본문

[잡담] (비틱&유출)나오지도 않은 실로닌을 벌써 종결내버렸네요

일시 추천 조회 981 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
종결의 기준이 저랑 다른가보네요 보통 커뮤에서 그정도 급으로 도배한걸 극종결이니 뭐니 해서 종결보다 윗선으로 따지고 저도 그렇게 생각하거든요
Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.19 13:51

제가보기엔 종결이 하나도 없으신데;; 종결뜻은 4옵스타트에 5번 전부 유효옵에 붙는게 종결이에여 ㅋ

messi33 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.19 13:17
messi33

서포터 카즈하처럼 원충, 원마 챙기는 것 처럼 서포터 실로닌은 원충, 방어력만 챙기면 된다고 하더군요

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 13:22
BEST messi33

종결의 기준이 저랑 다른가보네요 보통 커뮤에서 그정도 급으로 도배한걸 극종결이니 뭐니 해서 종결보다 윗선으로 따지고 저도 그렇게 생각하거든요

Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.19 13:51
messi33

대충 예를 들자면 전 이정도면 잘키웠다 표를 준종결에서 종결 사이 정도로 보고 있어요 카즈하같은 경우는 종결을 전무 기준 원마 900이상 원충 170이상으로 생각하고 라이덴 같은 경우엔 치치 70 150 원충 250이상을 종결 위에서 말한 극종결같은 경우엔 70 170에 원충 270 이상으로 생각하고 있습니다

Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.19 14:05
messi33

어디 이상한거 보고 배우셨군요 ㅋ 그런 극종결 성유믈이 하나만 있다고 종결 세팅이 되는거도 아니고 딜러의 경우 전체적인 세팅 밸런스도 좋아야하고 서포터의경우 버프 최대치를 줄수 있는가 매 사이클 돌릴수 있는 원충을 챙겼는가 등이 종결 기준이 됩니다

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.19 21:55

원충시계랑 잿더미성 성유물 확인해봐야겠네요

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.19 13:24
plus

딜러 낄 유물 맞추다보면 한 세트는 나오실테니 강화 잘 붙여보세요 ㅎㅎ

Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.19 13:52

제가 계산했을 땐 방어력이 더 될 것 같은데요? 기본이 930인데, 레벨 돌파로 방퍼 누적 36%에 무기 82.7%, 주/부옵 119.5%니까 총 238.2%고 930 * 2.317 = 약 2,215... 여기에 기본 930을 더해야 하니 3,145... 여기에 깡방만 196;; 다 더하면 3,341 되겠네요 ㅎ 틱당 힐량 1만 찍히겠는데요

Green1 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 13:34
Green1

아.. 추가로 전무 효과로 평타 낙공 적중 시 6초간 방어력 10%씩 최대 2스택 누적 증가니까 사실상 방퍼는 더 쌓여서 힐 틱당 1만은 무조건 넘어갈 듯 하네요 종결 ㅊㅊ

Green1 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.19 13:42
Green1

아 중간에 깡방 계산이 빼먹었나보네요 감사합니다

와 전 실로닌 준비한다고 잿더미 뛰지만 원충이랑 방퍼 같이 잘 안 붙던데;; 강화해도 원충에는 절대 안 가고... 너무 부럽네요ㅜㅜ 축하드립니다

파이버드 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.19 15:23
파이버드

감사합니다 물욕센서가 여기서도 작동하는지 전 말랑이 유물 먹겠다고 들어가서는 이쪽이 먼저 완성됐네요

Mosqueto | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.19 23:58
위로가기
루나리치 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.09.21
루나리치 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.09.21
GrayN | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 2024.09.21
루리웹-4718099368 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.09.21
ㅋㅅ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.09.21
루리웹-1267060333 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.09.21
요미~ | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.09.21
루리웹-9382498742 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.09.21
바나나빵 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.09.21
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.09.20
GrayN | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.09.20
루룽2 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.09.20
샴푸샴푸 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.09.20
ACR | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.09.19
루리웹-5020760670 | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 2024.09.19
루리웹-7448278948 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.09.19
촉수금지 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.09.19
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.09.19
Mosqueto | 추천 2 | 조회 981 | 날짜 2024.09.19
콩게이 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.09.19
[大車輪] | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.09.19
루리웹-0062950627 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.09.18
사카모토마야 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.09.18
루리웹-4596303247 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.09.18
lightuser | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.09.18
메탈비어드 | 추천 3 | 조회 1478 | 날짜 2024.09.18
o오키o | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.09.18
plus | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.09.18
촉수금지 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2024.09.18
촉수금지 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST