계모니터 카바 ㅋㅋㅋ 전 예전에 사무라이쇼다운 할때 그런것 같은데...ㅎㅎ 올빼미님 좀 과격하신가 봅니다. 그나저나 저 게임 정말 재밌게 했는데 여기서 또 패키지를 보게 되네요;; 추천드립니다.^^

勇者와 RETRO | 08.07.03 00:00

이게임 기억나네요.. ㅎㅎ 오락실에서 심슨가족하고 나란히 있었는데 두게임다 인기 많았던걸로 기억함 ㅎㅎ

찐따샤워~ | 08.07.03 00:00

일격사가 정말 많은 게임이죠. 정말 게임하다가 이렇게 한번에 죽어버라는 게임은 처음인듯.^^.

위대한 승리자 | 08.07.03 00:00

제가 좋아하는 닌자켐뱃! 처음보는데.뒤에 등짝도 좀 찍어주시지...

메가롬팩 | 08.07.03 00:00

기계모니터 카바...^^; 글고 이 게임이 오프닝에 잔인한 장면 나오는게 맞나 모르겠네요....기억이 가물가물;; 암턴 오락실 게임 난이도/기타설정은 주인 아저씨맘이라서리~ (대표적인게 KOF시리즈들은 처음나오면 1달 이상은 1vs1로 되어있다가 나중에 3vs3으로 바뀌지요. 먼저 바뀐 오락실 소문듣고 찾아가서 했었는데...^^;)

민둥 | 08.07.03 00:00

매우 어려웠지만, 이만한 박력을 가진 액션 게임 요즘도 그리 흔하지 않다고 생각합니다. 라스트 보스 클리어할때 컨티뉴을 한 30번은 했었던 거 같아요 ㅎㅎ 동료중에서는 큰 덩치에 위에서 바위를 떨어뜨리는 필살기를 가진 녀석이 기억에 남네요. 추천드립니다.

savicevic | 08.07.03 00:00

글게요 스샷도 좋치만 등짝샷은 또 남다른 느낌이 있지 말입니다 ㅋㅋ 여튼 저두 네오지오 굴릴때 살짝 해봤는데.......박력은 넘쳤는데~ 움직임이 좀 맘에 안들어서.......여튼 추억의 게임 잘 보고 갑니당

해돌 | 08.07.03 00:00

엇!! 이게 네오지오용이었군요.. 중학생때 진짜루 재미나게 했었는데~

노는소년. | 08.07.03 00:00

개인적으로 적을 동료로 삼는다는 설정이 상당히 신선했던 게임이었습니다. 제 주력은 스샷에도 나와있는 쌍칼무사..^^:

엑셀 로우 | 08.07.03 00:00

스샷을 보니 재미있어 보이네요.^^;;; 그나저나 오락실의 모니터 카바를...ㅎㅎㅎ

묘제 | 08.07.03 00:00

네오지오 게임중에서 손꼽히는 명작게임이죠^^

GEESE★ | 08.07.03 00:00
위로가기
thin-film | 추천 2 | 조회 2786 | 날짜 2009.03.25
thin-film | 추천 4 | 조회 2299 | 날짜 2009.03.24
thin-film | 추천 15 | 조회 4264 | 날짜 2009.03.23
ForeverSEGA | 추천 4 | 조회 2717 | 날짜 2009.03.01
annuusk | 추천 6 | 조회 2786 | 날짜 2009.02.11
묘제 | 추천 14 | 조회 4101 | 날짜 2009.01.06
커크 하인릭 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2008.12.07
보안안전거래 | 추천 2 | 조회 2786 | 날짜 2008.11.11
보안안전거래 | 추천 7 | 조회 2020 | 날짜 2008.11.11
*소금인형* | 추천 6 | 조회 2937 | 날짜 2008.11.06
영은이짱 | 추천 3 | 조회 3030 | 날짜 2008.10.17
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 10066 | 날짜 2008.10.12
묘제 | 추천 9 | 조회 4147 | 날짜 2008.09.25
올배미 | 추천 2 | 조회 4048 | 날짜 2008.09.22
8087 | 추천 9 | 조회 3395 | 날짜 2008.09.20
펠릭스 | 추천 5 | 조회 2787 | 날짜 2008.09.10
펠릭스 | 추천 4 | 조회 3658 | 날짜 2008.09.09
따개비 | 추천 3 | 조회 6114 | 날짜 2008.08.13
올배미 | 추천 3 | 조회 2877 | 날짜 2008.07.03
士郞正宗 | 추천 1 | 조회 2088 | 날짜 2008.06.28
士郞正宗 | 추천 2 | 조회 2403 | 날짜 2008.06.27
영원의 하늘 | 추천 9 | 조회 4100 | 날짜 2008.06.26
士郞正宗 | 추천 5 | 조회 2770 | 날짜 2008.06.25
士郞正宗 | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 2008.06.23
士郞正宗 | 추천 2 | 조회 2876 | 날짜 2008.06.20
올배미 | 추천 1 | 조회 2963 | 날짜 2008.06.19
士郞正宗 | 추천 2 | 조회 2427 | 날짜 2008.06.18
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 2201 | 날짜 2008.06.18

11 12 13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.