본문

[NDS] 「포켓몬스터 B2&W2」 스토리 일부를 진행 못 하는 버그 발생

일시 추천 조회 5244 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
따라오라고 할땐 군말않고 따라가는게 제맛
루리웹-246578365 | 12.07.04 16:49
BEST
뭐야 이 무서운버그는!
3DSの境地 | 12.07.04 17:10

아직 북미판도 안나옴.. 기다려야죠

시외버스 | 12.07.04 16:24

헐 실수로 저장하면 끝이네

નુલુગ | 12.07.04 15:50

다행히도 잘 넘겨서 잘 잡았네요 큐렘까지 ㅎㅎ

Hooooli | 12.07.04 15:55

수많은 어린이들의 동심을 많이 깨뜨리겠군 ㅋㅋㅋ

엑시구아짜응 | 12.07.04 15:59

에잇!nds 마지막 포켓몬스터이면 버그가 없어야 될거 아니에요!!nds 마지막이라고 확인도 안하고 만들었나보군요!

반간 | 12.07.04 16:01

근데 DS타이틀도 패치되요?

바스바스♡ | 12.07.04 16:12

게임에 문제가 있어 일어나는 버그이지만, 세이브를 통해 패치가 가능할 듯한 버그인 것으로 보아 이전처럼 Wii나 DSi, 3DS 다운로드 소프트를 통한 세이브 수정 패치가 이뤄질 것으로 보입니다.

∠이건45˚도 | 12.07.04 16:16

포켓몬은 gba 시절에도 버그패치있었죠

한 지우 | 12.07.04 19:26

자기 따라오는거 뿌리쳐서 삐졌나 츤츤

InRainbows | 12.07.04 16:32

저도 문제없이 진행되어 큐렘까지 잡았네요 ^^; 좋은정보 감사합니다!

납게 | 12.07.04 16:38
BEST

따라오라고 할땐 군말않고 따라가는게 제맛

루리웹-246578365 | 12.07.04 16:49
BEST

뭐야 이 무서운버그는!

3DSの境地 | 12.07.04 17:10

북미/한글 나오면 반드시 고쳐져야할 버그이네요

겟타로드 | 12.07.04 17:33

말 안듣고 딴짓하면 큰일난다는 교훈을 주는군요

アリア社長 | 12.07.04 17:42

위키에서 보고 꼭 조심해야지 하고 있는 버그.

스바. | 12.07.04 18:02

NDS = dead

한 지우 | 12.07.04 19:25

포켓몬작 첨으로 버그가 많은작품이 되버렸군요.. 쓰러트린 트레이너 자꾸 도전해오는 버그도있고.. 포켓몬겜팬으로서 아쉬움이 많네요.. 그래도 월드토너먼트 하나로도 구입한 보람은 있다고 생각했음..BP벌기도 쉬워졌고..

유우짱 | 12.07.04 20:44

bw2에선 시간 지나면 재도전하기도 합니다 버그가 아니에요

캔디슈즈 | 12.07.04 22:13

브리더 들이 건물이나 지역이동 후에 다시 도전해오는건 버그가 아닙니다. 전투후에 말걸면 볼떄마다 도전하겠다는 말도 해요. 버그가 여러개 있긴하지만 게임에 영향이란걸 줄만한건 본문의 저 버그뿐임.

스바. | 12.07.05 00:24

아~ 그렇군요.. 잘모르고 글써저 죄송합니다. 일본사이트에서도 버그영상이라고 동영상 퍼져있고 그래서 버그인줄 알았거든요..

유우짱 | 12.07.05 03:14

흠...

천지를먹다 | 12.07.13 20:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.