본문

[홍보] 부산 명지에 만화카페 오픈했습니다~ +창업기!(스압주의)

일시 추천 조회 14232 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
ㅂㄹ 까지만 말씀해 주십숔ㅋㅋㅋㅋ
LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 18:32
BEST
전 이런 사업하면 스트레스때문에 단명할듯 합니다 ㅋ 번창하세요
소득공제 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.03.07 19:37
BEST
엇 시간당 2천원 입니다~음료 셋트 이용하시면 쬐끔 더 저렴하구요~~
LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 22:04

앗!! 우리동네에도 만화카페가 생겼어!!! 라고 하고 있었는데 루리웹 유저라니!!!! 루리웹 혜택 있나요? ㅎㅎ 놀러 가겠습니다~ 아늑해 보이네요~~

그런가? | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.03.07 18:18
그런가?

오...아직 홍보를 하나도 안해서 모르시는 분이 많으신거 같네요..ㅠ 놀러오세욯ㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 18:31

아 부끄러워서 ㅂㄹㄹㅋ 어케 말해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자 손님은 좀 있나요?갑니다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루블루혀 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.03.07 18:19
블루블루혀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹ 까지만 말씀해주....ㅋㅋ 중고딩이 마칠시간에 ㅋㅋ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 18:32

저번 주말에 갔다왔는데!! 루리 유저셨다니!!! 암호 딴걸로 바꿔주세요.. 남사시러버서 말 못함요ㅠ

뜨뜻한볶음밥 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.03.07 18:27
BEST 뜨뜻한볶음밥

ㅂㄹ 까지만 말씀해 주십숔ㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 갈 준비는 되셨나요?

Asphel | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.03.07 18:41
Asphel

아이고 어림도 없습니다 이게 뭐라고 ;;

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 18:53

삭제된 댓글입니다.

절도공사

저도 부산에서 태어나 살면서 정관...명지...이쪽에서 살게 될줄은 꿈에도 몰랐습니다..ㅠㅠ ㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 19:42

어라.. 나도 명지 근처에 사는데

안토니오화니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.03.07 19:27
안토니오화니

엇 근처면 ㅎ 한번 들러주세요~~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 19:42
LG_019

이름이 뭐죠?

안토니오화니 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.03.08 10:18
안토니오화니

달달만화카페 입니다~~굿모닝~ㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.08 11:25
BEST

전 이런 사업하면 스트레스때문에 단명할듯 합니다 ㅋ 번창하세요

소득공제 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.03.07 19:37
소득공제

스트레스 약간이라도 안받는다고 하면 거짓이구욬ㅋㅋㅋ감사합니다~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 19:43

강서구에 사는데 명지면.. 바로 옆아닌가요 ㅎ

야노모토하루 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.03.07 19:47
야노모토하루

강서구가 부산에서도 큰편이라 ㅋㅋ 명지가 강서구에 있으니 ㅎㅎ 그래도 구청쪽은 또 멀어요 ㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 20:05

책 도난은 어떻게해결하시나요?

페렛 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.03.07 19:52
페렛

일단 표면상 하나 분실 한걸 발견은 했는데 카메라로 발각하긴 했습니다만 아직은 쉬쉬하고 있습니다 ㅠ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 20:06

와 속삭이러 가볼꼐요 ㅎ

앙토리아 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.03.07 19:54
앙토리아

그그실? 기다릴꼐욬ㅋㅋ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 20:06

오오 지난번에 아는 분 만나러 명지 처음으로 가봤는데 ㅎㅎ 다음에 가게 되면 들를게요.

Sohnz | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.03.07 20:13
Sohnz

오오~와서 한번 속삭여 주세요~ㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 20:49

부산 사하구민입니다 데헷

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.07 20:21
POCKET INFINITY

옆동네~~ㅎㅎ 올일있으면 들려주세요~~ㅋㅋ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 20:50

미친 환경인데 ㄷㄷ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.03.07 20:57
레알 마드리드

어떤게 미쳤을까요 ㄷㄷㄷ ㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 22:02

이슬이의 명복을 빕니다... ㅂㄹㄹㅋ

얼음탄콜라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.03.07 21:43
얼음탄콜라

다시 돌아오길 바라고 있습니다 ㅋㅋㅋ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 22:03

어라 오션시티군요 처가집이 거긴데 전 국제신도시고 ㅋㅋ 주말에 한번 놀러가겟습니다 ㅂㄹㄹㅋ!! 하면 머주시나요 ㅋㅋ

현이1 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 17.03.07 21:51
현이1

오호 ~ 그렇군요 ㅋㅋ 주말낮은 시장분위기라 ㅂㄹㄹㅋ 못들을수도 있어요 ㅠㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 22:03

요금제가 어떻게 돼죠?

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.03.07 21:59
BEST Cacocia-Homu!

엇 시간당 2천원 입니다~음료 셋트 이용하시면 쬐끔 더 저렴하구요~~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 22:04

하단입니다ㅋ마누라데리고 놀러갈께요

미야서방님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.07 22:57
미야서방님

평일이나 주말 저녁에 오시면 편안하게 보실수 있습니다~ㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 23:51

명지라서 너무 멀지만... 부산인의 정으로 추천 한방...

스토너선샤인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.07 23:00
스토너선샤인

역시 ~ 한방 감사합니다~~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 23:51

헐.....사는 곳이랑 몇백미터 거리네요.......시간 되면 한번 찾아가서 맛있다고 들었습니다. 라고 말할께요 ㅋㅋ

박이도 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.03.07 23:14
박이도

각오하시고 말씀하셔야 될겁니다 ㅋㅋㅋ

와~신기하네요 명지주민입니다 ㅎ 명지에 입주할때부터 살았는데 이제야 만화방이 생겼네요ㅡ하단까지안가도 되겠네요 이번주에 와이프허락받고갈껀데 혹시 ㅂㄹㄹㅋ 이거 암호인가요?ㅎ

dt2709 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.03.07 23:23
dt2709

아이고 아직도 소문이 이래 안났었나 보네요 ㅠㅠ 암호 없어도 루리보고 왔다 해주십쇼 ㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 23:52

영도 사람입니다. 진해에 일때문에 거주하고 있고 하단에 왔다갔다 하니 자주 들러겠습니다. 키작고 노안에다가 항상 같은 밀레등산파카 입고 오는 아재 단골 예약입니다. 아무쪼록 오랫동안 살아남아서 꼭 큰 성공하시길 바랍니다. 그 덕에 저도 아지트삼아 오랫동안 보금자리로 이용하고 ㅎㅎ

보자기코리아 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.03.07 23:38
보자기코리아

왔다갔다 하는길에 한번 들러주십쇼~~밀레 등산파카 기억해 놓겠습니닼ㅋㅋ 모른척하면 아는척 해주십숗ㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 23:53

명지 주민입니다 시간 당말고 책당 대여는 안되나요? ?ㅎㅎ 책보는 속도가 너무 느려서요... 맘 편히 보고 싶은데.. 안되면 대여를 하던지 해야 겠네요.. 안 그래도 이동네 연령층이 그나마 부산치고는 많이 젊은 층이 많아서 만화카페 하나 생기면 잘되겠다 생각했는데 이렇게 생겼네요 대박 나세요!

blues7 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 17.03.07 23:48
blues7

대여도 시작했습니다~~ㅎㅎ 저도 용원이랑 하단가기 귀찮아서 질러버렸습니다~!!~감사합니다~들러주세요~ㅂㄹㄹㅋ~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 23:54

부산사는데 명지가 어디죠;;?? 저는 서면쪽에 삽니다. 한번 찾아가보고는 싶은대.. 왠지 엄청 멀꺼같은..;

흑발여신 유지애♡ | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.07 23:49
흑발여신 유지애♡

자..서면에서 동서고가 타고 낙동대교 지나서 빠진다음 공항 반대쪽 명지쪽(거제도 방향;;)으로 쭈우우우우욱...멉니....다...멀어요...서면에 만화카페 많으니 그쪽으로 가셔야될거 같아요..ㅠㅠ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.07 23:55
흑발여신 유지애♡

김해공항에서 좀 밑으로 내려시면 명지신도시 있을거에요

boynextdoor | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.09 14:10

녹산쪽에서 일하는데 오다가다 들리겠습니다 근데 저녁엔 몇시 마감인가요?

골드베리★ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.03.08 00:02
골드베리★

평일엔 12시 마감입니다~~금,토는 말이 24시간인데 손님 없으면 집으로 쑝 ㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.08 11:26

명지라 하셔서 국제신도시겠지 했는데... 오션시티였군요. 오신시티 사는데 참 좋은 동네 같아요.

TㅁT | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.03.09 17:04
TㅁT

개발만 완료 다되면 국제신도시도 어마어마해지겠죠~!ㅎㅎ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.10 23:56
LG_019

부산권인데 평지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 국제 신도시 주위로 개발할 수 있는 평지 부지가 엄청 넓죠. 경치도 좋은 곳이라 보기 좋게 멋지게 잘만 꾸며놓으면 정말 대박 동네가 될건데... 처음 명지 오션시티 뒤쪽 강변(?)에서 무인도 보면서 그 경치에 감동했었습니다.

TㅁT | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.03.11 10:16
TㅁT

아직은 상권이 오션시티가 활발하니 ㅎ 산책하기도 좋게 되어있구요~전망도 좋고 나쁘진 않아요!~@

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.11 23:06

1인석 자리 짱이네요

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.03.27 21:39
도꼬데모이쇼

몇개 안되서 쫌 아쉬워요 ㅠ

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.29 11:09

오호~녹산에 ㅅㅌㅋ에 다니는 친구 만날때 저기가서 만나야 겠군요. 인테리어도 상당히 깔끔하게 잘하신듯 바닥 헤링본 ㅡㅡ b

~[o^^]~o | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.29 09:04
~[o^^]~o

오호~~한잔 하실때 들려주세요~ㅎㅎ 헤링본 장판 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~

LG_019 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.03.29 11:14

오우~ 인테리어가 정말 이쁩니다 ~ 번창하십숑~

부기우기1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.04.05 02:24

헐 여친의 단골가게이네요 이틀전에 갔었는데...우앙 정말 반갑습니다 또 들릴께요!! 보고 싶은 만화가 많이 없어서 아쉬웠어요 데스트로이 ?? 에볼루션하고 미나가와 료우지 작가의 만화책은 전혀 없었던듯해요..ㅠㅠ

천재님! | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.01.22 18:48
천재님!

오~찾아주셔서 감사합니다~~~원하시는책 검색대에 있는 메모지에 적어주시면 잘 들어옵니다~~~~ 요즘 제가 가게에 잘 없어서 ㅜㅜ 남자 사장 이름팔고 과자나 음료수 하나 가져가세욧!!!ㅎㅎ!!

LG_019 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.01.28 23:39
위로가기
기세라 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.05.25
babank | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7225463810 | 추천 8 | 조회 3615 | 날짜 2024.04.11
James1004 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.03
EZO | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.04.01
MAGIC | 추천 6 | 조회 1811 | 날짜 2024.03.31
cenix | 추천 266 | 조회 85297 | 날짜 2024.03.14
노바플로 | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 2024.03.06
여보ps5사도될까 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2024.03.04
시코즘 | 추천 64 | 조회 9098 | 날짜 2024.03.02
macvis | 추천 380 | 조회 95492 | 날짜 2024.02.12
오클락커피 | 추천 7 | 조회 2242 | 날짜 2024.02.01
콩찍 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2024.01.30
게임을사는 게임 | 추천 20 | 조회 6504 | 날짜 2024.01.28
gkgkgkdl | 추천 7 | 조회 4695 | 날짜 2024.01.17
단바인 | 추천 12 | 조회 2634 | 날짜 2024.01.04
키치죠지의 검은고양이 | 추천 10 | 조회 4372 | 날짜 2023.12.17
gkgkgkdl | 추천 10 | 조회 4402 | 날짜 2023.12.14
TJCha | 추천 9 | 조회 3493 | 날짜 2023.12.12
FreeStyle | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2023.12.10
라라크로풉트 | 추천 4 | 조회 4704 | 날짜 2023.11.25
몬테나 존스 | 추천 43 | 조회 7954 | 날짜 2023.11.24
매캐매캐 | 추천 11 | 조회 2881 | 날짜 2023.11.22
투로 | 추천 16 | 조회 5301 | 날짜 2023.11.21
티라노웅 | 추천 16 | 조회 6555 | 날짜 2023.11.06
PLAbility | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 2023.11.05
프리스타일제 | 추천 13 | 조회 5599 | 날짜 2023.11.01
James1004 | 추천 4 | 조회 3601 | 날짜 2023.10.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.