본문

[아이폰] 애플 아이폰16 정품 케이스 이미지

profile_image
일시 추천 조회 15598 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
도'태'
PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.12 08:53
BEST
너 아이폰을 너무 많이 샀나보구나.
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.12 09:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노죔 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.12 08:55
BEST
단 한 글자로 자신의 수준을 증명
해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.12 12:06
BEST
그렇다고 시체탈취방사선피폭댓글알바여론조작정경유착기름유출순실폰을 쓸 순 없어서...
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.12 13:04

16이상부턴 케이스 카메라 버튼 파놓을텐데 서드파티 케이스 대부분 보기가 영 그렇겠네 깔끔한거 찾으려면 애플거 써야되나 ..

P.S.G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 08:17

막혀있으면 저 버튼 어떻게 누르지;

천하무적 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.12 08:20
천하무적

전도체로 막혀있는거라 인식이 됩니다.

하루빨리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.12 08:40
천하무적

뭐더라.. 크리스탈 사파이어?? 그런 걸로 만들었다던데..

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.12 08:46

아이폰 사는 사람 = 발전 없고 도퇴되는 사람

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.12 08:49
BEST
루리웹-5940251259

도'태'

PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.12 08:53
BEST
PlusXtra

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노죔 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.12 08:55
BEST

너 아이폰을 너무 많이 샀나보구나.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.12 09:37
[삭제된 댓글입니다܂]

ㅋㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.12 09:55
BEST

단 한 글자로 자신의 수준을 증명

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.12 12:06

개그맨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

digngh | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.12 12:38
BEST

그렇다고 시체탈취방사선피폭댓글알바여론조작정경유착기름유출순실폰을 쓸 순 없어서...

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.12 13:04

그럼 뭘 사야하는지도 알려주셔야죠.

매일두유 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.12 13:16

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.12 20:01

스마트폰 터치팬같은 재질로 버튼 내부를 채운건가

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.12 08:50

서드파티 케이스들은 어떻게 나오려나

보니까 서드파티 제품 중에서도 전도성 물체로 버튼 부분을 구현한 제품도 있고...

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.12 08:59

그냥 심플하게 뚫어버려서 해결하는 제품도 있습니다. 근데 웃긴게 이건 같은 제조사 제품인데도 방식이 나뉘네요 ㅡ,.ㅡ

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.12 09:00
스텔D

사실 제대로 못만들거면 측면 지문인식 버튼마냥 뚫어버리는게 답이긴 한듯...

PlusXtra | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.12 09:09
스텔D

저렴한 제품은 다 뚫어져 있겠군요

Fize | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.12 09:29
스텔D

웃긴건 아니고 단가에 따라 다른거겠죠

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 10:21

저 공간에 지문인식 좀 해주지 ㅠㅠ

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.12 10:43
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2893 | 날짜 2024.09.12
0M0) | 추천 10 | 조회 11265 | 날짜 2024.09.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2024.09.12
펩시롤리팝 | 추천 5 | 조회 10514 | 날짜 2024.09.12
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 15598 | 날짜 2024.09.12
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 14332 | 날짜 2024.09.11
오토코 | 추천 16 | 조회 11092 | 날짜 2024.09.11
qi2 | 추천 12 | 조회 9988 | 날짜 2024.09.11
seawi9966 | 추천 3 | 조회 4040 | 날짜 2024.09.11
스텔D | 추천 1 | 조회 6693 | 날짜 2024.09.11
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 12369 | 날짜 2024.09.11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 8514 | 날짜 2024.09.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4254 | 날짜 2024.09.11
스텔D | 추천 5 | 조회 10463 | 날짜 2024.09.10
요트맨470 | 추천 1 | 조회 5228 | 날짜 2024.09.10
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 15930 | 날짜 2024.09.10
라스트리스 | 추천 11 | 조회 11653 | 날짜 2024.09.10
드디어죄수번호탈출 | 추천 2 | 조회 5344 | 날짜 2024.09.10
특이점온다 | 추천 7 | 조회 7603 | 날짜 2024.09.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 4200 | 날짜 2024.09.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2024.09.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 18 | 조회 7542 | 날짜 2024.09.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 11137 | 날짜 2024.09.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 4753 | 날짜 2024.09.10
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 6556 | 날짜 2024.09.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2024.09.10
스퀴니 | 추천 22 | 조회 14016 | 날짜 2024.09.10
비타민SEA | 추천 2 | 조회 5052 | 날짜 2024.09.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST