본문

[잡담] 디비는 최소한 렙업에 지피 감독들고 옵시다

일시 추천 조회 902 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이제는 거의 꽁으로 승을 먹여줘도 투덜거리는 사람까지 있네....ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0497750621 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.22 21:47
BEST
이런걸로도 빡칠수가있구나 남들은 ㅋㅋ개쌩쑈른해도 지면 빡치는데ㅋㅋ 상대팀이 그지여도 빡치다니
루리웹-3005609458 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.22 22:03

선수는 뭘쓰든 본인 마음 아닌가요

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.22 19:52
닭ㅋ나이트~.

본인 마음이라 이해는 가는데 이해한다 합시다 근데 인성이라도 좋아야죠 볼돌도 못하고 혼자 쇼도 아닌 지랄하다 랜질하니 그렇죠

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 20:49

오히려 디비전 승점 3점 땡큐죠 코옵에 우리편으로 만난거 아닌게 어딥니까 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.22 19:54
오라이온팍씨

전 코옵 안깨고 있습니다 고무줄땜에 ㅋㅋㅋ 시간도 없고

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 20:48
루리웹-3712660808

요샌 고무줄은 걸어두면 튕기는지 사라졌어요 레벨업도 안된 그지같은 덱 꾸려와서 패스 다 끊어먹는건 여전합니다만

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.22 21:49
오라이온팍씨

감사합니다 언제 한번 도전해야겠네요 나름 재미있게 했었는데

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:52

코옵도 아니고 상대편이 저거 들고 오면 땡큐아닌가요..? 뭔가 게임뿐아니라 남한테 이래라저래라 많이하실듯

루리웹-6313885564 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.22 20:30
루리웹-6313885564

엌 ㅋㅋ 이겨서 대행이긴해요 ㅋㅋㅋ 근데 열심히 하는게 아니고 골 먹히고 혼자 쇼도 아닌짓으로 시간을 끌어서 시간 아깝잖아요

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 20:47

랩업의 문제가 아니라 태도의 문제 같아요~^^ 가끔 그런 뉴비들 만나는데 어디까지 최선을 다해야하나 고민하게 될 때가 있긴해요.

관심있나보네 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.22 20:59
관심있나보네

승부욕 있으면 최소 렙업은 하고 끝까지 최선을 다하는게 맞는거잖아요 뉴비때 저는 양학당해도 배운다는 심정으로 했지 질질 끌고 안했습니다 것도 벌써 랜질에 볼 돌리다 이상한짓하고 부캘 같이 보여서 쓴글이죠

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:50

??? 디비는 이기려고 하는거 아닌가요? 저라면 개땡큐

루리웹-3252706533 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 21:18
루리웹-3252706533

그걸 몰랐네요 양학만 당하다 양학이란걸 해버린걸 ㅎㅎ

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:44

뉴비가 게임좀 하겠다는데 거참..

이불안에서귤한박스 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.22 21:31
이불안에서귤한박스

제 시절 뉴비는 예의가 있었는데 거참..

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:43

그분은 디6(뉴비 디비전)에 계시는분인데 님이 양학한거면서 뭔.... 초보 디비전에 있는 유저보고 스쿼드랑 실력 낮다고 투털대네ㅋㅋㅋㅋ 양학러가 빨리 디비전 올려서 꺼져야지

루리웹-8636480392 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.22 21:40
루리웹-8636480392

앜 양학러가 되다니 ㅋㅋㅋ 속히 올려서 꺼지도록 하죠 ㅎㅎ

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:37
루리웹-8636480392

아 그리고 상대 뉴비 디비5였어요 전 현재 4이고 못해서 고수한테 양학만 당하다 보니 잠시 잊고있었네요 ㅎㅎ

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 23:05
BEST

이제는 거의 꽁으로 승을 먹여줘도 투덜거리는 사람까지 있네....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0497750621 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.22 21:47
루리웹-0497750621

좋은건지 이제 알았습니다 ㅎㅎ

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:38
BEST

이런걸로도 빡칠수가있구나 남들은 ㅋㅋ개쌩쑈른해도 지면 빡치는데ㅋㅋ 상대팀이 그지여도 빡치다니

루리웹-3005609458 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.22 22:03
루리웹-3005609458

앞으로 좋아하려구요 ㅋㅋ 질까봐 그랬나봐요 ㅎㅎ

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 22:42
위로가기
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:21
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:03
관심있나보네 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 21:43
루리웹-3712660808 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 19:30
땅콩돼지 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 18:03
루리웹-3035973641 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 17:34
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 16:39
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 16:09
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 16:04
루리웹-8387929870 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 15:30
bae3037 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 14:39
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 13:02
기동전사제다이 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 12:41
없음112 | 추천 5 | 조회 1643 | 날짜 11:57
없음112 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 11:36
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 07:44
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 07:27
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 05:41
봉구네이풋볼 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 04:08
디비전 스트레스 | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 01:13
주주버 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 01:09
최베이커 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.09.21
루리웹-0725377211 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.09.21
인천 Landers | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.09.21
톨톨이야 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.09.21
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.09.21
꾸릴링 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.09.21
신서버 | 추천 1 | 조회 2214 | 날짜 2024.09.21
위닝홀릭^^ | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.09.21
농협에디션 | 추천 1 | 조회 1665 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST