본문

[정보] 돈을 시궁창에 버렸습니다! 최단기 서비스 종료 발표 게임 기네스북

일시 추천 조회 10150 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
??? 그리고 그 돈은 ps5와 프로로 메꾸겠습니다
폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.21 19:54
BEST
컷씬을 매달 공개한다더니 이렇게 된거 유툽에 컷씬 걍 다 풀어라 그 씬들 개발 비용만 돈 겁나 썻을텐데
루리웹-0960851959 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.21 19:49
BEST
새로운 지평을 열기는 했지 안 좋은 의미로
ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.21 19:57
BEST
콘코드라고 쓰고 돈을 시궁창에 버렸습니다! 라고 읽으면되겠군요
겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.21 19:57
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.21 19:53
BEST

컷씬을 매달 공개한다더니 이렇게 된거 유툽에 컷씬 걍 다 풀어라 그 씬들 개발 비용만 돈 겁나 썻을텐데

루리웹-0960851959 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.09.21 19:49
루리웹-0960851959

공개된 컷신 단 4개만에 서비스 종료!

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.21 23:57
BEST

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.21 19:53
BEST

??? 그리고 그 돈은 ps5와 프로로 메꾸겠습니다

폐도보면욕박음 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.21 19:54

돈을 시궁창에 버렸습니다! 가 게임 타이틀인줄 알고 뭔 똥겜인가 했더니 그게 아니네.. 아 그게 맞나?

ㄴㅡㅡa질문 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.21 19:55
BEST
ㄴㅡㅡa질문

콘코드라고 쓰고 돈을 시궁창에 버렸습니다! 라고 읽으면되겠군요

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.21 19:57
BEST

새로운 지평을 열기는 했지 안 좋은 의미로

ii99 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.21 19:57

응? 어리듕절 더 데이 비포는 그냥 2틀만에 먹튀 했는디???

루리웹-2378418937 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.21 20:10
루리웹-2378418937

먹튀라기보단 스팀이 니들 안되겠다 우리 플랫폼에서 꺼져라 하고 무조건 환불 후 퇴출 시킨 거에 가까움

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.21 21:21
루리웹-2378418937

2틀... ㅋㅋㅋㅋ

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.21 21:45

남에게 강요하는 "정치적 올바름" 은 순 개뻘짓이다!! 스스로 "소수자" 를 선택했으면 그냥 "소수자" 로 남으라고. "소수자" 가 왜 세상의 중심이 되려고 지1랄들인건데. 이거야말로 중국 마인드 아니냐고 ㅡㅡ

루리웹-9246315515 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.21 20:15

자기 얘기 들어보니 pc충들 하는짓이 딱 메갈임. 백남x 꺼져라고 대놓고 지껄이더만 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 게임역사에 길이 남을 손실을 내고도 멀쩡한 자칭 교수는 대체 소니에게 뭐길래..

SeinStierl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 20:21

콩코드 re:vibe

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 20:48

저렇게 크게 실패해도 고쳐지지 않지 또 다른 콩 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.21 21:10

콘코드는 100점 맞을 수 있는 우등생이 작정하고 0점 맞으려면 얼마나 제대로 망할 수 있는지를 보여준 대표 사례로 꼽히고 있다. =========================================================== ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈눈이이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.21 21:16

그 사상을 가진 애들이니까 언 에듀케이티드 한마디면 전부 설명 가능

리크리므리크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.21 21:35
리크리므리크

세상 편하게 사는 마음가짐은 대단하긴 하네 난 맞고 너흰 틀려 단 한마디면 다 되니까 ㅋㅋ

리크리므리크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.21 21:35

Immortals: Muv-Luv Alternative 가 6시간 섭종이라고....

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.21 22:06
연약한연양갱

그건 손보고 디멘션즈로 부활했지요

코발렌코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.21 22:56
코발렌코

단순 검색해서 나온 유튭영상이었는데 그렇군요

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.21 23:16
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2305 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 6 | 조회 2625 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] BurnCrow | 추천 3 | 조회 757 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] BurnCrow | 추천 5 | 조회 2865 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] Kinlang | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] Tervette | 추천 25 | 조회 10150 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] 오버테크 | 추천 7 | 조회 7087 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2446 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 절망롹선생 | 추천 1 | 조회 3070 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 2144 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 아스트로붓 | 추천 2 | 조회 2858 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2632 | 날짜 2024.09.21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1935 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 12 | 조회 6120 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2153 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 4 | 조회 2204 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 13919 | 날짜 2024.09.21
[PC 게임 정보] 라파엘맥클 | 추천 28 | 조회 8999 | 날짜 2024.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판