본문

[NG] 사무라이 쇼다운 1.2.3.4-스크롤&bgm 주의-

일시 추천 조회 2937 댓글수 16 프로필펼치기

편하게 에뮬 받고 스틱 하나 구하면에서....... 뜨끔하군요~_~;;; 네오지오도 나름 추억어린 장비이긴 한데 너무 커서 수납공간 부족으로 흑흑흑 여튼 궁색한 변명을 하면서 멋진 소장품 구입 추카 드리며 추천~

해돌 | 08.11.06 00:00

편하게 에뮬과 스틱하나 구입하면 충분히 즐길수 있는 게임에서 저도 -0-;;

승리의홍드로 | 08.11.06 00:00

뽀대는 역시 네오지오! 천초강림만 영판이군요. 나중에사쇼 다 모으면 한번더 올려주세요.^^

메가롬팩 | 08.11.06 00:00

4만 외수여서 그런지 4가 눈에 띄네요.^^;;; 어렸을적에 참으로 비쌌던 팩들인데 그래도 이제는 많이 싸져서 저도 가격 맞는 것은 조금씩 모으고 있습니다. 물론 비싼 팩들은 못사지만 말이죠.ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다.^.^ 추천!!!

묘제 | 08.11.06 00:00

사진들 잘 봤습니다^^~!!

VinceCarter 15 | 08.11.06 00:00

ㅋㅋ 마지막 글.... 킹.오.빠~~!!! 그것들 모으실려면 출혈이.....-_-;;...ㅋㅋ

VinceCarter 15 | 08.11.06 00:00

저도 처음에 킹오빠로 끝낼려고했다가 NG면 사무라이는 필수지....하고서 또 사모으고 또 사무라이 모으다가 아.. NG면 역시 명작격겜들은 필수지....하다가 또...메탈슬러그한번 모아봐? 하다가 파산한적이 한두번이 아닌지라..ㅠㅠ 최근에는 사무라이 하고 킹오빠 냅두고 딱 좋아했던 와쿠와쿠7 만 냅두고 전부 처분했네요 역시 딱 정해놓고 모으는게 좋은듯 싶어요

근육맨 | 08.11.06 00:00

소금인형님 덕분에 감상하고 갑니다

♡스타드림♡ | 08.11.06 00:00

'잘'을 빼먹었네요,. @_@

♡스타드림♡ | 08.11.06 00:00

개인적으로 3를 가장 좋아합니다~~

SEGA™ | 08.11.06 00:00

여유로운 삶의 행복으로 보임니다 소금인형님의 행복해하는 모습이 눈에 선하네요~~ 따라서 추천입니다

지리산나그네 | 08.11.06 00:00

사진에 정이 넘쳐보이네요,,,보기 좋습니다^^

팔각모바로써라 | 08.11.06 00:00

이은미의 애인있어요 이노래 갠적으로참 좋아하는노랩내다..추천드려요 ~

Seotaiji_Band | 08.11.06 00:00

게임보다 오리고기가 떙기는군요~

트림캐스트 | 08.11.08 00:00

워~플3 2대값의 소프트를 질러버린 재력이 참 부럽군요. 좋은 물건 잘 보고갑니다.

붉은 혜성-★ | 08.11.09 00:00

잘보고 갑니다^^

미친개2 | 09.05.26 00:00
위로가기
thin-film | 추천 2 | 조회 2781 | 날짜 2009.03.25
thin-film | 추천 4 | 조회 2299 | 날짜 2009.03.24
thin-film | 추천 15 | 조회 4264 | 날짜 2009.03.23
ForeverSEGA | 추천 4 | 조회 2717 | 날짜 2009.03.01
annuusk | 추천 6 | 조회 2786 | 날짜 2009.02.11
묘제 | 추천 14 | 조회 4101 | 날짜 2009.01.06
커크 하인릭 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2008.12.07
보안안전거래 | 추천 2 | 조회 2786 | 날짜 2008.11.11
보안안전거래 | 추천 7 | 조회 2020 | 날짜 2008.11.11
*소금인형* | 추천 6 | 조회 2937 | 날짜 2008.11.06
영은이짱 | 추천 3 | 조회 3030 | 날짜 2008.10.17
LASTFANTASY | 추천 17 | 조회 10066 | 날짜 2008.10.12
묘제 | 추천 9 | 조회 4147 | 날짜 2008.09.25
올배미 | 추천 2 | 조회 4048 | 날짜 2008.09.22
8087 | 추천 9 | 조회 3395 | 날짜 2008.09.20
펠릭스 | 추천 5 | 조회 2787 | 날짜 2008.09.10
펠릭스 | 추천 4 | 조회 3658 | 날짜 2008.09.09
따개비 | 추천 3 | 조회 6114 | 날짜 2008.08.13
올배미 | 추천 3 | 조회 2872 | 날짜 2008.07.03
士郞正宗 | 추천 1 | 조회 2088 | 날짜 2008.06.28
士郞正宗 | 추천 2 | 조회 2403 | 날짜 2008.06.27
영원의 하늘 | 추천 9 | 조회 4100 | 날짜 2008.06.26
士郞正宗 | 추천 5 | 조회 2770 | 날짜 2008.06.25
士郞正宗 | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 2008.06.23
士郞正宗 | 추천 2 | 조회 2872 | 날짜 2008.06.20
올배미 | 추천 1 | 조회 2963 | 날짜 2008.06.19
士郞正宗 | 추천 2 | 조회 2427 | 날짜 2008.06.18
士郞正宗 | 추천 3 | 조회 2201 | 날짜 2008.06.18

11 12 13

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.