본문

[NDS] 일본 주간 하드/소프트 판매량 (12.7.2~7.8 / 패미통 집계)

일시 추천 조회 2669 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
화끈하게 밀어주는 것 같군요..........비타를 나락으로~~
호무라쨩 | 12.07.11 22:15
BEST
현실은 삼다수가 프습 쉐어 상당수 잡아먹은지오래..
서커펀치 | 12.07.11 22:15
BEST
포켓몬은 내려올 생각을 안하네.. 윗공기가 그렇게도 신선한가?
AYM | 12.07.11 22:09
BEST
드퀘몬 80만장 넘겼구나..
붉은 쇼스케™ | 12.07.11 22:17
BEST
3dsll을 기다리는 사람도 많을 듯 한데 여전히 잘 팔리네요.
zon | 12.07.11 22:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

전격 플레이스테이션 익스프레스 란에 '지금부터 PSP에서 PS Vita로 시장이 바뀐다고 생각된다. 이제부터 비타 밀어주겠음' 이라고 나왔다죠.

모래남 | 12.07.11 22:11

진작 밀어줬어도 될까말까 했을텐데, 이제부터 밀어주겠다니...

z하얀늑대z | 12.07.11 22:14
BEST

현실은 삼다수가 프습 쉐어 상당수 잡아먹은지오래..

서커펀치 | 12.07.11 22:15
BEST

화끈하게 밀어주는 것 같군요..........비타를 나락으로~~

호무라쨩 | 12.07.11 22:15

메탈기어 비타판 판매량이........... 헐..... ;;;;

™▶◀어머 | 12.07.11 22:09

그야말로 전국 소매점 출하수량이네요.ㅋ

호무라쨩 | 12.07.11 22:14
BEST

포켓몬은 내려올 생각을 안하네.. 윗공기가 그렇게도 신선한가?

AYM | 12.07.11 22:09

팩맨이 잡아먹는 그래프가 재밌는데

코끼리주유소 | 12.07.11 22:10

3DS = MANGBUNG

호텔마리오™ | 12.07.11 22:14

이제 안먹힘

긍지높은취객 | 12.07.11 22:42

크...섹계수 깝네

kn | 12.07.11 22:16

예전엔 9배 차이였는데 이젠 5배 차이밖에 안나네

ZeroK™ | 12.07.11 22:16
BEST

드퀘몬 80만장 넘겼구나..

붉은 쇼스케™ | 12.07.11 22:17

어휴 250만도 못넘고 포켓몬 = dead

한 지우 | 12.07.11 22:18

마리오파티 꾸역꾸역 50만 찍겠네요. 아니다 연말 생각하면 더 가려나.

다펄 이후로 포켓몬 안하고 있는데 나도 올만에 다시 파볼까 ㄷㄷ

차원붕가기 | 12.07.11 22:20

비타가 살아나는거 같아 재미가 없다

배드컴퍼니. | 12.07.11 22:24

망다수 망했그나 ㅋㅋㅋㅋ

3DS LL | 12.07.11 22:26

ViITA 도쿠로 판매량 시망이네

supen | 12.07.11 22:27

Wii 파티 닌텐도 Wii 2010年07月08日 2010년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kn | 12.07.11 22:28

Wii 스포츠 리조트 닌텐도 2009년 6월 25일.. 2009년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AYM | 12.07.11 23:05
BEST

3dsll을 기다리는 사람도 많을 듯 한데 여전히 잘 팔리네요.

zon | 12.07.11 22:30

세계수 곧 10만장이네 드퀘몬도 80만장 넘었고

벅만 | 12.07.11 22:32

비타는 게임은 많이 나오는것 같은데 많이 팔릴만한 게임이 아직은 없다는것이 아쉬움.

슈우로가 | 12.07.11 22:33

세계수!!!!!

미쿠루7 | 12.07.11 22:45

흠...

천지를먹다 | 12.07.24 12:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.