본문

[갤러리] 전동킥보드 56만원 주고 처음 구입했습니다!!

일시 추천 조회 21053 댓글수 26 프로필펼치기

마트에서 사신건가요? 완충시 얼마나 달릴수 있는건가요?

하게하게열매 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.12 16:03
하게하게열매

써있는 표는 완충시 25키로 미터로 주행 25키로미터 까지 간다고 되어있는데 평지만 놓고 보면 15키로정도 될거같아요

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.12 16:05
Mario 64

아니 평지는 한 20키로미터 정도 언덕 평지 왔다갔다 하다보면 15정도?

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.12 16:06

자신의 체중에 따라 많이 달라지죠

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.05.12 18:34

머케인 와일드휠이 현제는 갑인듯이요

지휘권 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.05.12 18:55
지휘권

승차감은 참 좋은데 접는 방식이 레알 헬...

치느님성전보유자 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.05.12 22:31

와우 멋집니다!! 안전장비 착용하고 안전하게 타세요

tens | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.05.12 19:16
tens

자전거꺼 써도 되겠죠?

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.12 20:34

동네 마트에서 나인봇 가격을 99000원으로 표기해놔서 끼야호우를 외치며 들고 계산대로 뛰어갔더니 표기가 잘못된거라고..ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.05.12 19:53
오그레이트

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.12 20:34
오그레이트

이 글보고 어디예요 여쭤보고 사러가려고 했네요 ㅋㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.05.13 00:20

혹시 오르막길 잘 올라가나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.05.12 22:46
RX78GP03

추가 패터리 팩 구입하면 더 스무스하게 올라간다던데 지금도 완전 급경사 같은 곳 아니면 올라가긴 하네요

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.12 22:56

바퀴가 너무 작아서 고속주행시 위험해요 오토바이보다 위험한거에요 조심하타세요

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.05.12 22:48
그으으

넵!

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.05.12 22:55

자전거도로는 타심 안되요 ㅎㅎ.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.05.12 23:56

부럽네요~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.05.13 00:21

저도 이것저것 사용중인데 바퀴가 작은건 안정감 승차감이 떨어지고 주행거리가 짧은게 흠이더군요 한번충전에 70~80키로는 가야 좀 마음이 놓이는.. 대신 가벼워서 여기저기 들고다니기 좋은 장점이 있죠

달과별의음악 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.13 07:21
달과별의음악

네... 추가배터리 구입하면 40km 주행거리 업되고 출력도 좋아져서 언덕도 잘 올라간다고 하더군요 국내 정식 수입판은 현재 18만원이고 직구 하면 12만~14만 하네요 배송이랑 as때문에 아무래도 저는 수입판 살거같긴합니다

Mario 64 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.13 15:48

이렇게 킥보드를 시작하다가 몇달 타다가 결국 .. 10인치 이상 바퀴 앞뒤 쇼바 다있는걸로 장만하고 .. -_-.. 40km 로 조지고 있는 본인을 보게 될겁니다..( 제가 그래요..) 8인치이하 경량형은 딱.. 동네 마실 공원 놀이용 정도고 .. 출퇴근하다보니 결국.. 하이엔드 초반으로 시작.. 10kg 대.. 킥보드가 20kg 대.. 40kg 대 가면 끝장난 겁니다 ㅋㅋ

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.13 11:34

이런건 다닐 때 어디로 다녀야되요? 인도? 차도? 둘 다 무서운데;;

다무슈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.13 15:43
다무슈

차도요 법대로라면..... 그래서 대공원 주차장 같은데 가서 타네요 ㅠ

Mario 64 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.13 15:46
다무슈

인도에 사람 없으면 타다가 차도 가다 병행해가면서 목적지 가는 중입니다

Mario 64 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.13 15:47
Mario 64

아 그렇게 타야되는군용.. 감사합니당

다무슈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.13 16:23

큐텐 직구 하시면 더 싼대 ... https://qoo10.com/gmkt.inc/Category/?gdlc_cd=100000042&gdmc_cd=200000235

살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.28 03:34

축하드려요. 저도 하나 출퇴근용으로 쓰려고 알아보는중인데 너무 종류가 많아서 고르기가 어렵네요 ㅠㅠ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.09.03 15:17
위로가기
인증글 전체
공지
씨쏠트 | 추천 21 | 조회 19778 | 날짜 2019.07.28
폭렬마군 | 추천 41 | 조회 18280 | 날짜 2019.04.07
폭렬마군 | 추천 67 | 조회 23714 | 날짜 2019.03.13
폭렬마군 | 추천 63 | 조회 27569 | 날짜 2018.12.09
아키. | 추천 5 | 조회 14618 | 날짜 2018.12.04
스윽 | 추천 14 | 조회 28189 | 날짜 2018.10.22
Mario 64 | 추천 8 | 조회 21053 | 날짜 2018.05.12
바람의로니 | 추천 14 | 조회 16023 | 날짜 2018.03.26
ASCII65 | 추천 5 | 조회 8032 | 날짜 2017.12.31
크리미마미 | 추천 2 | 조회 7938 | 날짜 2017.12.24
메텔홀릭 | 추천 7 | 조회 7048 | 날짜 2017.11.23
메텔홀릭 | 추천 4 | 조회 6857 | 날짜 2017.11.13
루리웹-83529668 | 추천 2 | 조회 6030 | 날짜 2017.11.11
요시카츠 | 추천 2 | 조회 4520 | 날짜 2017.09.29
고마워요핏짜 | 추천 4 | 조회 10459 | 날짜 2017.09.21
바위군 | 추천 3 | 조회 9888 | 날짜 2017.08.28
루리웹-4782761379 | 추천 4 | 조회 5765 | 날짜 2017.06.17
Daum 강점기 | 추천 2 | 조회 1786 | 날짜 2017.04.15
WiaciS | 추천 2 | 조회 4991 | 날짜 2017.03.24
윤듀공 | 추천 4 | 조회 5449 | 날짜 2017.03.23
멋진싸나이Lee | 추천 2 | 조회 3552 | 날짜 2017.03.03
루리웹-8499984863 | 추천 2 | 조회 2585 | 날짜 2017.02.28
오뭐시기 | 추천 75 | 조회 77163 | 날짜 2017.02.07
푸른바람. | 추천 52 | 조회 46451 | 날짜 2017.01.31
고마워요핏짜 | 추천 3 | 조회 3867 | 날짜 2017.01.26
고마워요핏짜 | 추천 60 | 조회 44201 | 날짜 2017.01.11
고마워요핏짜 | 추천 2 | 조회 2265 | 날짜 2016.12.31
그림록 | 추천 31 | 조회 37619 | 날짜 2016.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST