본문

[창업] 피규어 갤러리 카페를 오픈했습니다

일시 추천 조회 10086 댓글수 28 프로필펼치기

스케일이 어마하군

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.05.13 09:41
Skyrim Khajiit

감사합니다, 레스토랑 하던 공간을 카페로 리뉴얼 하게 되었네요^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 12:45

와 꼭 한번 방문해 봐야겠습니다!! 너무 멋지네요 축하드립니다^^

NKH88 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.05.13 10:56
NKH88

네 언제든 놀러오셔서 저를 찾으시면 됩니다^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 12:46

방사진 어마옴마 했던 걸로 기억하는데

루리웹-587938476 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 22.05.13 11:13
루리웹-587938476

감사합니다, 정말 예전에 올렸었는데 기억해주시네요^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 12:47

그때 그 레스토랑 겸 하셨던걸 다 축소하시고 새로 하시는건가요.?? 축소해도.. 그래도 역시 엄청나군요...

oreore | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.05.13 11:57
oreore

공간을 그대로 이고 갤러리 수량을 많이 축소하였습니다, 양보다는 질을 선택 했네요^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 12:48

와 위치가 어딘가요?ㅎㅎ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.05.13 12:12
드래곤볼알피지

대구옆 경산 초입에 위치하고 있습니다^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 12:48
CW_space

아넵 부산인데 근방 갈일있음 꼭 한번 들릴게요 ㅎㅎ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.05.13 13:10
드래곤볼알피지

네 주말에 부산에서 몇팀 오셨었네요^^ 한번 놀러오세요~

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 21:37

직접 가보고 싶은 까페이군요. 다행히도 처남이 경산에서 장사하고 있으니, 가볼수있는 확률이 높습니닷!!!!

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.13 13:15
맑은물

와우 경산에 지인이 있으시면 저랑 인연이네요^^ 조만간 한번 놀러오세요~

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 21:37
CW_space

명절때만 내려가기는 하지만, 내려가게 되면 꼭 들르고 싶습니다.

맑은물 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.05.15 06:00

예전에 여기 사장님이 디자이너 출신이라는 이야기를 들었는데 역시나 안목이나 감각도 좋으시네요 놀러가고 싶네요

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 22.05.13 14:06
시끌벅쩍

감사합니다, 인테리어 하는데 고민을 많이 했답니다^^ 나중에 언제든 놀러오세요~

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 21:38

와....여기 레스토랑 하고 싶을때 부터 가고 싶었는데.... 진짜 눈돌아가겠네요+_+

아빠는외계인 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.05.13 14:42
아빠는외계인

언제든 놀러오세요^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 21:38

DND분들 인스타에서 봤는데 그분들이랑은 직접적인 관계는 없는거죠 ? 제가 잘못본것일수도 있습니다!! 진짜 몰라서 물어보는겁니다!!

징그러버 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.05.13 14:52
징그러버

DND면 두낫디스터브 말씀하시는 건가요? 네 두낫팀과 함께 인테리어 했습니다^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 21:39

와 서울이 아닌게 너무 아쉽네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.05.13 15:09
마이너스원

저도 서울이 아니여서 아쉽네요^^;

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 21:39

오래전에 한창 피규어를 수집하고 있을때 당시 여자친구랑 cw 레스토랑에 갔었습니다~ 담에 한번 또 들르겠습니다^^

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.05.13 18:46
루리웹-7198295495

고객님 이셨군요, 감사합니다~ 다음에도 놀러오세요^^

CW_space | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.05.13 21:40

몇년전에 집사람하고 대구에 여행가면서 들렸던 곳 이네요~ 그때는 레스토랑이었는데 리뉴얼 되었군요~~근처에 가게 된다면 한번 들리겠습니다^^

닛산실비아S15 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.05.14 08:31

다행히 생활권이네요. 꼭 들를게요.

루리웹-5791493976 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 22.05.16 18:36

오오... 대구있을때 봤더라면 한번 들렀을텐데 정말 멋지네요

멍멍이맨 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 23.02.03 18:34
위로가기
오니츠카야스 | 추천 18 | 조회 10376 | 날짜 2022.06.24
백십팔십 | 추천 18 | 조회 7132 | 날짜 2022.06.16
James1004 | 추천 5 | 조회 5435 | 날짜 2022.06.10
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2022.06.07
AnolDzz | 추천 18 | 조회 10640 | 날짜 2022.06.01
라라크로풉트 | 추천 22 | 조회 8115 | 날짜 2022.05.27
빠라빰빰빠 | 추천 45 | 조회 45806 | 날짜 2022.05.27
CW_space | 추천 17 | 조회 10086 | 날짜 2022.05.13
구루미니 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2022.04.20
smoochlee | 추천 2 | 조회 4793 | 날짜 2022.04.15
루리웹-5994993771 | 추천 42 | 조회 18380 | 날짜 2022.04.03
토범태영 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2022.03.22
코가웹툰배경 | 추천 1 | 조회 3236 | 날짜 2022.03.22
OECUS | 추천 58 | 조회 22966 | 날짜 2022.03.18
PLAZIT | 추천 1 | 조회 3726 | 날짜 2022.03.07
유이련. | 추천 22 | 조회 7576 | 날짜 2022.03.06
Simbian | 추천 5 | 조회 6047 | 날짜 2022.02.24
Simbian | 추천 7 | 조회 6432 | 날짜 2022.02.23
searoopy | 추천 3 | 조회 3490 | 날짜 2022.02.17
PLAZIT | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2022.02.17
the day | 추천 8 | 조회 6397 | 날짜 2022.02.04
현의음악 | 추천 10 | 조회 9021 | 날짜 2022.02.04
아재입니다 | 추천 0 | 조회 2799 | 날짜 2022.01.12
scanhand | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2022.01.08
루티 | 추천 3 | 조회 2219 | 날짜 2022.01.01
프리덤건담SZ | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2021.12.26
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2021.12.17
다다님 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2021.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.