본문

[잡담] 일본 아마존 평이 나락가고 있네요ㅠ

일시 추천 조회 2829 댓글수 23 프로필펼치기

페넌트만 해서 그런지 전 재밌어요. 근데 오타니 스위퍼 구속 150 넘는데 게임이라 그런지 넘 사기.. 실제 오타니 스위퍼 아무리 빨라도 140 인데

루리웹-1439753317 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.21 06:35
루리웹-1439753317

오타니는 일본에서 우리흥같은 선수라 엄청 밀어주네여 ㅎㅎㅎ

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.07.21 09:40

전체적으로 투고타저가 심하고, (제작자 인터뷰에서 미트와 타율 관계를 말한 적이 있는데, 그거 관련해서 조정하다가 크게 실수한 느낌입니다) 인기 모드인 영관 나인이 명백한 조정 미스로 유저들을 불쾌하게 만들고 있는 것, 파워페스가 미니 게임을 계속 플레이하게 시켜서 로딩과 템포가 늘어지는 점이 악평의 주원인 같습니다.

natsue | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.21 09:16
natsue

윗분처럼 그냥 시합만 하면 괜찮을까요? 코나미 이새퀴들ㅠ

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.07.21 10:03

파워페스+영관나인만 즐기던 유저인데 둘다 이번작은 별로라서 손이 안가네요 파워페스는 게임 흐름이 너무 늘어지고 미니게임들도 시간만 잡아먹는지라 영관나인쪽은 밸런스 문제가 심각하고...

코스모노바 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.21 09:47
코스모노바

30주년이라 기대했는데 너무 충격이네요 이렇게 평이 안좋기도 쉽지 않은데

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.07.21 10:03

바뀐 파워페스가 미니겜이 많아서 많이 늘어집니다. 개인적으론 도루 미니게임이 제일 더러운 느낌... 아직은 할만 한데 파워페스 모든 선수 컴플릿 하다보면 물릴거 같아요.

ELC | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.07.21 09:55
ELC

패치로 좀 해결해줬으면 좋겠습니다ㅠ

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.07.22 14:03
ELC

선수수집하시려면 투수로 하셔야 좀 편합니다.

루리웹-1911631256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.22 16:05

전 발송전이라 일단 취소했습니다. 좀 지켜보고 사야겠어요 ㄷㄷ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.21 10:14
A.N🎲☄️🌲🎪🎼

타이밍 잘 맞추셨네요 저도 아차 하고 취소 전 이미 배송여 ㅎㅎㅎ

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.07.22 14:03

프로스피2024 곧출시되니 그거 기다려보세요, 현실성은 그게 최고일걸요. 전 실황시리즈 추억있고 개인적으로 만화같은 그래픽이 좋아서 구매했어요. 인게임은 제실력이 잘맞아서 쯔요이레벨 윗단계로 하고 있어요

루리웹-1439753317 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.07.21 10:43
루리웹-1439753317

저도 실황만의 그 아기자기한 맛을 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

새로운 엔진도 아니고ㅜㅜ 프로스피에 기대해야할거 같습니당~

SYEH0207 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.21 10:50
SYEH0207

파와프로는 파와프로만의 맛이 있는데... 프로스피도 예구해야죠 ㅎㅎㅎ

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.07.22 14:02

파워페스 소감 장점 : 생각보다 경험치 많이 주고 동료 보너스 몰아주기 하면 어느정도 원하는 선수 만들기 쉬움 단점 : 미니게임때문에 템포 너무 늘어짐. 일부 미니게임은 난이도에 문제가 많음 매번 그렇지만 장점보다 단점이 먼저 눈에 띕니다. ob들 잔뜩 늘어난거 말고는 딱히 장점이 안보이네요. 그나마도 필요하면 만들어서 쓰면 그만인지라 크게 이득인것처럼 느껴지지도 않음. 실딜적으로 없어진 팀 유니폼 사용 가능한거 말고는 장점을 모르겠습니다.

solska12 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.21 14:40
solska12

몰아주는 매니저 이름이 뭔가요~

빛의순수 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.21 20:45
solska12

이런ㅠ 패치로 해결될까여

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.07.22 14:02

페넌트만 하는 사람은 아무 문제가 없습니다

환상수호전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.22 11:24
환상수호전

그나마 다행이네요ㅎ 전 패넌트만 합니다

니콜키크드만. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.22 12:26
환상수호전

저도 일어를 몰라서 페넌트만... 다행이네요!

석세스 4종만 우선 진행하고 이제 파워페스 하려는데 벌써 두렵네요;;

RenderMan | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.07.22 14:27

오는중인데ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.22 22:07
위로가기
루리웹-8677210629 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.07.22
natsue | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.07.22
zayro | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.07.22
natsue | 추천 2 | 조회 1772 | 날짜 2024.07.22
RenderMan | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.07.22
A2000 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.07.22
루리웹-8677210629 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.07.22
natsue | 추천 2 | 조회 3034 | 날짜 2024.07.22
루리웹-7523652172 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.07.22
natsue | 추천 3 | 조회 3530 | 날짜 2024.07.22
루리웹-8677210629 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.07.21
ELC | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.07.21
빛의순수 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.07.21
엘프사이콩가리 | 추천 2 | 조회 2829 | 날짜 2024.07.21
루리웹-8220422871 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.07.21
코스모노바 | 추천 0 | 조회 1410 | 날짜 2024.07.20
루리웹-8677210629 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.07.20
코스모노바 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.07.20
루리웹-0035650890 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.07.20
개같은개 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.07.20
루리웹-7523652172 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.07.20
natsue | 추천 0 | 조회 1575 | 날짜 2024.07.20
빛의순수 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.07.19
solska12 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.07.19
EWEW7908 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.07.19
루리웹-8677210629 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.07.18
난다로 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.07.18
루리웹-8677210629 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.07.18
난다로 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.07.18
tree굿굿 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.07.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST