본문

[PC] 이야~드래곤볼온라인 수작이네요.

일시 추천 조회 8585 댓글수 13 프로필펼치기

-_-? 온라인도 나오는군요 드래곤볼온라인라.. 초딩이 판치겠군요

생마늘 | 09.09.20 00:00

요즘 중고딩정도까지 드래곤볼 모르는 아이들이 많아서 아무래도 첨에는 어른들 먼저 ㅎ

래종 | 09.09.20 00:00

아 드래곤볼 진짜 다들 두번씩은 읽었죠? ㅎㅎ

크아범 | 09.09.21 00:00

솔직히 와우 삘 나서 꽤 인기는 있을듯 하네요

★루니지★ | 09.09.21 00:00

집에 드래곤볼완전판 한세트식은 있으시잖아요. 않그러면 드래곤볼 좋아하는게 아니잖아요. 왜 반응들이 이러세요. 500원짜리 해적판으로 보신분들처럼...

Dr.렉터 | 09.09.22 00:00

└그때는 스캔조차 없었던듯 만화방에서 빌려보긴했어도...

Cartoon! | 09.09.22 00:00

렉터님 개콘 ㅋㅋㅋ

시안이 | 09.09.22 00:00

1/3도 안되게 연재해주고 나머지는 이상한거 넣어주던 500원짜리 해적판으로 본거 맞음!

멋지다마사루 | 09.09.23 00:00

아~ 너무 생생하게 기억나내요 500원짜리 ㅋㅋ

꾸기™ | 09.09.24 00:00

드래곤의 비밀~!

총그리고장미 | 09.10.08 00:00

ㅋㅋ 500원 해적판이라 다들 나이가 짐작이 가군요 저두 참 재미있게 읽었는데 ㅋ

귀염둥청년 | 09.11.10 00:00

정확히는 드라곤의 비밀이죠,, 프리더가 후리자였다는...

dbhy | 09.12.16 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
뽕뽕간다 | 추천 3 | 조회 3336 | 날짜 2009.11.07
마쓰자카 | 추천 3 | 조회 3816 | 날짜 2009.11.06
rpgkatana | 추천 5 | 조회 3835 | 날짜 2009.11.03
wjdau | 추천 3 | 조회 6753 | 날짜 2009.11.02
Flow hitoe21 | 추천 5 | 조회 5445 | 날짜 2009.10.31
Gunnyz | 추천 2 | 조회 5602 | 날짜 2009.10.28
plant42 | 추천 4 | 조회 6855 | 날짜 2009.10.24
황금총알 | 추천 2 | 조회 4420 | 날짜 2009.10.22
집나온미돌이 | 추천 3 | 조회 6391 | 날짜 2009.10.21
데메크 | 추천 6 | 조회 3491 | 날짜 2009.10.20
찡그르 | 추천 5 | 조회 2928 | 날짜 2009.10.18
dhgudwn | 추천 2 | 조회 10415 | 날짜 2009.10.13
davemustaine | 추천 3 | 조회 4729 | 날짜 2009.10.11
용돌랜드 | 추천 3 | 조회 4058 | 날짜 2009.10.10
마간지치프 | 추천 2 | 조회 2409 | 날짜 2009.10.08
조드형 | 추천 2 | 조회 2711 | 날짜 2009.10.08
현애울 | 추천 3 | 조회 4788 | 날짜 2009.10.07
분노의엘프 | 추천 3 | 조회 7169 | 날짜 2009.10.05
박대예박 | 추천 2 | 조회 8533 | 날짜 2009.09.28
가일러 | 추천 2 | 조회 8585 | 날짜 2009.09.20
우유빛깔자드 | 추천 6 | 조회 5931 | 날짜 2009.09.18
Gunnyz | 추천 3 | 조회 7320 | 날짜 2009.09.10
소워니~ | 추천 5 | 조회 3911 | 날짜 2009.09.10
내이름 티벳여우 | 추천 4 | 조회 3185 | 날짜 2009.09.08
조드형 | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2009.09.06
철권 데빌진 | 추천 3 | 조회 4869 | 날짜 2009.09.06
월수일억 | 추천 12 | 조회 9174 | 날짜 2009.09.04
만능인 | 추천 7 | 조회 4730 | 날짜 2009.08.30
아름다운황혼 | 추천 4 | 조회 4205 | 날짜 2009.08.29
21C˚콜라 | 추천 3 | 조회 4417 | 날짜 2009.08.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST