본문

[PS3] 시작의 일보 for PS3

일시 추천 조회 32752 댓글수 29

BEST
스샷이 없다니;
날훌터 | 14.12.21 16:13
BEST
스마일이 시작의 일보2 복서즈로드를 감명깊게 했나봄
조나단크레인 | 14.12.21 18:27
BEST
게임리뷰가 베스트 올라오는 건 또 처음보네.. 사진 한 장도 없이.. 엄청나시네요 ㅎㅎ 추천 드립니닷
선혈의 애쉬 | 14.12.21 17:16
BEST
아바타의 힘인가
TracerR | 14.12.21 18:13
BEST
제가 원래 컴맹이긴 합니다만 사진과 영상이 첨부되지 않아서 글을 읽으신 분들이 많이 불편하셨을 것 같네요. 너무나 성의 없는 글인데 베스트에 올라간 걸 보고 정말 깜짝 놀랐네요.
Alph Lyla | 14.12.21 19:41

구매목록에 있었는데 참고하겠습니다.

록키M | 14.12.15 17:19

흔하디 흔한 얘기지만 원작의 팬이시라면 구매하셔도 좋을것 같습니다.

Alph Lyla | 14.12.21 19:38

정성스런 리뷰잘봤습니다. 글솜씨좋으시네요.

태윤이네 | 14.12.18 08:30

최대한 간결하고 담백하게 써보려고 애는 써봤는데요 생각 이상의 과찬의 말씀 감사합니다.ㅜㅜ

Alph Lyla | 14.12.21 19:39
BEST

스샷이 없다니;

날훌터 | 14.12.21 16:13
BEST

제가 원래 컴맹이긴 합니다만 사진과 영상이 첨부되지 않아서 글을 읽으신 분들이 많이 불편하셨을 것 같네요. 너무나 성의 없는 글인데 베스트에 올라간 걸 보고 정말 깜짝 놀랐네요.

Alph Lyla | 14.12.21 19:41

베스트에 게임 소감이 ㄷㄷ

꼭지 | 14.12.21 16:25

저도 얼떨떨 합니다...ㅜㅜ

Alph Lyla | 14.12.21 19:42
BEST

게임리뷰가 베스트 올라오는 건 또 처음보네.. 사진 한 장도 없이.. 엄청나시네요 ㅎㅎ 추천 드립니닷

선혈의 애쉬 | 14.12.21 17:16

이런 일이 처음인가요? 이럴줄 알았으면 글을 좀 더 예쁘게 꾸밀걸 그랬습니다. 과찬의 말씀 너무나 고맙습니다. ^^

Alph Lyla | 14.12.21 19:43

머지 레벨은 49인데 작성글은 딸랑 2개네.. 신기하다.

Fie Claussell | 14.12.21 18:05

루리웹 가입한지는 15년쯤 된 거 같은데 눈팅만 하는 유령 게이머라서요. 그런데 베스트행이라니... 저야말로 너무나 신기하네요.

Alph Lyla | 14.12.21 19:45

프로필 사진 본인이신가?미인이셔서 베스트글??

nino_el_tigre | 14.12.21 18:12

당사자도 놀라워 하시더군요~ ^^;

Alph Lyla | 14.12.21 21:00
BEST

아바타의 힘인가

TracerR | 14.12.21 18:13

그런가요? ㅎㅎㅎ 확실히 사진 속 저 분이 항상 저를 기분좋게 해주시는 건 맞네요. ^^;

Alph Lyla | 14.12.21 19:48

오오 해보고 싶네요

프로미쯔 | 14.12.21 18:20

국전 모 매장에서 신품 77,000원에 구매했습니다. 기회가 닿으시면 꼭 즐겨 보세요.

Alph Lyla | 14.12.21 19:49
BEST

스마일이 시작의 일보2 복서즈로드를 감명깊게 했나봄

조나단크레인 | 14.12.21 18:27

게이머든 제작사든 간에 시작의 일보2가 엄청난 작품이라고 얘기하는데 대부분 이견이 없었을거라 봅니다.

Alph Lyla | 14.12.21 19:51

이게임 리뷰나 소감 기다리시는분들 많은것 같습니다. 저도 그중에 한사람인데 출시한지는 몇일 지났는데 아무 소식이 없길래 싼가격은 아니지만 질러놓고 배송 기다리는 중이네요. 타격감 좋고 연출 화려하고 원작의 팬이라면 괜찮은 게임같네요. 빨리 배송이 왔으면 좋겠네요. 소감 잘 봤습니다!

상구비어별내 | 14.12.21 18:34

사진과 영상이 없어서 글을 읽으시는데 불편했을 텐데요 좋게 봐주셔서 감사합니다. 아... 그리고 이 게임 생각보다 난이도가 있더군요. 처음엔 감탄하며 플레이하다가 시합이 거듭될수록 패드를 쥔 손에 힘이 엄청 들어가더라구요. ^^;

Alph Lyla | 14.12.21 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 사진이 있겠지 했는데 없어서 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘신지도모를 | 14.12.21 20:42

PS2용 게임이 처음 정발 되었을때 '하지메의 일보'라서 난감했던 기억이 나네요 더파이팅 아니면 시작의 일보라고 하던지 하지 대체 하지메의 일보가 뭔지...

톱을노려라 | 14.12.22 00:09

베스트에 사진이 없길래 두번, 세번 보다가 느꼈는데... '프로필 사진'탓일까요? 아니면 '시작의 일보(더파이팅)'탓일까요? 아무리 그래도 소감으로 베스트라니.. 그것대로 대단하네요.. 이례적인일.. ^,.^ b

reca1 | 14.12.22 01:29

이번 더 파이팅 정말 재밌죠, 저는 개인적으로 1년 반정도 복싱을 했고 만화도 매우 재미있게 봤는데 이번 작은 캐릭터성은 물론이거니와 타격감과 효과까지 정말 잘 만들어진 게임입니다. 실제 복싱을 기대하면 자유도가 매우 떨어지지만 캐릭터 특성 면에서는 복싱의 기본을 깨지 않으면서 잘 살려낸 것 같습니다.

zephyloth | 14.12.22 01:37

후 ... 가격이 후덜덜 한데요? ... ㅋㅋㅋ 산타할아버지를 소환해볼까? 마누라가 나한테 스매시를 날릴꺼 같은데.... 아 손이 부들 부들 하네.

마하루비 | 14.12.22 03:50

글솜씨 진짜좋으시네ㅎㄷㄷ

5광팔2 | 15.01.02 11:43

타격감도 좋고 정말 재미있었는데 컨텐츠가 부족해서 정말 아쉬웠어요 ㅠㅠ

하하아 | 15.01.20 20:22
위로가기
cocotax | 추천 2 | 조회 1786 | 날짜 2014.12.26
액슬로지즈 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2014.12.23
cocotax | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2014.12.21
아까 그녀석 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2014.12.21
Alph Lyla | 추천 36 | 조회 32752 | 날짜 2014.12.15
시벨눔 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2014.12.14
하나도안정정당당코리아 | 추천 3 | 조회 3099 | 날짜 2014.12.14
하나도안정정당당코리아 | 추천 2 | 조회 2355 | 날짜 2014.12.14
다크나이트 부킹100% | 추천 6 | 조회 5454 | 날짜 2014.12.14
cocotax | 추천 2 | 조회 2347 | 날짜 2014.12.13
볼복스 | 추천 5 | 조회 4331 | 날짜 2014.12.10
아까 그녀석 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2014.12.07
cocotax | 추천 3 | 조회 4382 | 날짜 2014.12.03
아까 그녀석 | 추천 1 | 조회 2399 | 날짜 2014.12.01
1억 | 추천 2 | 조회 3410 | 날짜 2014.11.29
[메탈] | 추천 3 | 조회 4115 | 날짜 2014.11.28
리오브라바 | 추천 5 | 조회 3498 | 날짜 2014.11.27
액슬로지즈 | 추천 4 | 조회 3066 | 날짜 2014.11.22
량진 | 추천 6 | 조회 2879 | 날짜 2014.11.08
아유미♡ | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2014.11.08
중고드캐 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2014.10.19
루리웹-551620930 | 추천 7 | 조회 3898 | 날짜 2014.10.18
페가수스02 | 추천 44 | 조회 14145 | 날짜 2014.10.17
깽규 | 추천 2 | 조회 3446 | 날짜 2014.10.14
忍者樂暗 | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2014.10.14
콩나물잭 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2014.10.11
파나인사 | 추천 4 | 조회 2391 | 날짜 2014.10.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 4047 | 날짜 2014.09.26
상피리리 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2014.09.21
다크나이트 부킹100% | 추천 2 | 조회 2472 | 날짜 2014.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST