본문

[아이폰] 아이폰16, 공식스펙상 카메라 AR코팅 내용 삭제

profile_image
일시 추천 조회 10004 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
머야 사기인거야???
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 07:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한걸 했다고 키노트에서 구라친거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kangdol | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.21 08:04
BEST
출시하고 나서 구라야 스펙 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.21 08:36
BEST
아니 이런 중국스런짓을..
Exclusive | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.21 08:48
BEST

영문 웹사이트에서도 해당 내용이 삭제되어 있네요.
스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.21 09:31
BEST

머야 사기인거야???

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 07:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄?

싸움닭아님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.21 08:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한걸 했다고 키노트에서 구라친거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kangdol | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.21 08:04

???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건빵에식혜 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.09.21 08:09

구라였다니 ㅋㅋㅋ 사람들 기대하고 카메라땜에 프로 샀을텐뎈ㅋㅋㅋ

루리웹-138591891 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 08:23

글로벌 대기업에서 아마추어짓을 하고 자빠졋으니 애플도 한물간 기업이네~ 쟤넨 멍청이들을 캘리포니아 직원으로 채용시키는건지~?

루리웹-8503567299 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.21 08:26

사기꾼 ㅅㄹㄷ ㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.21 08:31

-_-

MOYASEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 08:31
BEST

출시하고 나서 구라야 스펙 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.21 08:36

와 빼박 사기꾼 새끼들이네 근데 어쩌지 이미 사버렸는데 걍 잘 써야지

껌마 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.21 08:43
BEST

아니 이런 중국스런짓을..

Exclusive | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.21 08:48

소송의나라에서 저걸?

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.21 08:49

이거 사실이면 문제가 크지않나 미친건가

욕심을버려 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.21 08:58

사기는 까여야지...

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.21 09:07

이게 뭔

스피네루 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.21 09:21

번복 수정을 해도 판매개시 전에 수정을 해야지;;

그래안그래 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 09:26
BEST

영문 웹사이트에서도 해당 내용이 삭제되어 있네요.

스텔D | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.21 09:31

사기꾼새끼들ㅋㅋ

25시, 나이트코드에서. | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.21 09:32

하나 마나한 코팅 반사율 이미 측정됫으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러냐 진짜 애네...어렵니 그게?...

hogorang | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 09:33

개선됐다고 비교사진 나 돌던데 그인간들도 다 사기꾼이었네

엘리&리사 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 09:33

장난하냐 이미 삿는데

LIFULman | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.21 09:33

렌즈에있는 알렉스코팅은 모두 적용 되었을텐데..

삼포만두 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.21 09:34

역시 잇섭이 이런거 리뷰는 정확하게 해줘서 믿음이 가네 ㅋㅋㅋ 얼마전에 야간촬영 변한게 없는거 같다라고 하던데ㄹㅇ

cuberick | (IP보기클릭)90.149.***.*** | 24.09.21 09:40
cuberick

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 11:27

컬러스케일이 AR코팅 없다고 하더니만 진짜였네 ㅋㅋㅋ

누리웝102121515102 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.09.21 09:52

그치 코팅 했으면 분명 티가 났을텐데 컬러스케일 리뷰에서도 장비로 측정하니 변한게 없던데 애플시키들 구라까다 딱 걸렸네 ✊🏻

제이C | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.21 09:54

미친건가?

opooooose | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 10:06

소송의 왕국에서 괜찮나??

곱창구이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.21 10:08

당했네 ㅋㅋ

4347. | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.21 10:11

괘씸하네 ㅋㅋㅋ 2차 예약 했는데 프로만 금속 쉘 배터리 넣어주고 프맥은 기존거 넣어놨던데 이것도 떨떠름 한데 이거까지 보니깐 얼얼하네

qi2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.21 10:21

15때도 비슷한걸로 뭐 적었다가 지웠던거같은데 얘네 겁나 당당하게 대놓고 저러네

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 10:21

웬 중국스런 짓을.. 이라고 생각했는데 중국인들이 부사장 차지하고 있는 애플이었지

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.21 10:27

본사에서는 별문제 아니라고 생각할듯. 그래도 사니까

센터방 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 24.09.21 10:37

이건 대단쓰하다.

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.21 10:38

이건 사기지 미친

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.21 10:45

와 이 개색기들ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.21 10:49

그리고 이런 글엔 등장하지 않는 그 분들

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 11:01

사기치고 욕먹을 만큼 그거 넣어주는게 그리 어렵나? 차후 풀체인지 모델에 혁신 드립 치려고 남겨 놓는거야 뭐야..

컴파트라X | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.21 11:08

밤에 사진 찍는 사람이 많나요? 그렇게 호들갑 떨 일은 아니라고 생각하는데 ㅎㅎ 팩트는 그래도 판매량 1위라는 거임 ㅇㅇ

땃쥐페이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.21 11:12
땃쥐페이

뇌절 아니고서야.. 이런식으로 이런사기짓을 실드치는사람도 있군요..

캡틴코만도 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.09.21 11:16
캡틴코만도

지능안티지 이런거에 어그로 끌리지좀 맙시다

다봄 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.09.21 11:34

이미 팔아놓고 지우면 소송걸리지않나...

초텐쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:25

이번거 얼마나 자랑할게 없으면 있지도 않은걸 키노트에서 구라치냐

비장탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.21 11:44
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] AquaStellar | 추천 15 | 조회 9841 | 날짜 07:51
[애플 정보] 피릉피릉 | 추천 30 | 조회 10004 | 날짜 07:50
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 8605 | 날짜 01:11
[애플 정보] 0M0) | 추천 5 | 조회 5579 | 날짜 00:22
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9590 | 날짜 00:18
[애플 정보] Touya | 추천 5 | 조회 7334 | 날짜 2024.09.20
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6027 | 날짜 2024.09.20
[애플 정보] 동네힘쎈사람 | 추천 10 | 조회 10046 | 날짜 2024.09.20
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 8867 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3565 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 14 | 조회 2701 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2556 | 날짜 2024.09.20
[애플 정보] 비타민SEA | 추천 13 | 조회 6451 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2916 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1900 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2430 | 날짜 2024.09.20
[애플 정보] 루리웹-0665418395 | 추천 40 | 조회 16612 | 날짜 2024.09.20
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5262 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 6 | 조회 1010 | 날짜 2024.09.20
[애플 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 7649 | 날짜 2024.09.20
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2891 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 13 | 조회 2300 | 날짜 2024.09.20
[애플 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 6464 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1312 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 10 | 조회 1145 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 7 | 조회 2426 | 날짜 2024.09.20
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판