본문

[NDS] TSUTAYA 주간 소프트 판매랭킹 (2012.6.18-6.24)

일시 추천 조회 2266 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
Aㅏ....비타가 가까스로 숨쉬나 했더니 이게 뭐람.....
바스바스♡ | 12.06.25 22:58
BEST
글고보면 페소4 테일즈 순백보다도 견인율 낮은거 같은데
GM=Nintendo | 12.06.25 23:33
BEST
1주천하

이번주는 뭐 보나마나 포켓몬이 압도적인 1,2위일테니..

YsEternal | 12.06.25 22:53

폭행몬과 드퀘몬이 1~3위

무식참함도 | 12.06.25 22:56
BEST

Aㅏ....비타가 가까스로 숨쉬나 했더니 이게 뭐람.....

바스바스♡ | 12.06.25 22:58

폭행몬 빠워

MesutOzil. | 12.06.25 23:00

이전엔 psp가 1위 차지하더니 이번엔 ds가 1위 차지

오때이 | 12.06.25 23:01

포켓몬 오늘도 그의 폭행은 계속된다

드퀘는 자리 잘지키고 있네요. 츠타야 판매량이라서 그런지. 타기종판매량이 높군요!

★콩이아빠 | 12.06.25 23:03

또 하나 주목할점은 마카7과 마리오3d가 내려온 와중에도 저 몬헌보소.

무식참함도 | 12.06.25 23:05

싸움대장한테도 발린 케이온HD안습... PSP판은 30만장 가까운 상당한 판매량이었는데 이식을 개떡같이 했으니...

오그레이트 | 12.06.25 23:08

그래도 롤리팦을 앞서갔네요

반간 | 12.06.26 08:53

다른판매량 나오면 마리오 마카는 있을겁니다 ㅎㅎ

★콩이아빠 | 12.06.25 23:09

위닝이 유로덕 좀 봤네요 ㅎ

루리웹-456986 | 12.06.25 23:11

도쿄정글 꽤 잘나가네요

세상은점점 | 12.06.25 23:24

피습용 위닝 20만 이상은 찍었을듯.. 나름 롱런 하네요

리버풀 구단주 | 12.06.25 23:29
BEST

글고보면 페소4 테일즈 순백보다도 견인율 낮은거 같은데

GM=Nintendo | 12.06.25 23:33
BEST

1주천하

P4G는 2만장 정도겠군요.

流星☆ | 12.06.26 02:27

역시 포켓몬의 위엄 빨리 정발이나 되라.

Ang드로메다 | 12.06.26 09:33

흠...

천지를먹다 | 12.07.12 18:04
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.