본문

[PC] 녹스 NOX

일시 추천 조회 5931 댓글수 19 프로필펼치기

재밌게 했었어요 상당히~!!

PSP-2005 | 09.09.19 00:00

와우 이게임 정말 재밋죠..

물만두궁뎅이 | 09.09.19 00:00

엔딩본 게임이 손에꼽을정도로 라이트유저인데 이 게임은 2회차까지 할 정도로 재미있게 했죠 ㅋㅋ 또 해볼까;

생마늘 | 09.09.20 00:00

저기요 !@ 이거 녹스넷2 인가?? 거기서 멀티로 하는거같은대 거기 가입하는게 어케하는지모르겠내여ㅛ 오늘 아침에 녹스삘받아서ㅗ 이리저리찾고있는대 http://noxgame.net/ 여기어케 가입하나요 ?

눈팅마왕 뉴비늅 | 09.09.20 00:00

쪽지점 ㅠㅠ퓨 픁ㅊ

눈팅마왕 뉴비늅 | 09.09.20 00:00

숨은 명작!!

가랑눈.. | 09.09.20 00:00

초등학교시절 피시방에도 있었다죠..

헥시드 | 09.09.22 00:00

녹스 다시하고싶은데 비스타 에선 않 돌아가네요 ㅠ_ㅠ

lasgt | 09.09.22 00:00

아 웨스트우드 ㅠㅠ

bitlife | 09.09.23 00:00

닥치고 버서커차지!!!!!!!!!1

ravelghost | 09.09.23 00:00

녹스가 참 신기한게, 패치를 하면 엔딩이 바뀜

OrangeQ | 09.09.24 00:00

눈팅마왕 뉴비늅님 쪽지보낼줄 몰라서 걍 여따씁니다 -_-; 제 기억으로는 그싸이트에서 가입하는게아니라 자료실에 어떤 프로그램을 다운받아서 그걸로 계정만드는걸로 기억합니다. 하도 오래되서 기억이 가물하네요 즐겜하세요^^ 아참 멀티퀘스트는 반드시 받으셔야 멀티됩니다.

우유빛깔자드 | 09.09.25 00:00

음.오랫만에 봤는데........다시 해볼까?....ㅎㅎ

crazydog80 | 09.09.25 00:00

이겜 세계관이 완전 맘에들음.. 에누리없이 우리나라 판타지소설같은 느낌이 들어요, 북미형식으로 이상하게 꽈놓지않고

콘디처럼 | 09.10.09 00:00

저도 디아2와 녹스 컴퓨터 대리점에서 고민 엄청했었는데.. 결국은 녹스 3만원주고 구입했었죠..당시..오래됐군요.. 제가 엔딩본 게임이..워크래프트1,2 녹스, 이정도군요... 정말..비운의 명작이죠 디아블로에 묻힌...

닭다리먹자 | 09.11.04 00:00

명작이죠 ㅋ 둘다 플레이 해봤는데 디아에 밀려서 ㅡㅡ

귀염둥청년 | 09.11.10 00:00

racoiaws

보우마스터 | 11.10.23 13:16

루리웹-22161205 // 나랑 다툴래요? 징기스칸 뻐큐머겅

xcvd | 11.11.08 15:39
위로가기
인증글 전체
공지
뽕뽕간다 | 추천 3 | 조회 3333 | 날짜 2009.11.07
마쓰자카 | 추천 3 | 조회 3816 | 날짜 2009.11.06
rpgkatana | 추천 5 | 조회 3835 | 날짜 2009.11.03
wjdau | 추천 3 | 조회 6747 | 날짜 2009.11.02
Flow hitoe21 | 추천 5 | 조회 5445 | 날짜 2009.10.31
Gunnyz | 추천 2 | 조회 5602 | 날짜 2009.10.28
plant42 | 추천 4 | 조회 6850 | 날짜 2009.10.24
황금총알 | 추천 2 | 조회 4415 | 날짜 2009.10.22
집나온미돌이 | 추천 3 | 조회 6391 | 날짜 2009.10.21
데메크 | 추천 6 | 조회 3487 | 날짜 2009.10.20
찡그르 | 추천 5 | 조회 2928 | 날짜 2009.10.18
dhgudwn | 추천 2 | 조회 10415 | 날짜 2009.10.13
davemustaine | 추천 3 | 조회 4729 | 날짜 2009.10.11
용돌랜드 | 추천 3 | 조회 4058 | 날짜 2009.10.10
마간지치프 | 추천 2 | 조회 2409 | 날짜 2009.10.08
조드형 | 추천 2 | 조회 2705 | 날짜 2009.10.08
현애울 | 추천 3 | 조회 4788 | 날짜 2009.10.07
분노의엘프 | 추천 3 | 조회 7169 | 날짜 2009.10.05
박대예박 | 추천 2 | 조회 8533 | 날짜 2009.09.28
가일러 | 추천 2 | 조회 8585 | 날짜 2009.09.20
우유빛깔자드 | 추천 6 | 조회 5931 | 날짜 2009.09.18
Gunnyz | 추천 3 | 조회 7320 | 날짜 2009.09.10
소워니~ | 추천 5 | 조회 3911 | 날짜 2009.09.10
내이름 티벳여우 | 추천 4 | 조회 3181 | 날짜 2009.09.08
조드형 | 추천 3 | 조회 1928 | 날짜 2009.09.06
철권 데빌진 | 추천 3 | 조회 4869 | 날짜 2009.09.06
월수일억 | 추천 12 | 조회 9174 | 날짜 2009.09.04
만능인 | 추천 7 | 조회 4730 | 날짜 2009.08.30
아름다운황혼 | 추천 4 | 조회 4205 | 날짜 2009.08.29
21C˚콜라 | 추천 3 | 조회 4417 | 날짜 2009.08.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST